![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() VIP-пользователь
|
В компьютерных клубах (вспомним прошлое)
Все мы играли (ну почти все) в компьютерных клубах. Я играл пока компа не было году в 2002. Тогда в клубе было 3 или 4 компа, в основном там тусовалась школота и часто бывали очереди. Из игр были Дальнобойщики 2, Хитман, Нфс порше и еще какая то стратегия. Самая популярная игра была конечно же Дальнобойщики. В Дальнобойщиках почти все занимались таранами легковушек и борьбой с полицией пока деньги не закончатся) Один парнишка даже думал что если на клавиатуре нажимать кнопку вперед то загрузка пойдет быстрее))
![]() |
#2 |
![]() Старожил
|
В СS играл - прям наркотик для меня был. Ново, быстро и не всегда доступно. Синглплеерные запускал (вай сити, серьезный сэм, первая гта) просто посмотреть (иногда они и не запускались), потому что проходить было слишком затратно, да и сесть не удавалось за один и тот же ПК часто, ибо некоторые личности в клубе "жили". В принципе там был такой же ад, как и в клубах с PSone
![]()
![]() |
#3 |
![]() Старожил
|
CS, quake 3 - были для нас наиболее частые зарубы по сети, собственно ради этого и ходили по клубам. В синглы играть смысла не было зачастую по финансовым причинам.
А уже году в 2003-2004 у меня и у друганов начали появляться собственные ПК. Чуть позже появился дома интернет и играть можно было по сети фактически бесплатно и более удобней.
![]() |
#4 | |||
![]() Старожил
|
Да помню ещё "спектрум" или как его там назывался, не помню, там игры ещё устанавливались с аудиокассет.
В начале 90-тых было это чудо, вот это прорыв был, до этого только в электронику играл (волк с корзиной).
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Клан nVidia
|
cs и только cs
![]() |
#7 |
![]() Старожил
|
Я резал в CS 1.6 и Warcraft.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Die by the games
|
В 2003 я c этого наркотика слез). Играли в Q2, Q3, немного контры, но она мне особо никогда не нравилась, Warcraft3 (чаще Hero arena по 3-6 человек).
Потом протянули локалку по дому, через балконы и какой то дешевский хаб - все сопли висели по улице и бабки их часто резали. Эта сеть протянула где-то год, а потом вслед за мной почти все соседи пересели на кабельного провайдера - но это уже другая история.
![]() |
#9 |
![]() VIP-пользователь
|
CS, GTA 4...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() VIP-пользователь
|
Diablo II, CS 1.6, GTA III
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Ветеран клуба THG |
graphic workstation |
Да, Диабла вторая это единственное, ради чего я ходил в клуб. В компании веселее, а дома тогда интернета не было... Роскошь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() monster hunter
|
старички собрались=)
сначало играли в героев 3 , вваливались в пятером в компы и играли на одном компе тк денег не было=))) потом уже cs1.5 и warcraft и уже потом навсегда cs1.6 (еще помню немного quake и unreal 2003 и 2004)
![]() |
#13 |
![]() Старожил
|
когда бываю в киеве до сих пор иногда прихожу в кибер арену ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Да вы ещё под СРМ-80 не играли.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Старожил
|
эх, а я в школьные годы работал в таком клубе, ночным админом
![]() ![]() Аха ха, воспоминания нахлынули, пачка сиг, два доширака и двушка кока колы, и всю ночь нон стопом, 12 часов к ряду играть...утром как зомби, домой, спать, есть и снова "на работу". Прикольно было, я играл, и ещё денег немного зарабатывал. |
![]() |
![]() |
![]() |