![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Оффтоп вокруг РС Все о РС, что не вошло в профильные подразделы... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Старожил
|
Battlefield 3
Battlefield 3 — компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разработанная компанией EA Digital Illusions CE и изданная компанией Electronic Arts. Игра выйдет для платформ ПК (Microsoft Windows), Mac OS X, PlayStation 3, Xbox 360 в 2011 году. «Battlefield 3» — прямой сиквел к «Battlefield 2», которая вышла в 2005 году.
Подробнее
Бойцы Battlefield 3 на THG.ru: Открыть
FAQ и полезные ссылки по Battlefield 3 Открыть
Урон от стрелкового оружия (по состоянию на 15.12.2011) Урон от стрелкового оружия
Таблица скорости пули (по состоянию на 14.01.2012) Таблица скорости пули
Изменения в последнем патче: Сохранение игры при переустановке системы: P.S. Кто хочет попасть в список или добавить интересную ссылку по игре, пишите в личку WingfirE.
«Олд Траффорд» провожает сэра Алекса Фергюсона Последний раз редактировалось prudovik, 22.12.2013 в 10:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() жду BF5
|
http://www.gameinformer.com/b/news/a...lefield-3.aspx
http://www.gameinformer.com/b/news/a...ls-teaser.aspx ![]() http://www.ea.com/battlefield3 Последний раз редактировалось Unitek, 04.02.2011 в 16:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Game Informer представил обложку своего мартовского выпуска, в котором содержится первая инфа по Battlefield 3. Первый трейлер Battlefield 3 должен быть опубликован сегодня ночью.
![]() P.S.Battlefield 3 использует движок Frostbite 2.0, который позволил задействовать в игре такие технологии, как deferred rendering, real-time radiosity, разрушения станут еще более впечатляющими. Кроме того, EA Sports поделилась с DICE своими наработками для новой системы анимации.
![]() |
#4 |
![]() Ветеран клуба THG
|
...знаю и ведаю и это мои дела и нет в их стыда... Надоело отхватывать хэдшоты? Хромает качество и скорость печати? Заходи - выбор комп.мыши и клавиатуры. Я в Steam. Последний раз редактировалось Ramire$, 05.02.2011 в 17:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Конкретно о сюжете,как таковой инфы нет.Есть лишь общая информация.
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Старожил
|
Back to Kirkland DLC в Battlefield 3: Limited Edition
Как стало известно, для нового шутера от первого лица Battlefield 3 будет выпущен набор карт Back to Kirkland, в который войдут локации из Battlefield 2, воссозданные на базе нового движка.
«Тематическое дополнение будет включать четыре легендарные карты из Battlefield 2, улучшенные при помощи физической модели, системы разрушений и новой графики, которые позволяет реализовать Frostbite 2.0. Также в комплекте будут представлены классические виды техники и оружия из Battlefield 2, уникальные награды, новые ачивменты и трофеи и не только». Back to Kirkland DLC получат бесплатно те, кто оформит предварительный заказ на Battlefield 3: Limited Edition. Все остальные смогут купить набор карт примерно через месяц после релиза игры. Выход Battlefield 3 ожидается этой осенью.
![]() |
#7 |
![]() жду BF5
|
не думаю что ремейк полный будет. хотя с новой графикой, мож совсем по другому игра будет выглядить?
Добавлено через 11 часов 26 минут 57 секунд Picture
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() Старожил
|
Frostbite 2.0
В следующей заметке представлена демонстрация нового графического движка Frostbite 2.0, созданного разработчиками из студии DICE, которые используют его в новом шутере Battlefield 3.
Ролик полностью посвящен возможности Frostbite 2.0 демонстрировать реалистичное освещение в современных играх.
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Старожил
|
![]() Главный дизайнер игрового процесса Battlefield 3 Алан Кертц (Alan Kertz), общаясь с поклонники чрез twitter, обнародовал кое-какие подробности по новому шутеру от первого лица.
