![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
"World Of Tanks"("Мир танков") MMO-action (архив)
Добро пожаловать в мир танков!
%appdata%\wargaming.net\WorldOfTanks - сохраню это сюда. уже 2й раз надобно. ))) Gadgeteer <- шо это такое?? Phantom3107 - куратор темы. Новая тема (Актуальна) Старая тема (Архив) Последний раз редактировалось Dark-force, 22.12.2018 в 00:33. |
|||
![]() |
![]() |
#6331 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() А еще катал с зелеными на 3-4 уровнях. Сейчас дошли до 6го. Так что хетцер сменю на джага 6 лвла. В новых версиях все катается чуть по другому. Хоть все заново покупай. ))) |
|
![]() |
![]() |
#6332 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
VoffkaRnD, Привет! Давно не заходил
![]() Gadgeteer, После нерфа кваса, куплю ИСа, мне просто дамагеры нравятся, на них лучше всего получается играть. |
![]() |
![]() |
#6333 |
![]() Старожил
|
Ну и где обещанное отсутствие рачья с началом сентября?
Я что мало урона нанес на 8 уровне - поэтому проиграли? ![]()
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
![]() |
![]() |
#6334 |
![]() любитель азаза
|
=mek=, как ты играешь? 2 танка в ангаре...
![]()
|характеристики| |i5-760 4GHz| |Профиль WOT| |Профиль BF3| |BF3STATS| |Профиль BF4| |BF4STATS| |Мой канал на ТыТрубе(развлекательный канал, осторожно мат)| "Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом." |
![]() |
![]() |
#6335 |
![]() Старожил
|
Е-100 был продан, ибо надоел.
50120 продал, так как открыл 50B - но желания его покупать нет. М103 сегодня днем продал, на днях будет т110е5. Я предпочитаю не распылять свои силы на прокачку всего и ничего сразу, а то как у некоторых на форуме - 8к боев и нет техники выше 6-7 уровня. Смысл вот так играть?
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
![]() |
![]() |
#6336 |
![]() Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Отличный уровень.
#6337 |
![]() любитель азаза
|
это хорошо...
что плохого? как так? ![]()
|характеристики| |i5-760 4GHz| |Профиль WOT| |Профиль BF3| |BF3STATS| |Профиль BF4| |BF4STATS| |Мой канал на ТыТрубе(развлекательный канал, осторожно мат)| "Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом." |
![]() |
![]() |
#6338 |
![]() Старожил
|
Для начала стоит разобраться что хорошего.
Тратя уйму времени играя на лоу-лвл и прокачивая всё и ничего одновременно. Кому-то и лада восьмёрка хороший автомобиль.
![]() |
![]() |
#6339 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Ага. И 11 слотов в ангаре по жуткому недоразумению нарисовались.
![]() Цитата:
![]() забить полностью на английскую и русскую ветку, провести 0 боев на САУ и заниматься прокачкой КВ-5 (1К боев) и ЛТП (5 боев) - так раскрываешь все грани геймплея. )))) или твоя учетка с каким то иным "смыслом" создана? и разве "прокачка всего и ничего сразу" помешает чем-то купить КВ-5? Нравится топ-левел - играй. А за обоснование оценка неуд. Пересдача будет? кому то и ЛТП - танк ![]() Добавлено через 4 минуты 55 секунд что хорошего. что плохого. вопросы к тебе... ты же на них крест поставил. ![]() так в чем смысл? взять прем-танк, прем-акк, купить золотишка и дамажить? 5-7-10-15 танков в ангаре это веселее и разнообразнее ибо они разные. и если искать какой то "смысл" в танковании 20К боев, то неплохим смыслом будет взять Мастера на всех танках. попробовать, освоить и продать каждый Последний раз редактировалось Gadgeteer, 05.09.2013 в 03:23. |
|
![]() |
![]() |
#6340 |
![]() любитель азаза
|
а чего тут разбираться? фарм, фан... что ещё надо?
![]() кому-то и ЗАЗ хорошая машина... ![]()
![]() |
![]() |
#6341 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Кто обещал?
![]() Ну это дело каждого, какую стратегию избирать. Я лично когда начал играть, еще не знал, что именно меня ждёт на 10 лвл и предпочел не играть в фортуну, а качнуть сразу все и не ошибся ![]() Сразу не было ничего, но потом одновременно все появилось, практически в одно время. Хотя мои ожидания не оправдались, раньше ведь баланс был другим, к 10 лвл бросали 5, а сейчас заходишь на 10 лвл и с такими же играешь, максимум с вами парочка 8-9 лвл, что не дает в полной мере почувствовать что ты на топе... Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 05.09.2013 в 02:20. |
![]() |
![]() |
#6342 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Короткое маркетинговое исследование подобных обещаний не обнаружило.
![]() Добавлено через 2 минуты 12 секунд Золотые слова, Юрий Венедиктович! |
![]() |
![]() |
#6343 | |||
![]() Старожил
|
Ух ты, какие люди!
![]() Фигачим понемногу, ага. Тысячного воина вчера взял, кстати ![]() А кто это обещал? Меня всегда это умиляло - типа "ну все, дождемся первого сентября и школота из интернета исчезнет". Куда она исчезнет, любезные? Ну да, какой то небольшой процент может и сдует, но в целом не понимаю что им будет мешать фигачить вечерами в танки. Да и не только они ж тупят, великовозрастных... эммм... альтернативно одаренных хватает с избытком - что в игре, что в жизни. А Т-150 не рассматривал? Броня + пушка с альфой в 300. Я чот в его сторону смотрю, если Квас прикончат. Именно. Раньше на Т30 я часто бывал единственым топом в команде. Да и на Першинге/Паттоне частенько попадал в самый топ, имея в противниках всякую шушеру - 7-6 уровня. Тогда от скилла игрока в топе гораздо больше зависело. |
|||
![]() |
![]() |
#6344 | |
![]() за штурвалом шпрота.
|
Цитата:
По 5-7 10-ток на бой - это фейл. Странно, почему разрабы ничего не пытаются менять? Растянули бы ветки раз так... в 10. Чтоб нубье выше 8-ого немогло забраться. Батчаты с 13 эффективности литящие первыми слиться вводят в недоумение. зачем такому танк 10-ого? Ему 6-ого максимум и вперед.
![]() |
#6345 | |||
![]() Старожил
|
По 14-15 10ок с каждой стороны - это уже в порядке вещей)
А зачем? Криворукая игра на 10ом лвл требует наличия према, чтобы не обанкротиться. Они наоборот подстегивают играть на топ уровнях всячески - стоимость ремонта снижали помнится, доходность поднимали относительно недавно. А еще долбанный Индиан докачать не могу, ибо 8лвл сейчас - это просто пушечное мясо у 10ок. Видимо огромное количество премиумных 8лвл c льготным уровнем боев окончательно выдавили обычные, не премиумные 8ки в мир боли и унижения к 10лвл. |
|||
![]() |
![]() |