![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
ООО "Слай-Компьютерс" "Доверенный партнер Клуба"/Москва, Дмитровская/ Основными направлениями деятельности являются: проектирование и изготовление компьютеров под собственной торговой маркой, продажа компьютеров, комплектующих, периферии, другой цифровой техники и пр. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 | |||
![]() Старожил
|
Hotelos' bi uznat' po podrobnei na schet skidok dlja uchastnikov kluba thg! Skidki delajutsja kak optovikam ili kak dileram?
![]() |
![]() |
#35 | |||
![]() Старожил
|
Posmotrel cenu na core 2 quad q9400 oem, roznichnaja 5980, optovaja 5923 - skidka prosto ogromnaja celih 57 rub! Vse bezhim v sly! V fcentre esli u tebja est' karta ot fcentra, to tozhe skidku delajut, tam so skidkoi q9400 stoit 5924 rub. A pozavchera q9400 so skidkoi stoil ~5775 rub, dollar dorozhat' nachal zaraza!
![]() |
![]() |
#36 |
![]() Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
As_Lan, сочувствую, но наверняка вам могут продать карту скидок и в SLY, так что не огорчайтесь.
![]() |
#37 | ||||
![]() THG Russia Forum Team
|
Цитата:
Средние цены примерно равны. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() Старожил
|
Возможен ли такой вариант действий в SLY - я делаю заказ, но забирать комплектующие придет мой человек и при этом назовет мой ник (для предоставления скидки), отдадут ли ему товар? Оплата будет производиться скорее всего на месте наличным платежом. Я сам не имею возможности забрать комплектующие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||
![]() Старожил
|
А работают скидки если по интернету заказывать?
Hiper Osiris Gun Metal + Toshiba DVD RW \ Intel Core 2 Quad Q9550 + CoolerMaster V8 \ GA-EP45-DS4 \ 2x2GbDDR2_Kingston_HyperX \ XFX HD6950*(6970Unlock) 2GB \ 400Gb_Seagate \ 2Х160Gb_Seagate \ 1 TB_Seagate \ 900 Вт_FSP Epsilon \ 27"Dell 2709W \ _Windows 7 Ultimate_ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
интересно...
чего-нибудь прикуплю у них... ![]()
![]() |
#42 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Экзотика, однако
![]() А в Германии не планируется филиал создать?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы? - Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать. «Тот самый Мюнхгаузен» |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() Старожил
|
Хочу приобрести компьютер. Можно будет подъехать к вам, проконсультироваться со специалистами по железу, подобрать нужный вариант под мои расходы? Потом чтоб собрали и поставили лицензионную ось win 7.
![]() Да и еще, есть ли у вас шоурум? Чтоб можно было выбрать к примеру монитор и корпус. Или только по базе, по фоткам? Есть ли возможность сделать тоже самое на "Савеловском"? Последний раз редактировалось Shanell, 01.03.2010 в 10:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||
|
По фоткам. остальное без проблем.
Фирма работает по типу ателье. Держать на оперативном складе "все" как минимум не слишком разумно. Даже у крупных фирм ассортимент ограничен. Добавлено через 2 минуты 14 секунд Для нас тоже. ![]() Постараемся исправиться. ![]() Нет, реальные филиалы пока не планируются. Хотя.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() Старожил
|
mvg
Все ясно, спасибо)) |
![]() |
![]() |
![]() |