![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Windows Семейство операционных систем Microsoft Windows. Обсуждение, оптимизация, решение проблем |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() IP специалист
|
Windows 8.1
Предлагаю в данной теме делиться опытом по установке и обновлению Windows 8.1
По Windows 8 есть отдельная тема ![]() ![]() Активация Windows 8.1 Pro: Aero Glass для Windows 8.1 Индекс производительности Windows 8.1 Комбинация горячих клавиш Windows 8.1 Видео урок по началу работы с Windows 8.1 Последний раз редактировалось Bari, 27.11.2014 в 19:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#721 | |||
![]() VIP-пользователь
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#722 | ||
![]() IP специалист
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#723 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые эксперты, подскажите, пожалуйста, пару идей по моей проблеме. А проблема такая. Моя версия Windows называется "Windows 8.1 для одного языка". В приложении "Музыка", в коллекции, не отображается контент целевых папок, хотя все они включены в библиотеку "Музыка". В проводнике аудиофайлы этим приложением запускаются как угодно - и по одному, и всем выделением. В WMP никаких проблем с библиотекой нет. У системы открыт полный доступ ко всем аудио папкам и файлам. По поводу индексирования ничего толком сказать не могу, так как не обнаружил в системе ни процесса "wsearch", ни службы "windows indexer", ни "searchindexer.exe в system32". В панели управления апплет "Параметры индексирования" тоже отсутствует. Однако, поиск файлов выполняется мгновенно - и по названию, и по расширению. Так что, затрудняюсь сказать, есть у меня вообще индексирование, или нет. Но, это я отвлекся на сопутствующее описание. Вопрос же у меня такой - как мне увидеть свою фонотеку в коллекции приложения "Музыка" ?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#724 | |||
![]() Старожил
|
установил в вин 8.1 интерпрайс 64 бит AnVir Task Manager заменив им стандартный диспетчер задач.
но есть проблема. при каждом запуске AnVir Task Manager такая вот картина: как избавиться от этого запроса? Добавлено через 22 часа 31 минуту 14 секунд проблему решил. пост можно удалить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#725 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#726 |
![]() Старожил
|
Здравствуйте, у меня 8.1 активирована программой, а не лиц. ключом. Хотелось бы узнать, можно ставить приложения с маркета? Или это как-то повлияет на активацию системы?
![]() |
#727 | |||
![]() VIP-пользователь
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#728 |
![]() Ведомый волею судьбы!
|
а ещё лучше проверить и рассказать нам.
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#729 |
![]() Старожил
|
Только что привезли по заказу диск полной ОЕМ-лицензии для сборщиков ПК Windows 8.1Pro 64bit.Поставил на ноутбук eMashines E642G.С драйверами проблем вроде не возникло,хотя сабжу 4 года скоро.Цена вопроса всего 11у.е
![]() Заказал еще один для нетбука жены.
![]() |
#730 |
|
сорри если не в тему, но хотел бы поговорить об установке.
как всем известно, установка системы обычно происходит из под ДОСа, со всеми вытикающими по безопасности. я как-то давно критиковал Майков за это, и в то же время появился efi (далее просто 'ефи'). случаем, этот ефи не является ли замена небезопасному ДОСу? ефи и уефи, имхо, две разные вещи. уефи - оболочка для модернизированного биоса.
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#731 | |||
![]() Старожил
|
Из под какого "ДОСа"????
![]()
![]() |
![]() |
#732 |
|
minos66, да, нет... изначально, весь фундамент ОС строется на ДОСе, это даже в школе преподавали. вот. т.е., сначала грузится ДОС, а затем среда Виндовс. ефи случаем не выступает заменой ДОСа?
![]() |
![]() |
![]() |
#733 | |||
![]() Старожил
|
Имеется BOX Windows 8, попользовав месяца три решил через магазин обновиться до 8.1 и понеслось...Ошибки за ошибками,То произвольное отключение,то при включении чёрный экран с длительным включением,то автоматический перезагруз при включении компа...Перетряхнул всё железо,потом решил переставить ось снова на 8-ку,две недели полёт нормальный без единого бага...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#734 |
|
блин, вот незадача. из начального экрана удалил рабочий стол. не подскажете как его вернуть?
![]() |
![]() |
![]() |
#735 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
S_Snake, в поиске просто набери...
![]()
![]() |