![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
![]() Green Style
|
Желательно избегать подобной интриги, которая имеет свойство перерастать в троллинг. Пример:
У ТС просто неверное представление о некоторых вещах, стереотипы проще говоря, а Дракоша прояснил как положено ![]()
#17 | |||
![]() Старожил
|
nobrain, Конечно же я не эксперт и я очень нуждаюсь в советах экспертов, и именно поэтому я всё очень подробно расписал, почему я хотел брать именно такую систему, взяв в сравнение вариант предоставленный от grotesque, в надежде что мне объяснят в каких местах я не прав, что и сделал D'Dragon (оказалось везде). Простите за мою неопытность.
Спасибо огромнейшее D'Dragon за то, что так подробно расписали мне все те моменты, где я ошибался и помог избавиться от лапши, которой я начитался ![]() Так что давайте я попробую накидать более правильный и оптимальный вариант (надеюсь), а вы поможете мне. ![]() 1. Мат плата Планирую разгонять процессор, SLI мне не нужен, ну и всякие прибамбасы тоже. Что посоветуете? (Хотя предложение с Gigabyte GA-B85-HD3 очень хорошее, жаль что у платы нет разгона). 2. Процессор Как я сказал выше: планирую разгонять. Значит лучшим вариантом остаётся i5 - 4690K или всё же нет? 3. Видеокарта Думаю MSI gtx 980. Ниже брать ну никак рука не поднимается. 4. Модули памяти Вы меня переубедили, и поэтому пусть будет Crucial CT102464BA160B. 5. Жёсткий диск Здесь вы тоже меня переубедили, поэтому ST1000DM003. 6. SSD SSD пока что не хочу брать, может быть потом. 7. Блок питания Подумал заменить на AeroCool KCAS-650M 650W. Просто в отличии от AeroCool Strike-X 600W у него на 50W побольше, да ещё он и модульный, а цена почти та же. (правда предложений в городе мало осталось) 8. Кулер Здесь я тоже с вами соглашусь - Master Hyper 212 EVO (RR-212E-16PK-R1) 9. Корпус Прошу прощения за micro-tower, случайно смотрел на компакт версию. Так что пусть будет Corsair Graphite Series 230T. Надеюсь так стало лучше ![]()
Если ты прочитаешь эту подпись, то ты прочитаешь эту подпись. Последний раз редактировалось avatar92266, 17.07.2015 в 21:14. |
|||
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Unequalled
|
avatar92266, если цель максимальная производительность тут я бы на вашем месте меньше внимания обращал на процессор.
Разгон процессора может добавить циферок в каком то 3д Марке но в реальной жизни он почти никак не повлияет на фпс. Вместо ST1000DM003 я бы посоветовал ST1000DX001 по простой причине что гибриды имея небольшой кеш основаный на ссд позволяет добиваться значительно более быстрой работы чем обычне хард драйвы при схожей цене. У нас он 64$ пока вот пишу.
#19 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
Fiercy, не надо гибридов
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Unequalled
|
Почему смотрел обзоры драйва на амазоне очень даже отличные
#21 | ||
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Без скальпа ты его толком не разгонишь, оно тебе точно надо, если да можно взять на Z97...
Цитата:
Прилично переплатишь по сравнению с 970, а через пару лет в любом случае карту менять надо будет... Цитата:
Гораздо ![]()
![]() |
#22 | |||
![]() Старожил
|
D'Dragon, я вот что думаю:
Без материнки и процессора всё это стоит около 40 тысяч руб (с заменой на msi gtx 970). Так может быть мне лучше взять 5820К (или может быть правильнее взять i7 - 4790K)? Тогда какую материнку брать? Я как раз впишусь в 70-80 тысяч руб. И ещё вопрос, какую из msi gtx 970 лучше взять Armor 2X или Twin Frozr V?
Если ты прочитаешь эту подпись, то ты прочитаешь эту подпись. Последний раз редактировалось avatar92266, 17.07.2015 в 23:35. |
|||
![]() |
![]() |
#23 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
Fiercy, по амазону такое выбирать не надо. А гибрид бесполезен если нет сецифического софта. А такого софта (в большинстве бд) дома никто не держит.
|
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Цитата:
![]()
![]() |
#25 |
![]() Старожил
|
и Топ кулер не забудь, либо недоводу с 2 секциями
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Asus X99A -X99Pro можно ещё MSI посмотреть ... Добавлено через 23 секунды ![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
![]() Старожил
|
Ради интереса, сколько эта система у меня будет жить, в плане игр, с учётом апгрейта видеокарты в будущем? И хватит ли мне такого блока питания и кулера для такого процессор?
Если ты прочитаешь эту подпись, то ты прочитаешь эту подпись. Последний раз редактировалось avatar92266, 18.07.2015 в 01:38. |
|||
![]() |
![]() |
#27 | |||
![]() Старожил
|
mision, а зачем такую материнку то???
Насчёт кулера, посижу и подожду пока что эксперты ответят.
![]() |
#28 | |
![]() Unequalled
|
Цитата:
Для игр пользы 0.
![]() |
#29 | |||
![]() Старожил
|
Fiercy, я тоже вот об этом задумался сейчас...
Тогда самый подходящий вариант это i5-4590
![]() |
#30 |
![]() Старожил
|
avatar92266, сокет у 5820к 2011-3, а у выбранной вами 1150, уловили разницу?
Кулер http://www.regard.ru/catalog/tovar136073.htm Такого для разгона 5820к хватит с головой, если конечно рекордов ставить не собираетесь...
i7 920 (3.6 Ghz)/Asus P6T Deluxe/HR-02 Macho/9Gb ddr3 1600 MHz/GIGABYTE Radeon HD 7950 1150Mhz/Asus Xonar D1/Microlab FC 530/Chieftec 750W/WD Red 2Tb/Fractal Design R4/ASUS VX239H/ Последний раз редактировалось EmoMakeMeCry, 18.07.2015 в 01:43. |
![]() |
![]() |