![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#47 |
![]() VIP-пользователь
|
Проверю,вот только БП куплю,какой БП взять до 4000р?
#48 | |||
![]() Забанен
|
||||
![]() |
![]() |
#49 | |||
![]() Старожил
|
"Проверю,вот только БП куплю,какой БП взять до 4000р"
Даа, нужно быть крутым челом, чтоб взять БП за 4000руб и не знать какой! И родит же земля русская... Микроволновку возьми, или собачонку заведи, или телку "хр пусть покоиться с миром но сейчас время висты" сейчас время не висты, а идиотов, которые тратят даньги впустую, но это пройдет! |
|||
![]() |
![]() |
#51 | |||||
![]() Забанен
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#52 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
quote:
сейчас время не висты, а идиотов, которые тратят даньги впустую, но это пройдет! интересно UGMK какая у тебя конфа и кого ты называешь идиотами смешно слышать прострашенные системные требования висты особенно от людей на этом форуме когда у каждого второго комп способен на много большее пример для счастья на висте нужна конфа типа пентиум дуал кор , 2 гб ОЗУ и видео хотя бы как х3100(все эффекты висты поддерживает) что хочешь сказать это дорого или дурость сидеть на оси которая удобней и привлекательней??
![]() |
#54 | ||||
![]() Disturbed
|
Re: Какое программное обеспечение вы используете?
Цитата:
Kaspersky IS 7.0 Internet Explorer ![]() Нет, я не использую Microsoft Office или OpenOffice.org, я юзаю стариинный ворд + текстовый документ Я редактирую фотки PAINT'ом... Фотошоп курит в сторонке... Попробуйте!.. Windows Media Player 11. Потому что все ставилось вместе с Окнами XP by Zver. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#56 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
а то все друзья в которых спрашывал, отвечали "НЕТ"....
![]() |
#57 | ||||
![]() фон Гадке
|
Win XP SP3
NOD 32 Firefox Photoshop CS3 Winamp 5.32 Цитата:
![]()
![]() |
#59 | |||||
![]() Забанен
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#60 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Из изменений, которые в начале вызвали кривотолки о неработоспособности апдейта, хотелось бы выделить изменения в ядре - ряд модулей ядра теперь аппаратно зависимы, т.е. на Интеле и на АМД будут функционировать разные модули ядра. То же касается и наборов системной логики. Это на мой взгляд правильный шаг, правда в некоторых случаях он сопосбен вызвать неработоспособность машины после установки обновления - у ряда интеграторов возникли проблемы с машинами, ОС на которые были установлены методом "заливки". Так же были изменения в стеке TCP/IP, но тут я подробностей не знаю.
PC: AMD 940 (4x3 GHz), GA-MA790FX-DQ6, 8GB, CSSD-V128GB2-BRKT (128GB), HD4870 1GB, Linux - Ubuntu 11.10 x64, Samsung 215WT (21") + Dell 2408WFP (24"). Notebook: Apple MacBook Air (13"/i5/4GB/128GB), Mac OS 10.7 (Lion). Server: AMD Opteron 6128 (8x2 Ghz), 32GB ECC Reg , 4x2 TB RAID5, VMWare ESX 4.1. Canon EOS 40D/50mm f 1.4 |
|||
![]() |
![]() |