![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Личный опыт Здесь вы можете поделиться личным опытом с другими читателями, сравнить результаты тестов и конфигурации машин |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Multimedia, в метро освещение по другому работать начинает...
![]() https://youtu.be/yPySV5C1i24 https://youtu.be/IR9-eerqNxU
![]() |
#212 |
![]() Любитель красивых девушек
|
Я просто в раздумии менять рх5700хт на 3080
![]() Добавлено через 11 минут с ртх 3080 будет сбансированная система,а сейчас всё в видюху упираеться,сЁдня установил Doom Eternal,дык там загрузка проца в 4К 15 процентов ![]()
![]() |
#213 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Визуально кибербанк выглядит приятно с трассировкой, легион мне никак не понравился. Но в динамике это все не заметно, только побродить поразглядывать если. Вот игра потрясающая и внешне и гейпмлейно, хотя нет трассировки. Есть HDR, который добавляет нереальной сочности картинки. Рекомендую проходить на кошмаре, давно я так не потел и не радовался победе в игре(последняя глава осталась). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
![]() Любитель красивых девушек
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Bosni,Я на телеке играю 4К Sony ,классно смотриться игра ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#216 |
![]() Модератор
раздел Фан-клубы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
![]() Супер-Модератор
а смысл? сейчас для этого, мягко говоря не удачное время...
![]() ![]()
![]() |
#218 | ||||
![]() Испанец
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Petrako, тут говорили что палит геймрок это самое удачное решение у 30 серии. Лучше неё ток стрикс. Аорус мою засрали, типа пракладки текут и еще что-то, взял себе из-за экранчика (добавляет премиальности) пока полет нормальный. Но типа брать надо 3080/90 gamerock, evga ftw3 ultra или strix, остальное типа шлак |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
![]() Супер-Модератор
мне моя 3060ти дуал наоборот нравится как выглядит...
![]() ![]()
![]() |
#221 |
![]() Модератор
раздел Фан-клубы |
Это я понял, но уже было поздно
![]() ![]() Вот-вот |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#223 | |||
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты
|
Phantom3107, Баксов 250 вышел комплект с памятью ? .
![]() |
![]() |
#224 |
![]() VIP-пользователь
|
dark-forse, 16к руб. стоили мать + проц + запасная пара вертушек для питальника проца (распродажи не ловил, у меня нет ни купонов, ни скидок, кэшбеками тоже не пользуюсь - я редкий гость на алике), а память пойдёт от старых моих систем - 4*8ГБ HyperX Savage есть, плюс сборная солянка 2*4ГБ и 2*2ГБ зелёных плашек.
Посчитал, что довольно неплохой вариант попробовать поиметь бОльшую ЦП-производительность за относительно доступную цену. Что-либо новое - сразу добавляется к цене ддр4 память. Фикус уже просто при работе порой грузится достаточно сильно, чтобы я просто сидел и ждал его ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |||
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты
|
Phantom3107, с памятью без ecc дружит ?
![]() |
![]() |