![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Про "Американские Ценности"
Доброй всем ночи !
Недавно из нашей страны выслали группу преподавателей за, цитирую, "пропаганду американских ценностей" - http://fms21.ru/index.php?page=news&id=649 . Китиша не занимается политикой и никак не намерен комментировать это событие; Китиша только отмечает - из страны вышвыривают также учёных, копошащихся в архивах Ивана Грозного, студентов и прочих деятелей науки и культуры - http://www.svoboda.org/content/article/26935642.html . Давайте допустим, предлагает Китиша, что наши власти поступают правильно. Тогда почему многие известные россияне и даже должностные лица не просто пропагандируют американские ценности, а поклоняются им как фетишам ? Например: 1)Известный рокер Хирург периодически выступает то в поддержку В.В. Путина, то против оппозиции - с этой оппозицией Хирург обещает несщадно боротся. Каждый раз Хирург не делает ничего из им обещанного, а устраивает очередной хулиганский акт - то громит мотоциклы в жилтовариществе по соседству, то пытается вломится в частное владение предпринимателя Джебраилова на бронемашине "Тигр" и устроить там д ![]() ![]() ![]() ![]() 2)Известный певец и депутат Госдумы от партии "Единая Россия" Николай Расторгуев выступал на автопробеге в поддержку В.В. Путина на автомобильной многоосной платформе с находящимся на ней розовым "Каддилаком" ! Ну точно как у Пресли - с "плавниками" !!! Китиша не знает - чья эта машина, но констатирует факт - Расторгуев, словно шаман, пропагандирует фетиш, в который он превратил эту американскую ценность. 3)Вице-губернатор Санкт-Петербурга Роман Филимонов также разьезжает на розовом "Кадиллаке" - а он, между прочим, должностное лицо !!! О том - почему его несовершеннолетние дети заработали по 6 млн. рублей в прошлом году (Филимонов эти доходы сам задекларировал), Китиша не спрашивает - почему Филимонов пропагандирует "Кадиллаки", вот что важно ? 4)В Москве имеется ресторан... "Pink Cadillac", в котором тусуются всяческие патриоты - http://ria.ru/weekend_lifestyle/20121026/775375311.html . Почему американская ценность является предметом псевдорелигиозного поклонения этих патриотов ? Почему такой ресторан вообще существует, а его владельцы не высланы из страны ? 5)Продукция фирмы "Apple" представляет из себя набор американских ценностей - она явно переоценена. Например вместо одного "iPhone 6" можно купить два "Meizu M4", которые намного лучше технически. Так вот - многие отечественные издания призывают покупать "iPhone 6" чисто как фетиш - в ущерб себе и семейному бюджету. Китиша считает, что про новинки фирмы "Apple" нужно писать, подробно, обстоятельно - но при этом их всячески ругать и призывать потребителей воздержатся от приобретения этих американских ценностей ! Итак - Китиша просит форумчан не пропагандировать американские ценности, не пользоватся ими и вообще исключить их из своего обихода. Кстати - у самого Кита из американских ценностей имеется только инструментальный ящик от трёхосного грузовика "Студебеккер" 1943 г. выпуска - Китиша обещает выкинуть эти инструменты в Клязьму как только наши сознательные сограждане начнут швырять туда свои "Айфоны". А всех вышеперечисленных лиц давно пора выслать на их историческую родину - страну библейских территорий и кафедральных синагог - толку от таких "патриотов" всё равно никакого, а Никосия, как известно, последнее их прибежище. P.S. Китиша очень любит розовый цвет - он, кстати, делает самолёты очень малозаметными - Китиша считает, что в этот цвет надо перекрасить всю нашу штурмовую авиацию, расписать ромашками и надписями: "Не убегайте от нас - мы ваши друзья" на разных языках. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() THG Russia Forum Team
|
Тогда это нужно делать в письменной форме, поскольку Ваш компьютер ни что иное, как "американские ценности". Правда и с "письменной формой", полагаю, возникнут те же проблемы. Бумага, ручка, способ доставки, да и многое другое окажутся не той раскраски. Как это не горько, но это факт.
В бинокль можно смотреть по разному... ![]()
![]() |
#4 |
|
Китиша,
У Вас нет ничего, что было бы произведено в США, или торговая марка принадлежала бы компании из США?
![]() |
#5 | |
![]() Green Style
|
Цитата:
Вы большой энтузиаст, по правде говоря, даже слишком большой... А вообще: "Россия, страна потребителей" - mvg (c)
![]() |
#6 |
![]() 2015-12-28
|
А быдлодевайс от самсунга, если там свой проц Exynos и своя операционка Tizen - это вроде как не америка уже?
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Вроде как, но всё ещё недостаточно православно.
