![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Супер-модератор
|
Обзор и тест Microsoft Surface. Часть 1
В наших руках Microsoft Surface и мы готовы поделиться первыми впечатлениями и результатами тестов. Сможет ли новое решение Microsoft изменить потребительскую модель использования планшетов или стоит дождаться модели Surface Pro?
![]() Читать статью: Обзор и тест Microsoft Surface. Часть 1 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() VIP-пользователь
|
Доброго времени суток.
Обзор конечно интересный,но мало сказано о совместимости программ ,о наполнении ими же Майкрософт сторе . До сегодняшних дней мы использовали планшеты преимущественно с одной целью: потребление контента. Мы просматривали сайты, слушали музыку, смотрели видео и играли в игры. Конечно, многие использовали и более специализированные приложения, начиная от обучающих детских программ до проектирования винных погребов, поиска лучшего товара в магазине и управления домашним кинотеатром. Для планшета, безусловно, найдётся множество применений. Но они также имеют определённые ограничения. Как это не иронично, самый главный из них – форм- фактор. И даже тут (имхо) я не согласен,вы не сможете даже поменять стандартный аудиоплеер и много чего еще не сможете ,не удивляйтесь. И с Офисом будут проблемы *иного содержания ,но все же.
![]() |
#3 | |||
![]() Севастополь Город-Герой
|
Вторая часть обзора, тоже порадовала, Color Gamut Revisited: Illustrating The Surface's Weakness
![]() Shame, вообщем, стыд и срам ![]()
ASUS G74SX /Full-HD(N173HGE-L21) / Intel Core i7-2630QM (2.0 ГГц) / RAM 8 ГБ / HDD 1 ТБ / NVIDIA GeForсe GTX 560M, 3 ГБ / Blu-Ray ASUS G71gx/,HD+/Core 2 Duo P8700/ RAM 6 GB/500Gb/NVIDIA GeForce GTX 260M Последний раз редактировалось vedya, 20.11.2012 в 09:25. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Unequalled
|
Ну вот яблоко ненависники и дождались планшета с usb
![]() ![]() Как по мне планшет убивает отсталый дисплей уж очень он плох. Windows RT это путаница для пользователей т.к весь софт для нее от обычной windows не идет. А что меня вообще добивает что вскоре планируется запуск Surface Pro с настоящей Windows 8.... Браво!!! Никого не запутали и фигню не сделали... Но должен признать дизайн мне очень нравиться жалко дизайнеров, железо подвевло и софт.
Never trust a computer you can't lift Последний раз редактировалось Fiercy, 21.11.2012 в 03:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Супер-модератор
|
Обзор и тест Microsoft Surface. Часть 2
Во второй части обзора планшета Microsoft Surface мы проанализируем время автономной работы, расскажем о предельной нагрузке на Tegra 3 с Windows RT, продемонстрируем возможность подключения второго дисплея и более подробно разберёмся с качеством изображения.
![]() Читать вторую часть статьи: Обзор и тест Microsoft Surface. Часть 2 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() IP специалист
|
Не плохое время автономной работы, учитывая то что у Surface аккумулятор $20.
![]() Последний раз редактировалось Bari, 07.12.2012 в 17:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Пока я очень предвзято отношусь к Surface.. обзоры с cnews и ютюба вынуждают меня...
![]() |
#9 |
![]() IP специалист
|
Surface Pro ещё долго будет в дефиците, в США первый же день всё распродали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
![]() Пользователь
|
Дождались, http://market.yandex.ru/offers.xml?h...=shop&clid=502
Теперь ждем пока цена снизится |
|||
![]() |
![]() |