THG.RU | \"Поиск\" Поиск \"Поиск\" | Новости | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | HDD и CD/DVD | Собери сам | Игры | Софт | Домашний ПК


Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Сети, связь и телефония > Коммуникационное и сетевое оборудование > Телефония, офисные АТС, IP-телефония

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Телефония, офисные АТС, IP-телефония Программы, протоколы, устройства для VoIP и пр.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2015, 08:27   #46
Меню пользователя D'Dragon
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG

 
Аватар для D'Dragon
  
В общем в итоге купили KX-TEM824RU поставил настроил. Внутренние номера работают, звонок идёт только на нужные линии...

Остался 1 вопрос не могу не где найти, можно ли не на системном телефоне сделать переадресацию и если можно то как?

Скажем нам по внешней линии СО1 звонит покупатель, трубку берёт менеджер на J1 но это не его профиль и надо перевести звонок менеджеру2 на j2 как это сделать?

Какая то команда типа *1222# но какая? В идеале конечно переадресацию на внутренний номер, но можно и на внешний у нас у всех отделов своя внешняя линия...
D'Dragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2015, 10:58   #47
Меню пользователя Matrox
Эксперт клуба THG | Сети, Железо
 
Аватар для Matrox
  
У этого манагера какой аппарат? 7730 ?
У него есть кнопка "TRANSFERr", и потом нужно нажать внутренний номер другого манагера. Или точно также отправить на внешний городской номер (такой перевод возможен, если количество активных CO'шек больше двух и при этом одна на исходящие звонки не занята).

Удобнее, если уже запрограммированы кнопки быстрого набора . Их удобно программировать с компьютера, подключившись к АТС.
Тогда перевод осуществляется очень быстро: [TRANSFER], [запрограммир.кнопка]

Последний раз редактировалось Matrox, 21.12.2015 в 14:54.
Matrox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2015, 15:01   #48
Меню пользователя D'Dragon
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG

 
Аватар для D'Dragon
  
Цитата:
Сообщение от Matrox Посмотреть сообщение
У этого манагера какой аппарат? 7730 ?
Обычный телефон:
Цитата:
Сообщение от D'Dragon Посмотреть сообщение
можно ли не на системном телефоне сделать переадресацию и если можно то как?
Про системный телефон я более менее понял, у нас их 2 будет у секретаря и директора скорее всего, а переадресация со всех телефонов нужна...
D'Dragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2015, 15:36   #49
Меню пользователя Matrox
Эксперт клуба THG | Сети, Железо
 
Аватар для Matrox
  
Цитата:
Сообщение от D'Dragon Посмотреть сообщение
переадресация со всех телефонов нужна...
с аналоговых ?
Matrox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2015, 15:53   #50
Меню пользователя D'Dragon
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG

 
Аватар для D'Dragon
  
Цитата:
Сообщение от Matrox Посмотреть сообщение
с аналоговых ?
Да, стандартные телефоны 2 жилы, большая часть беспроводные тоже Филипс...
D'Dragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2015, 16:42   #51
Меню пользователя Matrox
Эксперт клуба THG | Сети, Железо
 
Аватар для Matrox
  
Переадрессация вызова на стандартном ТА :
- Коротко нажать на 0,2с на рычаг (просто коротко ударить по рычагу). Появится гудок.
- Далее нажать внутренний номер.

Вместо рычага можно использовать клавишу [FLASH] при ее наличии у аппарата.

А вообще - вот памятка для пользователя аналогового ТА

Добавлено через 5 минут
И вот тебе ISO-шник, который идет со станцией.
Там много полезного найдешь.

Добавлено через 14 минут
ААААААААААА ЕЩЕ!!!!!!!

- в обязательном порядке !!! перевести аппараты в тональный набор (см. инструкцию к самому аппарату) и купить в телефоны батарейки
Matrox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2015, 16:59   #52
Меню пользователя D'Dragon
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG

 
Аватар для D'Dragon
  
Matrox, спасибо... Кстати main console уже поставил и драйвера (правда не без глюка, пришлось ставить из безопасного режима)...
Цитата:
Сообщение от Matrox Посмотреть сообщение
- в обязательном порядке !!! перевести аппараты в тональный набор (см. инструкцию к самому аппарату) и купить в телефоны батарейки
Учту спасибо
Цитата:
Сообщение от Matrox Посмотреть сообщение
- Коротко нажать на 0,2с на рычаг (просто коротко ударить по рычагу). Появится гудок.
Под рычагом подразумевается зелёная кнопка "Вызов"?

