![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3406 | |||
![]() Old over time
|
Можно и так, можно и на стерео 7.1 смикшировать, но лучше саб всё же наверное починить.
![]() Добавлено через 18 минут PS: Был у меня один знакомый по форуму, у него серьёзная система, акустика на 4-х таких экселях http://www.audiomania.ru/woofer/seas..._w26fx001.html И всё равно держал саб для кино, в музыки его отрубал а в кино задействовал, саб был типа такого http://www.pult.ru/product/akustiche...ony-high-black |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3408 | |||
![]() Old over time
|
HotBeer,
Там дорогущий саб, не значит что он необходим каждому, это был как пример того что в кино саб желателен, и сам для музыки, если он не создан исключительно под конкретную акустику, большой компромисс, даже такой дорогой. Последний раз редактировалось karats, 15.01.2018 в 16:37. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3409 |
![]() Нарушил правила
|
ценик на саб конечно аццкий,я уверен он лишь чуток лучше моего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3411 |
![]() Нарушил правила
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3412 | |||
![]() Old over time
|
"не вижу смысла ... справляеться с задачами" и "уверен он лишь чуток лучше" это несколько разные по сути заявления, как например не видеть смысла покупать дорогой автомобиль(что нормально) и заявлять что не сильно то ваш астон мартин и лучше моей девятки(что не очень нормально). )))
Последний раз редактировалось karats, 15.01.2018 в 17:54. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3413 |
![]() Нарушил правила
|
karats, и чем же твой саб круче моего?прям астон мартин и девятке лол
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3415 |
![]() Старожил
|
Multimedia, сейчас тебя умными терминами, как АЧХ, звуковое давление, чувствительность, резонанс и ещё чем нибудь страшным стращать начнут.
![]() |
#3416 |
![]() Нарушил правила
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3417 | |||
![]() Старожил
|
Есть цель купить акустику для кино, игр и музыки, имеется ресивер sony dh770. Комната 18 квадратов, растояние до акустики будет 2 метра. Хочу чистого и детального звучания, То есть огромной громкости и бабахающего баса мне не нужно, в живую врядли будет возможность что то послушать. По бюджету не знаю совсем, поэтому хотелось бы несколько вариантов от начального уровня до мидл сегмента.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3418 | |||
![]() Old over time
|
gyddini,
Не знаю как с ресивером, из недорогих q-acoustics concept посмотрите, за их деньги отличная акустика что редкость и к усилению не привередливые. Добавлено через 2 минуты Хорошие, много где ставят из акустики в сегменте 200-500т Добавлено через 41 минуту gyddini, PS: К ресиверу конечно можно что и попроще типа дали цензор, но имхо не то случай что бы экономить, там в качественном плане разница значительная, и усилитель всегда можно потом будет купить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3419 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3420 | ||||
![]() Old over time
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ещё можно пока фронты и центральный канал купить, те же концепты полочные не дорого, а тылы либо попроще, либо потом. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |