![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Супер-модератор
|
ATI Radeon HD 5970 2GB: самая быстрая видеокарта в мире
Несмотря на успешные объявления видеокарт Radeon HD 5870, 5850, 5770 и 5750 уровня DirectX 11, было одно звание, на которое AMD не могла претендовать: самая быстрая дискретная видеокарта в мире. Однако это уже осталось в прошлом. Новинка ATI Radeon HD 5970 2GB сочетает два мощных GPU класса 5870 в одном корпусе, при этом она поддерживает превосходные возможности разгона. Добавьте к этому поддержку Eyefinity/CrossFire, что позволит насладиться комфортной игрой на трёх мониторах. Предлагаем ознакомиться с нашим обзором.
![]() ATI Radeon HD 5970 2GB | Тест и обзор |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
dch, а что с фотографиями? Почему четкие лишь в центре?
![]()
![]() |
#3 |
![]() monster hunter
|
хорошая видюха=) ждем годик до снижения цены=))
![]() |
#4 |
![]() Turn the other way from M
|
Местами не очень впечатлила производительность...но после тщательной полировки дров, ситуация должна измениться.
очень порадовало потребление, очень даже! ![]() Молодцы АМД, так держать! Теперь двух-головка хоть гнаться будет, а не как её младший брат...
![]() |
#5 |
![]() Ветеран клуба THG
|
а я думал обзор будет RU, а не общеTHG'шный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Старожил
|
Мне в ней не понравиось 2 вещи:длина и дизайн СО такой же как у 58хх... Но по производительности - задел на будущее - ооочень большой!!Суперкарта!!n1 amd!!
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() Старожил
|
vipeRzz_91, ой я не думаю что она сильно просядет...
В alien vs predator может упасть частота кадров,но я думаю всё же не ниже 30-35 в 2560-1600.Тесселяция пока не очень популярная штука,к сожалению ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||||
![]() Старожил
|
5970 в Unigine Heaven Benchmark.
Будет http://www.youtube.com/watch?v=D9p3PYOX1Vc Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
![]() Старожил
|
Кто-то воюет за снижение энергопотребления CPU, и рады каждому ватту, а рядом выпускают видюхи которым скоро нужны будут отдельные блоки питания и не так долго - киловаттные.
![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Старожил
|
vipeRzz_91, по поводу сталкера сам понимаешь - там 5870 а не 5970.
А дёрт наверно да ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
в 3Д марке две 285 победили две 5870, видна заточка под зеленых
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
![]() Старожил
|
По мне, масштабирование двух чипов относительно одного оставляет желать куда лучшего. Видимо, ждем драйверов?
А так респект АТИ - сейчас у нее очень хорошая линейка новых мощных видеокарт, даже без учета поддержки ДХ11. НВиди будет ну очень тяжело отвоевывать позиции у АТИ. Одночип НВ выйдет еще нескоро, двухчип - еще дальше. А новые Радеоны уже продаются. Да, дороговато, но они есть. А ситуация с ныне редкой ГТХ 285, которая еще и на 30-50 процентов дороже ГТХ 275, тоже радости не добавляет. Так что хочешь сейчас что-то мощное и на долго - бери АТИ.
![]() |
![]() |
#14 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
![]() Старожил
|
vipeRzz_91, да вообще бы хоть на какие-нибудь результаты посмотреть.а то по fermi глухо как в танке.
![]() |
![]() |