![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Супер-модератор
|
Radeon HD 4870: быстрее GTX 260!
Такого от AMD не ждал никто, даже nVidia: новая видеокарта Radeon HD 4870 оказалась, в среднем, быстрее nVidia GTX 260, а цена на неё ощутимо ниже. Новинка имеет схожую архитектуру с весьма удачной HD 4850, но при этом использует передовую память GDDR5. Предлагаем ознакомиться с тестами Radeon HD 4870.
![]() Radeon HD 4870 | Тест |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Старожил
|
Эх!Купил бы сейчас 4870*2 ,вот только дрова все желание отбивают..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Turn the other way from M
|
Вот вам и радик! Теперь же ждём выхода с 1г, я надеюсь+512м скажутся ещё в пользу АТИ))
ПС: У меня такой вопрос к DCH! Значит вот, как вы измеряете темпу карт? Вы учитываете комнатную темпу., на каких оборотах роботают кулера на картах? Просто я как гляну то 9800GTX in idle находится в пределах 62° я понимаю что (Windows Vista) больше даже в "окне" требует от карты, но всё таки объясните мне как вы меряете темпу? Ей богу ничего не пойму... ![]()
![]() |
#11 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Это лучше, но сколька она потребляет в реальности (по документации до 225) под нагрузкой?
![]() |
![]() |
#12 | |||
![]() Старожил
|
не выпустит. по крайней мере до перехода на 55-нм техпроцесс - слишком уж горячая карта и энергопотребление сумашедшее.
После снижения цен Nvidia, цены на эти две карты одинаковы $300
Q6600@3.5Ghz + Thermalright IFX-14/ Gigabyte GA-P965-DS4/ DDR2-1066 TEAM Xtreem Dark 2x2Gb/ EVGA GTX 280 Superclocked Edition/ Raid0 Seagate 2x250Gb + WD Green 1Tb/ Thermaltake Eclipse + Chieftec 750Wt/ ASUS PG221/ Vista SP1 Ultimate x64 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
На 3Dnews обзор вышел раньше, чем на THG. Дак вот, если эти обзоры сравнивать, то в статье THG на примере race driver: grid в разрешении 1920x1200 со сглаживанием идёт завышение FPS 4870(7,6) и занижение FPS GTX 260(6,2) в сравнении со статьёй 3Dnews. Та же сама тенденция просматривается и в игре Call of duty 4. С чем это связано?
http://www.3dnews.ru/video/his_hd4870/index3.htm http://thg.ru/graphic/radeon_hd_4870/onepage.html |
|||
![]() |
![]() |
![]() |