THG.RU | \"Поиск\" Поиск \"Поиск\" | Новости | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | HDD и CD/DVD | Собери сам | Игры | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Общие форумы / Курилка > Архив > Архив тем участников форума

Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2010, 13:16   #16
Меню пользователя Eugenia
Старожил

Ясно, огромное всем спасибо, буду мучаться.. в очередной раз)
Eugenia вне форума  
Старый 14.03.2010, 13:22   #17
Меню пользователя Multimedia
Нарушил правила

Eugenia, думаю прoблемма софтовая,начни с отката драйвера и переустановки винды,отпишись потом
хотя блок питания не очень

Последний раз редактировалось Multimedia, 14.03.2010 в 13:37.
Multimedia вне форума  
Старый 14.03.2010, 13:43   #18
Меню пользователя Eugenia
Старожил

У меня 2 вопроса, если не сложно, не могли бы вы ответить пожалуйста: 1) как можно всю систему нагрузить? чтобы и цп и видеокарту? тогда уже точно посмотреть, в бп ли дело. 2)87 градусов на видеокарте меня абсолютно не устраивает. Не могли бы вы подсказать, можно ли построить нормальную систему охлаждения в моем компе, оставив hyper 212, но купив новый корпус. У меня сейчас комбинация из гипер 212 внутри корпуса и какой-то сравнительно простой вентилятор, мм 120 наверное, сзади корпуса, работающий на выдув. Не могли бы вы посоветовать очень хороший корпус?? я знаю, что вопрос абсолютно не сюда, но мне просто те же люди ответят.. за 4 тысячи можно взять хороший корпус? или дешево? и еще нужно ли брать второй кулер и куда его поставить лучше? или вообще 3 лучше брать? один на вдув вначале корпуса, второй на проц 212ый, на выдув сзади? спасибо за понимание

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Multimedia, хорошо, спасибо. Просто винда у меня лицензионная, а учесть мою ********* эпопею с компьютером я ее установил очень недавно. или вы думаете, что удалить вообще все драйверы лучше, даже виндовские, а потом все на чистую ставить?
Eugenia вне форума  
Старый 14.03.2010, 13:48   #19
Меню пользователя Multimedia
Нарушил правила

Eugenia, Я б заново винду переустановил бы
Multimedia вне форума  
Старый 14.03.2010, 15:00   #20
Меню пользователя Lamb
Победитель гонок THG
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Multimedia Посмотреть сообщение
Eugenia, Я б заново винду переустановил бы
решение сложное конечно, но это тебе точно скажет в софте проблемы или нет. А так снеси дрова, загрузи в безопасном режиме, почисть остатки дров driver cleaner, перезагрузи и установи дрова заново.
PS бывали случаи что комп не грузился без флэшки, причиной была не дружба С КЛАВИАТУРОЙ Я это к тому что может твой руль лагает или еще что из девайсов
Цитата:
Сообщение от Eugenia Посмотреть сообщение
1) как можно всю систему нагрузить? чтобы и цп и видеокарту? тогда уже точно посмотреть, в бп ли дело.
3dmark06 тест (Canyon Flight) говорят сильно грузит БП. Второй вариант, запускаешь LinX (или Prime95)+ Furmark.
Цитата:
Сообщение от Eugenia Посмотреть сообщение
У меня сейчас комбинация из гипер 212 внутри корпуса и какой-то сравнительно простой вентилятор, мм 120 наверное, сзади корпуса, работающий на выдув. Не могли бы вы посоветовать очень хороший корпус?? я знаю, что вопрос абсолютно не сюда, но мне просто те же люди ответят
сделай фото, так не ясно что и как у тебя
Lamb вне форума  
Закрытая тема