![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17 |
![]() Нарушил правила
|
Eugenia, думаю прoблемма софтовая,начни с отката драйвера и переустановки винды,отпишись потом
![]() хотя блок питания не очень ![]() Последний раз редактировалось Multimedia, 14.03.2010 в 13:37. |
![]() |
![]() |
#18 | |||
![]() Старожил
|
У меня 2 вопроса, если не сложно, не могли бы вы ответить пожалуйста: 1) как можно всю систему нагрузить? чтобы и цп и видеокарту? тогда уже точно посмотреть, в бп ли дело. 2)87 градусов на видеокарте меня абсолютно не устраивает. Не могли бы вы подсказать, можно ли построить нормальную систему охлаждения в моем компе, оставив hyper 212, но купив новый корпус. У меня сейчас комбинация из гипер 212 внутри корпуса и какой-то сравнительно простой вентилятор, мм 120 наверное, сзади корпуса, работающий на выдув. Не могли бы вы посоветовать очень хороший корпус?? я знаю, что вопрос абсолютно не сюда, но мне просто те же люди ответят.. за 4 тысячи можно взять хороший корпус? или дешево? и еще нужно ли брать второй кулер и куда его поставить лучше? или вообще 3 лучше брать? один на вдув вначале корпуса, второй на проц 212ый, на выдув сзади? спасибо за понимание
![]() Добавлено через 1 минуту 12 секунд Multimedia, хорошо, спасибо. Просто винда у меня лицензионная, а учесть мою ********* эпопею с компьютером я ее установил очень недавно. или вы думаете, что удалить вообще все драйверы лучше, даже виндовские, а потом все на чистую ставить? |
|||
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Нарушил правила
|
Eugenia, Я б заново винду переустановил бы
|
![]() |
![]() |
#20 | ||
![]() Победитель гонок THG
Ветеран клуба THG |
решение сложное конечно, но это тебе точно скажет в софте проблемы или нет. А так снеси дрова, загрузи в безопасном режиме, почисть остатки дров driver cleaner, перезагрузи и установи дрова заново.
PS бывали случаи что комп не грузился без флэшки, причиной была не дружба С КЛАВИАТУРОЙ ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |