![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |||
![]() Старожил
|
плохо что мало фоток с разними подсветками.
просто оценить визуально что там такое..... согласен что нужен тест. обично такие вещи заказиваеш в инет магазинах -в обичних они мало представлени... и ти заранее должен знать что заказиваеш.. если они и есть в каких больших супер маркетах....(компьютерних) то опять же. мало какой продавец захочет разривать упаковку чтоби била возможность оценить маус под свою руку. смотриш в основном на глаз + отзиви в инете |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
![]() Старожил
|
Да уж... Вот статья так статья! Это такое тестирование? Тогда мне страшно, во что THG превратились. В статье ни одного "НО", она больше напоминает рекламную компанию Cooler Master. Ну это ладно, мышь действительно клёвая, сам в руках держал. Но ведь вы же вообще эту мышь даже не включали! 1 фотка работающей мыши, и ту можно в инете найти! Ни фотографий подсветки, ни какого-нибудь логотипа. Это не тестирование и не обзор - это такой смачный поцелуй компании CM в место пониже спины. В каждой фразе восторг и деферамбы так и сквозят. Я много читаю обзоров на разных сайтах, но такое вижу впервые...
Мои соболезнования. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
![]() Старожил
|
Мыша
"Ушат мифической грязи" - это тоже, согласитесь, категорично. Мыша хорошая, понравилась тоже. К сожалению, за те 5 минут, что я держал её в руках, мне не удалось поковырять её так, как мне бы того хотелось. Но обзор действительно произвёл странное впечатление.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() BubenTeam
|
Nik0laich, У человека я так понимаю творческий дебют, посему, наверное не стоит строго его судить... Порой даже статьи с английского сайта бывают не очень по качеству...
![]() |
#21 | |||
![]() Старожил
|
Мда. Любая фраза на форуме обычно имеет некоторую смысловую нагрузку. Ваша фраза про творческий дебют, видимо, должна была меня как-то обидеть либо дать понять всем, что Вы "лучше". Вообщем-то, не получилось. Жаль Вас, вроде не маленький уже.
Последний раз редактировалось lego, 23.12.2009 в 01:09. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() BubenTeam
|
Имел ввиду следующее - все приходит с опытом, но то что уже получилось - тоже вполне достойно! Если и это моё высказывание непонятно - прошу написать мне лично.
В крайнем случае - обращайтесь к модераторам, пусть удалят мои сообщения...
![]() |
#23 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Подскажите, можно ли настроить на каждый профиль свою сенсу ? Или возможно только DPI ? И мышку очень сильно срывает на коврике HS-M Weapon of Choice Это может быть из-за неверных настроек - слишком высокий dpi и высокая сенса, скажем ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
![]() Старожил
|
Купил мышку. В России стоит 2900 руб. В играх показывает себя хорошо. Гладко и плавно катается по тряпкам (по ковру SS qsk+). На ощупь приятна, но для моей большой лапы все равно оказалась маловата. Но это уже мои проблемы. Хотелось бы в следующей версии увидеть, вернее ощутить более улучшенную поверхность в месте хвата. Руки не потеют, но мышка выскальзывает. Но видимо это потому что размер ладони у меня ого-го. Есть один минус - это ТУГОООЙ нажим на скролл. Тем кто привык клацать на скролл пролетают
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
![]() Старожил
|
Купил на днях мышку, почти всем доволен, но выявил странный глюк: когда делаю погромче музыку на колонках(примерно процентов на 50-60 от макс громкости, колонки достаточно громкие) курсор начинает сначала дрожать и дергаться по рабочему столу, чем громче делаешь музыку, тем сильнее дергается курсор. Кто-нибудь сталкивался с похожим глюком ? Глючит на коврике Razer Destructor, которым пользуюсь, также просто на столе или листе бумаги.
P.S. Прошлая мышь Logitech MX1100 этим не грешила
MB Gigabyte GA-Z77X-UD3H, Corsair TX850V2 850W, DDR3 8GB PC1066(OCZ Reaper HPC), Core i5-E3570k@3,80ГГЦ, HIS Radeon HD 7870 2GB, Creative X-Fi Titanium, SSD 120GB, HDD 3TB+2TB+1TB, BenQ BL2411, Logitech Wave, Logitech g502, Logitech Cordless Rumblepad 2. Windows 7 Ultimate SP1 64 bit Последний раз редактировалось SHOOTnikMP, 25.03.2010 в 13:48. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
![]() Старожил
|
У меня колонки "ловят" звук при дерганьи провода (G5, провод обходит одну колонку), нечто вроде того как мобилки ловит но тихий-тихий "скрип". Что это за зверь, понятия не имею.
![]() |
![]() |
#27 | |||
![]() Старожил
|
Ето не колонки ловят, ето твоя мать убожество, на моей старой асус м2н-слі такое самое б*іло, сейчас на гигабайт нет.
ASUS Z87-DELUXE, Intel Core i7-4770k 4.4 Ghz OC, ASUS GeForce GTX 670 Dircet CU II, CORSAIR DOMINATOR PLATINUM 16 gb 1800mhz CL9(kit 2x8192) , SSD Intel 520 180GB 2.5"/Kingston HyperX 3K 120GB 2.5", Samsung 320 gb/ Seagate 1000 gb/WD - 2tb, Chieftec 750W, Cooler Master HAF X, Noctua NH-U12P SE2 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
![]() Старожил
|
Ну мать была норм... В принципе сейчас попродвинутей и не замечаю но раньше точно было.
![]() |
![]() |
#29 | |||
![]() Старожил
|
гарантирую, что мать. МБ какая наводка в корпусе.
ASUS Z87-DELUXE, Intel Core i7-4770k 4.4 Ghz OC, ASUS GeForce GTX 670 Dircet CU II, CORSAIR DOMINATOR PLATINUM 16 gb 1800mhz CL9(kit 2x8192) , SSD Intel 520 180GB 2.5"/Kingston HyperX 3K 120GB 2.5", Samsung 320 gb/ Seagate 1000 gb/WD - 2tb, Chieftec 750W, Cooler Master HAF X, Noctua NH-U12P SE2 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
![]() Старожил
|
Мышь дергается даже от простых ударов пальцем по столу, так что дело в вибрации, а не в наводках. Мне интересно знать, это нормально для этих мышей, или надо идти менять мышь на другой экземпляр.
MB Gigabyte GA-Z77X-UD3H, Corsair TX850V2 850W, DDR3 8GB PC1066(OCZ Reaper HPC), Core i5-E3570k@3,80ГГЦ, HIS Radeon HD 7870 2GB, Creative X-Fi Titanium, SSD 120GB, HDD 3TB+2TB+1TB, BenQ BL2411, Logitech Wave, Logitech g502, Logitech Cordless Rumblepad 2. Windows 7 Ultimate SP1 64 bit |
|||
![]() |
![]() |
![]() |