![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Накопители (HDD, SSD, CD, DVD, Flash и др. ) Обменяемся опытом работы с накопителями (HDD, CD/DVD, Flash и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Супер-модератор
|
Как мы тестируем HDD и SSD
Мы обновили методику тестирования накопителей и скорректировали алгоритмы тестовых операций с учетом появления на рынке новых продуктов и их классов.
![]() Читать статью: Как мы тестируем HDD и SSD |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт клуба THG | HDD/SSD |
может я слепой, но я не увидел тестов hdd.
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Wu-Tang, я проверил не "изобретение" ли нашего переводчика про жесткие, может в оригинале только ССД?
http://www.tomshardware.co.uk/how-we...iew-33149.html Нет, в этом он не придумал... я так понимаю методика одна. "We use two separate systems to run MobileMark 2012 v1.5. The first is a Lenovo T440, which tests 2.5" SATA HDDs and SSDs. It also allows us to benchmark mSATA SSDs." Просто все примеры из мира SSD приведены. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |