![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Оффтоп вокруг РС Все о РС, что не вошло в профильные подразделы... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3736 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
![]() |
#3737 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
Gadgeteer, у нас на Томе в табличках Интела бльший бред чем в АМД, ты не заметил ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3738 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Табличка "Таблица сравнительной производительности CPU в играх". Самое простое - доказать что 8350>2500K. Потому что 2300 совсем недалеко от грозного братца с припоем. *взял попкорн* Подозреваю что основной пруф будет типа Но это же неправда ![]() Аргументы типа "да но в разгоне..." тоже не особо убедительны. В статьях сравнивают коробочную производительность и рекомендованные цены, а не скорость под азотом и цены "я купил у васи за 50%". Тесты тома все в эфире. Поспорить можно с любым. Что сдвинет ползунки с графика: ![]() Кстати... учитывая что сейчас будет весело... Давай в другую тему. Курилку АМД или еще куда... Последний раз редактировалось Gadgeteer, 30.10.2013 в 17:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3739 |
![]() Ведомый волею судьбы!
|
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3740 |
![]() Ветеран клуба THG
|
S_Snake, ты снова с нами! гуд
![]() ах этот сайт с 3dfx на главной... 8350 = 79 2100 = 86 2500 = 91 Том: http://www.tomshardware.com/reviews/...ce,3427-8.html It is a shame that StarCraft II can only utilize two cores, as this really hurts older quad-core processors such as the Core 2 Quad Q6600. Furthermore this will also mean that those with budget quad-core processors, such as the Athlon II X4, will suffer. ![]() Собственно, все вышесказанное относится к 80% игр на рынке, поэтому табличка такая какая есть. Последний раз редактировалось Gadgeteer, 30.10.2013 в 18:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3741 |
|
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3742 |
|
с нетерпением жду Мантл. уж АМД всяко заточили его под всю свою архитектуру.
![]() |
![]() |
![]() |
#3743 |
|
Gadgeteer, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3744 |
![]() Старожил
|
Какой-то новый тест:
![]()
![]() |
#3745 |
|
Mr.Sokolovskiy, 265, новый кодек. 4к они зря взяли, лучше бы ФШД. 4к видео адекватного качества стоит дороже нескольких седанов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3746 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Mr.Sokolovskiy, я конечно уважаю анандтех, но что подсыпали 4790, что он в 1.5 раза быстрее 4770?
и где ты там вообще сенди бридж нашел? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3747 |
|
Gadgeteer, 3930к - сенди. Гадж ай ай ай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3748 |
![]() Модератор
tigeramba, а где тогда Буль
![]() Имхо,тема мертвая,всем уже давно все ясно в этом противостоянии...
![]() |
#3749 |
|
Sedd, Буля как раз нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3750 |
![]() Модератор