![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт клуба THG | HDD/SSD |
Выбор и эксплуатация SSD накопителей. Архив.
![]() Расшифровка S.M.A.R.T. Рекомендуемые SSD
Нерекомендуемые SSD Информация для продвинутых юзеров Добавил статью-исследование причин отказа SSD в датацентрах (см. PDF-вложение к этому посту). Статья на английском.. Staind Новая тема Выбор и эксплуатация SSD накопителей.
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! Последний раз редактировалось Staind, 26.02.2019 в 17:22. Причина: Добавил статью-исследование причин отказа SSD в датацентрах |
![]() |
![]() |
#8776 |
Эксперт клуба THG | HDD/SSD |
Cornel,
я бы не стал, он на tlc вроде.
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
#8777 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Думаю шапку нужно обновить:
1. Написать, что такое TLC и почему его очень не рекомендуется покупать + список таких SSD. 2. Добавить в список рекоммендуемых пару SSD, ну типа SanDisk пару моделей, новых Crucial, Samsung. |
|||
![]() |
![]() |
#8778 |
![]() Старожил
|
Добрый день экспреты!
![]() Что скажите о ссдишке по цене вроде норм, буду использовать для системы и Дота 2 Transcend TS128GSSD370S на долго хватит? ![]() |
![]() |
![]() |
#8779 |
![]() любитель азаза
|
Andy3721, тебе повезло, значит. Возможно купил чуть позжЯ, когда исправили...
![]()
|характеристики| |i5-760 4GHz| |Профиль WOT| |Профиль BF3| |BF3STATS| |Профиль BF4| |BF4STATS| |Мой канал на ТыТрубе(развлекательный канал, осторожно мат)| "Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом." |
![]() |
![]() |
#8780 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Подскажите какой ssd купить
стоит ocz vertex 4 128 gb - уже около 1,5 года и с месяц назад начал падать процент жизни ssd Обьём 128-256 желательно чтоб отработал хоть 1,5 года |
![]() |
![]() |
#8781 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
#8782 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Под какие задачи ?- Винда + всего понемногу
В рублях до 10-12к Сам живу в РБ - тут и буду покупать предложите варианты |
![]() |
![]() |
#8783 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Помимо типичных - увеличьте размер свободного места на накопителе и если серфите с помощью Firefox то перенесите папку профиля с ССД. |
||||
![]() |
![]() |
#8784 |
![]() Конец уже близок...
|
850 pro серия от самсов рекомендована к приобретению? Интересует объём 256 или 512 GB
#8785 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
#8786 |
![]() Конец уже близок...
|
Под это и расчёт. Парочку точно закину.
#8787 |
![]() Старожил
|
Ellenroots, чем больше емкость SSD, тем больше разрядность чипов флеш памяти, тем выше скорость.
|
![]() |
![]() |
#8788 |
![]() Старожил
|
Crucial M4-128Gb прожил около 2х лет поменял по гарантии на Plextor M5S -256Gb прожил около 2х лет сдал по гарантии - теперь гадаю что и с какой гарантией брать ( Plextor M5S -256Gb брал за 6,6тр теперь этого на 128Gb только и хватит о Plextor M6 отзывы никакие - вот и тема для ...?!
|
![]() |
![]() |
#8789 |
Победитель конкурса THG |
vik669, может быть подумать на счёт более грамотной оптимизации ОС чтобы ресурс SSD не убивать зря
![]()
#8790 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
У меня M4-256Gb стоит уже даже не помню сколько лет в ноуте и хоть бы что. Не сказать что я на нём постоянно туда суда кучу данных гоняю, но работает почти 24/7 с парой виртуалок на борту и частым браузингом инета под Win7 |
|
![]() |
![]() |