#8 |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
Зачем выступать против чужих ценностей? Лучше формируйте свои и выступайте за них - это заметно продуктивней
Ну а так не совсем понял, почему не поддерживая социальные/ моральные ценностий какого-либо государства, нужно обязательно отказываться от части материальных благ производимых или разрабатываемых в этом гос-ве, которые тем паче не раздаются задаром, а приобретаются вполне за материальные блага произведённые на территории нашей страны и их денежные эквиваленты. Те же Американцы против коммунистов, но от труда граждан Китайской Народной Республики не отказываются.
#9 | |||
![]() Старожил
|
mvg - я ещё добавлю - понятно, что интеллектуалов преследуют, науку гнобят, культуру - а вот всяких сектантов-язычников, разнообразных там "сайентологов", "свидетелей ёговы" и прочих шаманов никто не трогает !!!
Очень интересна в этом плане "церковь сайентологов". Я часто бываю на метро "Марксистская" - там только выйдешь - видишь особняки; и вот среди них стоит особо помпезный, я бы сказал вызывающий, "комод-бегемот" с надписью "Церковь Сайентологии". Я поинтересовался ихней, если её так можно назвать, "религией". Оказалось, что ихний основатель и верховный шаман написал... "библию", тьфу... состоящую из прямой рекламы совершенно конкретных американских ценностей. Например ихний божок прибыл на Землю на самолёте "MacDonnel Douglas DC8"(тм) из другой галактики и начал пилить леса бензопилой "General Electric"(тм); то есть летать на "Боингах" или там "Локхидах" божку явно западло !!! ![]() А рядом со штаб-квартирой сайентологов находится магазинчик "Форма стран НАТО" - накупят там патриоты себе шмотья ![]() Добавлено через 12 часов 34 минуты 55 секунд Серёга Шнуров выпустил отличную песню на тему, и очень хороший клип - http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM . |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
Может и трогают, да пальцев мало.
Очень удобная позиция. Это должно сделать государство, здесь виновата власть, а в том, что прогнила труба - лично Путин. Что есть государство и почему Штаты пока правят миром? Китиша, лично Вы отождествляете себя с государством российским? - если нет, тогда какого рожна лезете не в свое дело? Если Да, тогда к кому претензии? ![]() Если население активно лишь у миски с кашей, какие претензии к тем, кого вы не выбирали? - на последних выборах в Москве проголосовали 20-25% выборщиков. Самом собой, Собянин будет делать, что его душе угодно. Пришло бы 70% - ни какие подтасовки не помогут...
Ассоциация автомобильных инженеров (ААИ) Последний раз редактировалось mvg, 08.04.2015 в 07:43. |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Unequalled
|
Цитата:
А вообще про весь текст в целом я бы сказал что пусть уж лучше каждый человек сам решит какие ценности ему ближе.
![]() |
#12 | |||
|
Так Россию и профукали.
![]() Увы, но мы, как муравьи - без общества, социума никуда. Интересы общества были, есть и будут определяющими.
![]() |
#13 |
![]() Unequalled
|
Ага было бы не плохо если бы собрались с новой общественной идеей а то там моих родителей вон муравьи из дома выгнали в Донецке обидно, хороший дом был. Болею за Россию с другим обществом.
#14 | |||
![]() Старожил
|
mvg - Вы ведь умный человек - ну умеете ведь читать между строк. Эта ветка про ура-киприотов - а иных патриотов в нашем медийном пространстве не наблюдается, их изгоняют, Квачков сидит, Хабаров сидит... При чём здесь государство, когда я выхожу на улицу и меня из-за внешности принимают за прибывшего из Иерусалима раввина, да норовят ботинки мне почистить ? Или другое - говорю я в автобусе по телефону с братом о его долгах, спрашиваю - не могу ли чем помочь - и весь автобус начинает орать: "Как помочь ? Баблом ?"; после чего мне хочется подвести автобус к минному полю, бросить на него кошелёк и посмотреть - как эти люди будут за ним бежать. Ну не будет этого Путина, эта публика тут же выберет нового Путина - в десять раз хуже предидущего. Вы представляете Дярипаську царём ? Зря ! Я представляю. Шкурничество, коллаборационизм - они в головах - и если эти качества не убрать из голов наших соотечественников - они всегда будут выбирать в цари самых отьявленных мерзавцев ! В результате наши дети будут страдать адски. Вот и всё, что я хотел сказать в этой ветке - остальное детали.
О деталях ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
|
Китиша, не работает ни бичевание, ни самобичевание.
Психология не кирпич, стенку быстро не возведешь. Нужен прямой результат, а с этим туго. Так что оставьте эту идею или существенно сбавьте темп. Ничего, кроме противодействия не получится, даже если Вы 100 раз правы. p.s. Мы, вроде, договорились не упоминать родственников. ![]()
![]() |