Особенности Battlefield 3: - Prone (быстрый переход к стрельбе из положения лежа) во всех трех версиях - Dolphin Driving/Dropshooting не будут работать - Количество человек в мультиплеере: РС - 64, консоли - 24 - Опциональная функция friendly fire, по-умолчанию отключена - Ножи и жетоны вернутся - Изменение траектории движения пули/снаряда под действием гравитации - куда более глубокая система, чем в Bad Company 2 - Высокая детализация автомобилей - Продвинутая система разрушений - Самолеты и воздушные сражения - Действия будут разворачиваться в разных уголках мира, включая Нью-Йорк и Тегеран - В игре будет присутствовать полноценная одиночная компании и возможность кооперативного прохождения.
![]() |
#10 | |||
![]() Старожил
|
В Сети появилась новая информация о Battlefield 3 из игрового журнала Gameinformer
Сюжет игры будет совершенно оригинальной, и никак не связанной с сюжетом Bad Company 2. Ведущая платформа – PC. Разработчики планируют поддерживаться PC-версию Battlefield 3 активней всего + на этой платформе будет более качественный пост-релизный контент.
Концепция BF3 находилась в разработке уже несколько лет, однако ждала технологию, с которой разработчики смогут реализовать свои идеи. Именно этой технологией оказался Frostbite 2, который был полностью переписан. Однако, PC версия не получит при выходе инструментов для модификации. DICE сказали, что Frostbite 2 оказался достаточно сложным и комплексным движком. В игре будет четыре класса, однако о них речь пойдет позже. DICE также думает о режиме Theatre, однако компания пока не комментирует. Известно лишь то, что в нем можно будет выключать Killcam. Недавно появилась информация, что игроки побывают в Париже, Нью-Йорке и Тегеране. DICE так же подтвердил город Сулеймания и регион Иракский Курдистан (Iraqi Kurdistan). DICE заявили, что они хотят придумать собственную систему кастомизации для персонажей, но чтобы она была без розовых заячьих шапок. Другая информация: - Одна точка освещения BF3 будет содержать больше информации чем во всем уровне Bad Company 2. - Разрушаемость будет "правдоподобной", но практически каждый объект можно разнести в мелкую пыль. - Анимация персонажей будет использовать технологии EA Sports – ANT. - У AI и мультиплеерных персонажей будет собственная анимация. - Игровые звуки были записаны DICE. Танки, вертолеты, пушки, патроны – все на разных дистанциях для большего реализма в игре. Также по звуковым сигналам игроки смогут легко ориентироваться в местности. - Команда разработчиков BF3 почти в два раза больше чем Bad Company 2. - Fuck" – очень часто используется в BF3, так что рейтинг M – обеспечен. - DICE не принимают никаких жалоб от консольщиков по поводу того, что PC - ведущая платформа игры.
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Force be with you
|
Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 06.04.2011 в 08:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() жду BF5
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Force be with you
|
http://www.youtube.com/watch?v=wi2ta...layer_embedded
Первый геймплей. Господа, это же революция. Крайзиз отдыхает. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 06.04.2011 в 08:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Ветеран клуба THG
|
На русской страничке Electronic Arts было объявлено о том, что с 23 февраля все желающие могут оформить предварительный заказ на следующие издания Battlefield 3:
* Battlefield 3 (стандартное издание) - 599 рублей * «Battlefield 3: Расширенное издание» - 999 рублей (подробности о содержании «Расширенного издания» будут объявлены позже) Игроки, оформившие предварительный заказ на «Battlefield 3: Расширенное издание», смогут получить загружаемое дополнение Battlefield 3: Back to Karkand в подарок. В состав дополнения входят четыре карты из Battlefield 2, переработанные с учетом новых возможностей программного ядра Frostbite 2 в области физической модели, системы разрушений и визуальных эффектов. Помимо этого в комплект входят классическое оружие и транспортные средства из Battlefield 2, а также уникальные награды, новые достижения, трофеи и многое другое.
![]() |