И ещё доп настроек не каких не нужно чтобы переадресация работала?
D'Dragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2015, 18:16   #53
Меню пользователя Matrox
Эксперт клуба THG | Сети, Железо
 
Аватар для Matrox
  
Под рычагом понимается большая клавиша на аппарате, на которую кладётся трубка.

Добавлено через 2 минуты
В ISOшнике есть драйвеса

Добавлено через 1 минуту
Если я правильно помню - для перевода звонка на радиорубках используется кнопка R.

Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от D'Dragon
И ещё доп настроек не каких не нужно чтобы переадресация работала?
Тогда давай определимся, что понимается под "переадресацией"?
Я описал тебе первый случай, когда идет входящий городской звонок, он приходит, например, на группу манагеров. Звонок принял Вася Пупкин. Понял, что он некопенгаген, и отправил звонок на Колю Козодоева. В следующий раз звонок снова придет на всех.

Есть второй случай: Вася Пупкин в отпуске. Нужно чтобы все звонки, которые должны приходить на Васю Пупкина (включая прямые внутренние) сразу отправлялись на Колю Козодоева, потому что тот его замещает на период отпуска.

Второй случай делается через программную консоль на компе. Можно и с аппарата, но уже не помню как, давно это было. Смотри Мануал.

Последний раз редактировалось Matrox, 21.12.2015 в 18:19.
Matrox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2015, 18:26   #54
Меню пользователя D'Dragon
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG

 
Аватар для D'Dragon
  
Цитата:
Сообщение от Matrox Посмотреть сообщение
Тогда давай определимся, что понимается под "переадресацией"?
Я описал тебе первый случай, когда идет входящий городской звонок, он приходит, например, на группу манагеров. Звонок принял Вася Пупкин. Понял, что он некопенгаген, и отправил звонок на Колю Козодоева. В следующий раз звонок снова придет на всех.
Именно это и нужно
D'Dragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 08:51   #55
Меню пользователя Matrox
Эксперт клуба THG | Сети, Железо
 
Аватар для Matrox
  
Цитата:
Сообщение от D'Dragon
Именно это и нужно
- Коротко нажать на 0,2с на рычаг (просто коротко ударить по рычагу). Появится гудок.
- Далее нажать внутренний номер.
- Положить трубку. Перевод выполнен.
Matrox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 08:56   #56
Меню пользователя D'Dragon
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG

 
Аватар для D'Dragon
  
Matrox, ок сегодня попробую, а что с беспроводными телефонами у нас их 90%
D'Dragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 11:05   #57
Меню пользователя Matrox
Эксперт клуба THG | Сети, Железо
 
Аватар для Matrox
  
Цитата:
Сообщение от D'Dragon
а что с беспроводными телефонами у нас их 90%
Я ж уже писал:
Цитата:
Сообщение от Matrox
Если я правильно помню - для перевода звонка на радиорубках используется кнопка (R).
Matrox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 18:14   #58
Меню пользователя D'Dragon
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG

 
Аватар для D'Dragon
  
Matrox, да правильно помнишь перенаправление работает спасибо

Другая проблема появилась, в организации 7 номеров, 2 цифровых остальные вроде бы аналоговые не в курсе что за оборудование...

Так вот настройки идентичны на все номера, но 2 номера 1 цифровой 1 аналог работают нормально.
А на двух номерах глюк, входящие работают, исходящие на внутренние номера тоже, но позвонить на внешние номера не удаётся.
Набираю 9 номер телефона, и тишина в трубке, есть какие идеи что сделать можно?
D'Dragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 20:28   #59
Меню пользователя Matrox
Эксперт клуба THG | Сети, Железо
 
Аватар для Matrox
  
"Глухие" внутренние номера не привязаны ни к каким СОшкам.
Лезь в компьютерную консоль для АТС, назначай через какие линии им выходить в город.
От марки АТС и телефонов это не зависит. Это косяк в настройках станции.

Последний раз редактировалось Matrox, 22.12.2015 в 22:06.
Matrox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 05:52   #60
Меню пользователя D'Dragon
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG

 
Аватар для D'Dragon
  
Matrox, говорю же настройки идентичны вот например:



Повторюсь настройки идентичны...

И Входящие номера проходят на эти телефоны, то есть СО подключено. И исходящие на внутренние работают, а вот исходящие на внешние нет...
D'Dragon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Справочник словарей
Словари русского языка - www.gramota.ru Яndex - Словари Википедия - ru.wikipedia.org

Часовой пояс GMT +4, время: 19:20.


Powered by: vBulletin, ©2000 - 2007, Jelsoft Enterprises Limited.
Перевод: zCarot
Распространение информации возможно только с письменного разрешения администрации издания.

THG.ru ("Русский Tom's Hardware Guide") входит в международную сеть TG Publishing

РЕКЛАМА

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru