Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2016, 22:05   #218
Меню пользователя fir
Старожил
 
Аватар для fir
  
Цитата:
Сообщение от vv1510 Посмотреть сообщение
на моем адаптере тп-линк всегда стоит n (если не ошибаюсь, даже когда на роутере включаешь bgn), явные настройки на n тоже отсутствуют

адаптер на atheros? если да то какой чип ? обновите драйвер

покрутите enable adaptive и др адаптивные параметры

с подканалами не помогу, прописывать в стартап конфиг больше нечего
скачайте новейшее руководство с Зиксел по командам-посмотрите, может что-то новое появилось, хотя вряд ли ...
Ну atheros родной от мамки я отключил, сейчас говорю asus n13.
Да бесполезно там, что то крутить уже накрутился - бестолку, так же с дравами и такие и такие ставил.
Единственное я мог что то в веб морде (настройках) не учесть. Так как у меня ещё кабельное от Ростелекома, а кабельное даже настраивать не нужно, оно настраивается автоматически и работает вместе с интернетом. Но я не думаю, что кабельное много жрёт.

А там если галочку ставлю в настройках кабельного на Lan 4 (на фотках пометил), на сколько помню помоему нет что ль валится, но я ещё раз потом попробую, но я не думаю опять же, что из за кабельного.
__________________
МП:ASUS STRIX X99 GAMING\Процессор:Core i7-6800K (3.6ГГц)\Кулер CPU:Thermalright Macho Rev.B\Видеокарта:MSI GTX 1060 ARMOR 6G OCV1\SSD:Crucial MX200 250Gb; Samsung 850 Pro 512Гб\HDD:2xST2000DM006 7200 64mb\ОЗУ:32Gb-2х16Gb Kingston HyperX Fury 2400 MHz\БП:Corsair RM750i\Корпус:Thermaltake Suppressor F51 Black\Монитор:LG 34UM69G-B\ОС:Windows 10 Enterprise 64 bit\Роутер:ZyXEL Keenetic Giga II
fir вне форума   Ответить с цитированием