![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#92 | |||
![]() Старожил
|
У меня проблема таже, именно с этим монитором. Проблема в инверторе
тоесть гаснет подсветка. если внимательно присмотреться или подсветить фонариком тосамо изображение есть Следите за событиями на _http://monitor.espec.ws/section33/topic118271.html сейчас он там решается |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |||
![]() Старожил
|
У меня схожая проблема, правда моник LG (эл.луч.трубка). Сменил квартиру, и при первом же включении компа по монитору пошли волны, не полосы, не мерцание, а именно волны искажающие изображение. (чем ближе к боковым краям, тем болье искажение).
Я в тупике - объясню почему: 1. Вывез моник и монитор в другую квартиру - все работает! 2. Подключил другой монитор (тоже LG) - опять волны 3. перемещал моник по комнатам - на мой субъективный взгляд интенсивность волн поубавилась 4. Поставил ЖК монитор - все работает в норме 5. отключил в доме все приборы, даже домофон вырубил - проблема осталась 6. При старте компа (напимер в меню биоса) интенсивность волн максимальна, тогда как при запущеном виндовсе и частотой 100Гц этот неприятный эффекто волн рактически исчезает и увеличивается с изменением частоты в меньшую сторону. Чем то напоминает МУАР. PS на видеокарте два цыфровых выхода, к мониторам подключались через переходник к аналоговым выходам. И еще, комп и монитор не ударялись - все что изменилось - это квартира!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() THG Russia Forum Team
|
bob75, похоже на влияние какого-то сильного электромагнитного излучения. При старте/меню BIOS частота развёртки 60Гц, в Windows - 100Гц как ты пишешь. На разных частотах интерференция проявляется по-разному, поэтому эффект становится менее заметен.
Источник электромагнитного излучения может находиться где-то у соседей/вообще в доме/где-то рядом с домом. Это может быть, к примеру, какая-либо система, передающая информацию в радиочастотном диапазоне |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |||
![]() Старожил
|
Поблема ТВ пишет "Вне диапазона"
Здравствуйте, помогите разобраться в чем дело. У меня телек подключен к компу вместо монитора, телек Sony KDL - 26 S3020 , все работает нормально, но как только я в игре ставлю опцию Widescreen и потом выбираю родное разрешение рабочего стола, 1280-720, то телек впадает в - "Вне диапазона", помогите разобраться кто сталкивался............
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |||
![]() Граф
|
А у телека то какое разрешение?
![]() |
![]() |
#98 | |||
![]() он был... с нами... пацаном...
|
bob75, Вам сюда
http://www.tesla.ru/protection/index..._from=&ucat=3&
![]() |
![]() |
#99 | |||
![]() Пользователь
|
bob75, у меня было все тоже самое с таким же монитором LG (ЭЛТ). Тоже были такие же волны!!! Заметила что эти волны начали появлятся когда рядом с монитором лежал мобильник, и когда на него кто-нить звонил на экране начинались жуткие волны (штормило экран капитально). Потом эти волны начал появлятся сами даже когда рядом телефона небыло. В итоге это закончилось тем, что в один прекрасный момент экран залился разными красками, изображение собралось в пучок в центре, а из корпуса монитора повалил дым! Монитор выкинула, купила новый Самсунг (ЖК). Теперь все Оk! =)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |||
|
alisa_O.o, он же написал, при включение мона в старой квартире, трабл нет !!!
bob75, кстати, там ёлочка навогодняя не включена, где-то рядышком ??? ![]()
![]() |
![]() |
#101 | |||
![]() Пользователь
|
СИДР, дак я понимаю, просто написала какая участь может ожидать его монитор! Жестоко конечно, факт есть факт, и никуда от него не убежишь. От мобильника ведь тоже излучения идут. А так, и правда пусть СЭС вызывает! Волны на мониторе фигня, здоровье в данной ситуации важнее!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |||
|
alisa_O.o, сэс не поможет, им нах не нужно с кем-то ругацца, если чё...
да и прибороф нормальных у них отродясь небыло, всё разворовано ![]()
![]() |
![]() |
#103 |
![]() Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Свинцовые трусы и шапка из алюминиевой фольги... Да, и заземлиться не забудьте.
![]()
![]() |
#104 | |||
|
правильная мысль, вроде мелочь, а без неё никуда...
![]()
Умею спрягать глаголы, знаю дроби и четыре действия арифметики. Последний раз редактировалось CИДР, 12.12.2008 в 14:58. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |||
![]() Старожил
|
Все, причину нашел, телек держит только разрешение 1280/768, а игры выставляються на 1280/720, теперь ломаю голову как в играх ставить 1280/768
кто нибудь может помоч, как на уровне драйверов зделать что бы игра шла на 1280/768 ??????? Последний раз редактировалось Helge Muller, 24.07.2011 в 23:01. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |