![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
nVidia Клан Клан поклонников и сторонников nVidia |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Состав Клана nVidia и подача заявок о вступлении.
![]() Данная тема предназначена для приема заявок о вступлении в Клан nVidia. Согласно Правил клана nVidia формат заявки для принятия в Клан имеет следующий вид: Цитата:
Почетные граждане Клана nVidia
0. <> () Лидер 1. <> () Старпом 2.Petrako (RTX 2080 TI) Особист 3.ShadowMAST (RTX 2080 TI) Замполит 4. Artem.Russian (RTX 2060) Зампотех 5.Cool-D (GTX 1080) Главный редактор 6. <> () НачМед 7. S_A (RTX 2070) 8. Ellenroots (GTX980) 9. xastor (GTX970) 10. Leonardo (GTX670) 11. Morelock (GTX580 SLI) 12. Fiercy (TITAN X) 13. VICTORIUS (GTX1080) 14. <> () 15 <> () 16. <> () 17. <> () Все участники Клана согласно п.4.6 Правил клана nVidia обязаны иметь соответствующий опознавательный знак Клана nVidia в личной подписи: Код HTML:
[size="1"][u][url=http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=113][b]nVidia клан[/b][/url][/u][/size]
Последний раз редактировалось S_A, 07.08.2019 в 13:09. Причина: редактирование поста. |
||||||
![]() |
![]() |
#31 |
![]() Испанец
|
Я прошу принять меня в клан так как мне очень нравится этот бренд, хотя я не фанбой (если в некоторых случаях ати/амд лучше то что поделаешь лучше и всё, у всех так сказать есть ошибки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ShadowMAST, Поздравляю вы зачислены в клан,сделайте себе соответствующий знак и Добро пожаловать!
|
|||
![]() |
![]() |
#33 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
В связи с пунктом 5.1 и 5.3 Приложений Клана Nvidia из клана исключены:
Alek3xxx WizZzard waks Vangogol Dr.Dk Jasmin =SE= SAP-95 |
|||
![]() |
![]() |
#34 |
![]() ППЦ как я люблю яблоки!!!
|
Меня возьмете в клан?
![]() Причина вступления в клан: Я как то к НВ бли же да и они мне больше нравятся ![]() Так же рад обсуждать все новинки от НВ, помогать в развитии клана ![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
vasek1186, вы приняты в Клан, желаю удачи
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#36 |
![]() Старожил
|
Люди добрые, примите, пожалуйста меня в клан
![]() Из nvidia были карты: riva tnt2 m64 GeForce4 MX440 GeForce 6800GTS 512 Сейчас стоит карта GeForce GTX460 |
![]() |
![]() |
#37 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Murdoc_cs, Вы приняты в Клан, сделайте себе соответствующую подпись, и Добро пожаловать.
|
|||
![]() |
![]() |
#38 |
![]() Okay...
|
Парни, желаю вступить в ваши ряды! Примите?
Являюсь очень большим приверженцем NVIDIA, нравится мне этот бренд! Были карты: 1. GeForce4 MX440 2. GeForce 6600GT 3. GeForce GTX260 4. Моя последняя красавица ![]() Хочу помочь, в обсуждении и в крепости клана, а также быть по возможности полезным! |
![]() |
![]() |
#39 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
wopus Вы приняты в Клан, сделайте себе соответствующую подпись, и Добро пожаловать.
|
|||
![]() |
![]() |
#40 |
![]() Старожил
|
Возьмете в клан?
Стоит Forsa 9800 GT Были карты: Nvidia GeForce4 MX440 Nvidia Geforce FX 5700 Nvidia GT 8600 Nvidia GTS 8800 320 bit 320 mb Nvidia GT240 Nvidia GT430 и сейчас пока стоит Forsa 9800GT Всегда был только на Nvidia Буду тестить игры на максимальных настройках выкладывать бенчмарки и т.д Последний раз редактировалось Just, 22.07.2011 в 02:35. Причина: Забыл еще про 2 видяхи GT 240 и 430 |
![]() |
![]() |
#41 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Just, Вы приняты в клан с испытательным сроком.
Последний раз редактировалось GTX, 16.08.2011 в 16:33. |
|||
![]() |
![]() |
#42 |
![]() Ветеран клуба THG |
graphic workstation |
Прошу принять меня в многоуважаемый Клан Зеленопоклонников nVidia!
Так как на форуме я недавно, напишу немного о себе: Зовут Виктор, 23года, живу в Италии, город Турин. Учусь на промышленного дизайнера. С 15 лет увлекаюсь 3D и VFX. По этой причине начал использовать карты nVidia, так как Аti "мусорила" в визуализации на Maya и в CAD программах. И вот уже 8 лет предпочитаю именно nVidia. В студии, где я проходил (и с сентября снова начну) практику стоят QuadrFX и Теслы. На домашнем, который буду менять в октябре, 8800GT. Потом поставлю либо GTX480, либо GTX570. Kлятвенно обещаю посильно помогать и активно участвовать в жизни клана. |
![]() |
![]() |
#43 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
RussoVolante, Поздравляю, вы приняты в клан, сделайте себе соответствующую подпись, и Добро пожаловать.
|
|||
![]() |
![]() |
#44 |
![]() VIP-пользователь
|
Возьмите в клан же ) с Zotac GTX 460 SE
![]() Люблю продукцию НВ. Хочу общаться и узнавать новое. Были карты: Mx440 GT 9800
LG OLED 55B6V 4K | RGB PС Build Последний раз редактировалось Mick#7, 11.09.2011 в 02:29. |
![]() |
![]() |