![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Лаборатория Клуба "Доверенный партнер Клуба"/Москва, Сокольники/ Профессиональная разработка и изготовление системных блоков, ремонт компьютерного оборудования, технические консультации |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | ||||
![]() Старый сборщик
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Helge Muller, 22.02.2011 в 11:04. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||
![]() THG Russia Forum Team
|
Helge Muller, сегодня отгружаем первый ПК из этой серии.
![]() Вроде прошел все тесты без ограничений.
![]() |
![]() |
#48 | |||
![]() Старый сборщик
|
Это очень сложно, второе начало термодинамики пока никому отменить не удалось, в части касающейся - необходимо знать и управлять "квазипотоками" охлаждения. Не завидую. Все весьма условно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||
![]() THG Russia Forum Team
|
Вентиляторы остались, правда из серии 13дБ. БП "пассивный".
![]() |
![]() |
#50 | |||
![]() Старожил
|
Помогите советом! Видюха на машине Palit GF9800GT. А проблема в том, что при не подгруженных дровах выводит куллер на полные обороты, а это очень шумно. Думал спаять регулятор оборотов, но отказался от идеи - т.к. не хочется каждый раз лазить в системник к переменному резистору. А на переднюю стенку вывести - так это провода в системнике лишние и испорчу внешний вид. Может как то прошивку отредактировать, задав например обороты жестко в соответствии с температурой?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
![]() experimental
|
MihaNix а программно разве нельзя в реалтайме твикать ??
Добавлено через 2 минуты 35 секунд а принципе, если видик устраивает, можно поменять охладитель, например, http://www.nix.ru/autocatalog/arctic..._Al_95772.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
MihaNix,
Не совсем понятна проблема. Вас так беспокоит шум в эти полминуты, пока загрузиться система? Если это так, то здесь только редактировать биос видюхи, а оно надо? А вообще то регулировать обороты кулера удобнее всего утилитой MSI Afterburning http://sly.ru/programmnoe-obespechen...fterburne.html Рекомендую. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Dimaper,
Купил я Корпус Cooler Master CM 690 II Advanced RC-692-KKN2-GP Black http://www.meijin.ru/portal/page/por...?goodsid=73885 Почти как у вас! Хотелось бы услышать по подробнее где и какие дыры вы заклеивали!! (купил спецом мотериалы шумоизоляции и виброизол, кстати этого всего навалом в автомагазинах) 1. Я так понял верх(потолок корпуса) полностью заклеен? 2. Пол корпса тоже все заклеен? 3. Боковые дыры под венты тож заклеины? 4. корзина под Диски убрана, нижняя? Получается остается передний винт 140й и задний на вытяг 120й! ну и БП выдувает вниз(если я правильно понял) Как я понял вентиляция нормальная. Если есть какието мелочи уточните у меня такой Конфиг и7 2600к кулер на проце такойже Ноктуа 14 видяха 570 13I Гигабайт Мать Асус Р8Р67 Про или делюкс будет HDD Raid 0 WD 500 Блу 2 шт БП 1000ватт Залман |
|||
![]() |
![]() |
![]() |