![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Устройства охлаждения Обсуждение устройств для охлаждения своих горячих коней |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#901 |
![]() Старожил
|
doctor_ill, уважаемый, это я начал про мору говорить и никто про РФ магазы тут ничего не упоминал, у нас в рф вы вопервых ничего из такого не купите только под заказ!
И есть еще немного сайтов которые занимаются доставкой вф не только перфоманс и аква Добавлено через 7 минут 27 секунд Jonik, а зачем простовка не пойму чтото? Раскажи зачем и куда? Или через что-нить нарисуй ![]() |
![]() |
![]() |
#902 |
![]() OC Imperator
|
TFC Xtender - это про ставка между радиатором и вентилятором, которая создана для того, чтобы улучшить эффективность работы вентиляторов за счёт незначительного увеличения расстояния от радиатора "туннелем", тем самым избавиться от "мертвого пятна" под приводом вентилятора. Таким образом можно добиться максимальной отдачи от радиатора и вентилятора.
Последний раз редактировалось Jonik, 15.02.2011 в 22:58. |
![]() |
![]() |
#903 |
![]() Старожил
|
Ну какая у меня система ты знаешь, и при такой сисеме в линкс на 4.4ггц 980 грелся макс 68 по 5 ядру
![]() При разгоне до 4.9 макс 88в линкс |
![]() |
![]() |
#904 |
![]() OC Imperator
|
bibber, а что за напруга- от нее температура зависит напрямую, главное не переборщить
![]() Вот я отказался от размещении помпы в 5 дюймовом отсеке в совмещенном резервуаре, буду брать, в пятницу наверное, вертикальный резервуар EK Water Blocks EK-Multioption reservoir 250 и топ для D5 EK-D5 X-TOP - Acetal G1/4 Rev.2 |
![]() |
![]() |
#905 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Да я тоже хотел но оставлил 5.25 из-за экстерьера корпуса ![]() |
|
![]() |
![]() |
#906 | ||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#907 |
![]() OC Imperator
|
doctor_ill, я не буду включать в контур видеокарты. Это что ж тогда получается, что для процессора нужен четырех секционник, а для видеокарт нужен промышленный чиллер. Или строить машинное отделение. У меня будет такая же система как у
bibber, и по его отзывам все отлично. Последний раз редактировалось Helge Muller, 16.02.2011 в 12:00. |
![]() |
![]() |
#908 |
![]() Старожил
|
doctor_ill, да ничего
![]() ![]() ![]() ![]() Jonik, У меня контур будет: Помпа-мп-1х140-цпу-3х120-гпу3х580-4х180-помпа П.с. На оверах есть человек у кого почти такой конткр и с темпами в разгоне все супер ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 35 секунд А пока довольствуюсь Помпа-МП-1х140 ек хл-ЦПУ-3х120 рад хт-помпа |
![]() |
![]() |
#909 |
![]() OC Imperator
|
bibber, отдельный контур на GPU c Мора 3 делать не будешь?
|
![]() |
![]() |
#910 |
![]() Старожил
|
Неа, незачем вода ходить будет хорошо и охлождаться тоже будет хорошо, думаю незачем ставить отдельную помпу, да и после общени на оверах многие переубедили ставить отдельный контур, так как радиаторы большие поток тоже хороший и что в стоке что в разгоне он это выдержит очень даже хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
#911 |
![]() Клан nVidia™
|
![]() Здравствуйте. Скоро наступит лето, значит скоро будет жара. Хочу поставить себе водянку, что бы уберечь комп от перегрева да и разогнать чтоб было можно. Шум уберётся сразу в простое. Пыли меньше.
Суть то в чём: посоветуйте водянку в районе 3000руб. В Москве или Саратове. Желательно в Саратове. Приглядел корсаир50
#912 |
![]() не курю
|
Не советую, вода как минимум в 9к обойдется, лучше купить silver arrow или nh-d14/
|
![]() |
![]() |
#913 |
![]() Клан nVidia™
|
9т.р. очень дорого. Я щу в диапозоне 3000
#915 |
![]() VIP-пользователь
|
![]() |