![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мобильные телефоны и смартфоны Выбор и сравнение, эксплуатация и решение проблем с телефонами и смартфонами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1861 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
у меня менее 1 гб свободно... но музыки то можно и больше закинуть...
![]() 12,5 вроде доступно...
![]() |
#1862 | |||
![]() Старожил
|
Купил SONY Xperia Z2 White.
Впечатления положительные. Плюсы: - хорошая фотокамера - неплохой встроенный ЦАП и усилок на наушники - отличный IPS дисплей (JDI в моём случае) - поддержка карт памяти до 128Гб +16Гб eMMC встроено. - играет DSDIFF и DSF + привычные FLAC/ALAC, мне не хватает только Musepack для архивирования. Минусы: - скользкий корпус - заглушка на microUSB, нужно покупать док-станцию для зарядки. - большие рамки вокруг дисплея Подробнее можно почитать здесь: http://casediletanta.blogspot.ru/201...xperia-z2.html |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1863 |
![]() Старожил
|
Месяц назад приобрёл ASUS Padfone S. Прикольный аппаратец. Но увы как обычно ПО от Asus сыромятина. Правда обновки приходят, радует что допиливают продукт. И служба поддержки довольно отзывчива.
Antutu 43575, 3Dmark 20150. Общие впечатления,очень положительные. Учитывая ценник на момент покупки 14900,так вообще огонь ![]() ![]()
![]() |
#1864 |
![]() Старожил
|
nektozzz, а как качество материалов? сборка?
![]() |
#1865 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Вернулся на Nexus 5...
![]()
![]() |
#1866 |
![]() Старожил
|
whitescrew, задняя крышка софт-тач пластик,лично у меня ни люфтов, ни скрипов. Для меня всё чётко
![]()
![]() |
#1867 |
![]() Старожил
|
После потери Sony Xperia TX, купил себе Nexus 5 32Gb. Очень доволен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1868 |
![]() Старожил
|
был сенсорный alcatel - сенсор начал глючить, а потом проломила экран, ушел в муссорку.
сейчас nokia lumia 530, экран пока живой, но весь уже поцарапанный. не нравится виндовс мобайл. на мой взгляд на 5-6 по 10 бальной шкале тянет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1869 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Взял Смартфон DEXP Ixion X 5. 200 долларов в ДНС.
8x1.7Ghz, 2048Mb, 1920x1080, IPS/2SIM, 3G, GPS, Cam13, 4000mAh, Android 4.4 Сделал по нему темку: http://www.thg.ru/forum/showthread.p...81#post2011581 Цитата:
1 детский утренник это час видео и 100 кадров. итого 6000+2000=8 гигов Последний раз редактировалось Gadgeteer, 27.01.2015 в 18:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1871 |
![]() Нарушил правила
|
iPhone 6 -16gb
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1873 | |||
![]() Старожил
|
iPhone 5
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1875 |
![]() Старожил
|
Philips Xenium X622 + Philips Xenium X1560 (Megafon+Tele2; MTS+Beeline)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |