![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() ...
|
Grand Theft Auto IV First Review
http://www.youtube.com/watch?v=XiypZ07dgOE
Ждем на PC. Последний раз редактировалось Jack22, 27.04.2008 в 22:53. |
|||
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Депрессивный литератор
|
Разработчиков и издателей этой мерзости расстрелять надо. а лучше - в нашу российскую колонию общего (не строгого) режима.
Так же как и тех козлов, которые выпустили "бригаду" и "бумера". (кино). Единственная игра против которой всем своим существом выступаю - это ГТА, начиная с 3части. Уроды. Просто уроды. |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Забанен
|
Сами виноваты - качаем с интернета бесплатно нежели покупать. По-этому и выпускают больше игр на приставки, т.к. на них особо игр не скачешь. Хотя даже те кто качают с интернета думаю обязательно купили игру, только Rockstar видимо не верит.
Получат денег с приставок, 1-2 месяца и выйдет на компьютер обязательно. |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() ®
|
http://www.gtainside.com/en/news.php
vot kstati sait interesnqi )) ne znaju po4emu Sadk tak protiv, no mne igra nravitsa ![]() "kvestq" raznqe vqpolnjat, mo4it banditov, na krutqx ta4kax ezdit )) ewe interesnee s 4itami igrat ![]() vosprinimai eto kak igru i vse... pokupat licenzionnqe igrq ?! ![]() ![]() ![]() tut ponimaew na novqi komp ne xvataet, a tam igra odna 100euro PC: na treker'ax vrode bq s razrewenija vqkladqvajut igrq ?!
"Когда есть ум и толк в словах у нас, Речь хороша и без прикрас." Гёте. "Фауст" Последний раз редактировалось BLas7, 28.04.2008 в 02:29. |
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||||
![]() ...
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#7 | ||||
![]() Убивающий время
THG Russia Forum Team
|
predator
Цитата:
А у нас прошивают приставку - это раз. Игра на прошитую иксбокс360 появилась на трекере 24 апреля ![]() Народ уже играется во всю. |
||||
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() Забанен
|
Если прошита EggBox то в Xbox Live! не поиграешь, в том числе и в мултиплеер в GTA 4. Я уж лучше куплю игру если я б имел X360.
P.S Какой-то человек уже прошел игру. Забыл имя только. |
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() ![]() Я сам в GTA никогда не играл, не смейтесь. ![]() ![]()
Intel Core i7-920; Asus P6T Deluxe v2; 3x2 GB Corsair DDR3-1600 CL8; EVGA GTX260 Core 216 55-nm (702/1404/2304); WD1500HLFS; CM Stacker NV-830; FSP Epsilon 700W Вода - D-Tek Fusion v2; Black Ice GTX360 Xtreme; Swiftech MCP355+XSPC Reservoir Top; Nalgene 16\7 Tubing |
||||
![]() |
![]() |
#11 |
![]() VIP-пользователь
|
Тибериум ну как же так?Ты вроде как в Королеве живеш как я помню буду мимо проезжать завезу тебе Вайс Сити и Сан Андрес.
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() VIP-пользователь
|
Угу.Забанил меня mrguest на месяц а "он был с нами дураком" остался,а прошло уже 2 месяца.Вот и пришлось заново регестрироватся.Хорошо что ты меня не забыл,друг.
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
![]() Забанен
|
Поиграл в GTA 4 вчера. Игра очень удачная, но конечно не настолько хороша как я ожидал. На 360 немного подтармаживала изредка. А в основном игра просто супер. Стрельба стала еще захватывающей, физика в игре выросла не следующий уровень. Графика превосходная, только вот текстуры в некоторых местах очень размытые, но я виню консоли, на компьютере игра должна выглядет еще лучше.
Вообщем играть обязательно, 10 из 10. |
|||
![]() |
![]() |
#15 |
![]() VIP-пользователь
|
Круто,а на PC не знаеш когда выйдет?