![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
О жизни... Здесь можно говорить абсолютно обо всем! Флудить и заниматься всякими глупостями... Просьба не налегать на тряпки... Модераторы будут принюхиваться, не курит ли кто смесь мокрых и гнилых. К уличенным будут применяться карательные меры. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Старожил
|
Аниме
Ребят, судя по аватаркам, тут много любителей аниме, собственно накидайте топ 5 или топ 10 анимэ)))
ну и мой небольшой топ полнометражек: топ сериалов: Всё обсуждаемое аниме в этой ветке можно посмотреть тут: До меня это не сразу дошло, но лучше всего аниме смотреть с оригинальной(японской) звуковой дорожкой и с субтитрами (исключение для профессионально дублированных аниме(не путать с многоголосой озвучкой), но таких вещей очень мало, хватит пальцев на руке, чтобы пересчитать) Анимания прогрессирует, смотрю и смотрю, добавляю в первый пост то, что особо понравилось. Последний раз редактировалось VoffkaRnD, 04.04.2011 в 10:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1546 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1547 |
![]() Старожил
|
Мне наоборот ^___^
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1548 |
![]() Старожил
|
Дневник будущего, правда 26 серий и много мыла, но вещь стоящая, Иная(Another) тоже ничего.
Вот после очень долгого перерыва, причем находясь на работе, посмотрел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1549 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1550 | |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Мне тоже понравился, неплохое аниме...
Цитата:
То есть телефоны дневники будущего это норм, о каких ты вообще законах? Ок качаю ![]()
![]() |
![]() |
#1551 |
![]() Старожил
|
ага, довольно нестандартное аниме, хороший такой хорор, и хорошо, что 12 серий, все в тему, а не сделали то же самое в 24 серии, разбавив трусами и соплями.
блин что бы самому посмотреть...чтоб быть уверенным в том, что вещь стоящая ![]() Добавлено через 1 минуту 7 секунд а зачем качать, в контакте есть в аш ди, и сабы есть и два вида озвуки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1552 |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
![]() |
#1553 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1554 |
![]() Старожил
|
VoffkaRnD, Да яндере как яндере, иногда бывает някой. Концовка прям как в Мадоке, хотя в Мадоке она нормально смотрится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1555 |
![]() Старожил
|
с концовкой соглашусь, перемутили и перевертели....кста там хэпиэнд как оказалось, по просмотру я не понял, а потом вычитал, что в конце на телефоне иероглифы, которые как всегда не перевели меняются с "Юно умерла" на "Юно пришла за тобой"
Добавлено через 10 минут 45 секунд лучше скажите, что б посмотреть, без трусов и соплей ![]() Добавлено через 16 часов 58 минут 20 секунд вот что нашел и рабочий день начал с просмотра...посмотрел пока только 6 серий, думаю до вечера ещё 6 успею, но уже можно с уверенностью сказать, что вещь стоящая, Sword Art Online ^) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1556 |
![]() Старожил
|
VoffkaRnD, Да, САЛО хорошая штука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1557 |
![]() Старожил
|
а кто в ммо играл много-вообще приятно смотреть, даже некоторые босы и локации знакомые
![]() ![]() Добавлено через 12 часов 10 минут 7 секунд Закончил просмотр Sword Art Online, первые 16 серий вообще шедевр, остальные тоже, но первые 16 ghjcnj потрясающие...первое аниме в 25 серий, просмотренные нонстопом....вот только выхожу из офиса и еду домой. А кто в ммо играл, особенно азиатские, вообще получите от этого аниме двойное удовольствие, куча ностальгии ![]() Последний раз редактировалось VoffkaRnD, 12.06.2013 в 05:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1558 |
![]() Старожил
|
найдено неплохое аниме
![]() ![]() смотрится легко, довольно оригинальная рисовка. Psycho-Pass/ п.с. опенинг вообще шикарный |
![]() |
![]() |
![]() |
#1559 |
![]() Старожил
|
В общем психо пасс всем рекомендую, однозначно в мой топ попадает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1560 |
![]() Старожил
|
VoffkaRnD, угу, слыхал. Надо бы посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |