![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
![]() Primus inter pares
Модератор Ведущий Эксперт клуба THG | игры |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Victor Caesar, Забавно они ролики сделали. С одной стороны хотели показать динамику, а там только считай с 50-го уровня начинает шмот выпадать на статы ощутимы. Взять сорку, она касты с зеленой брони моментально вопроизводит, классический Паладин с молотами, они видимо иначе билд показывают, а вот Амазонку я никогда копьями не проходил, лук, и если худо бедно собрать сет с +70% скорость атаки, а как пулемет строчит с кастом 3 стрелы =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
|
Saventos, Объясни? чем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
|
Saventos, про какой урон ты говоришь? Есть пример с древом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() Старожил
|
Yolenzo, На макс. Lightning fury, lightning strike, charged strike, и power strike, остальное по желанию или синергиям. Статы под монарха и титана, т.е. 156 силы и 109 ловкости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
|
Saventos, Вот у Амазонки жара начинаешь когда доходишь до этой пассивки
![]() , сразу начинает увеличиваться урон, просто на Амазонку нет сетов на скоростные копья - вообще. НА лук да. При этом аналог у паладина "шинковая капуста". Я вот это комбинирую когда за него играю, аура заморозки, потом быстрая смена на шинкову или удар с разбега ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
|
Saventos, У тебя билд остался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
|
Я же правильно понимаю, что найди ты уникальное копье ты его израсходуешь же +) Т.е ты вынужден именно на ближний бой идти. Кем я не играл вообще так это ассасином и друидом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() Старожил
|
Yolenzo, Скринов билда нет, писал по памяти.
Добавлено через 54 секунды Верно, это амазонка ближнего боя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
|
Saventos, Надо будет попробовать, может и за ассасина сыграю =) с новым графоном то
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]() Primus inter pares
Модератор Ведущий Эксперт клуба THG | игры |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
|
Saventos, Сегодня начал играть за Паладина и в Тристраме сразу выбил из Гризвольда зеленый щит из сета. Первый раз такое. Я до сих пор не понимаю, как народ выбивает полный сеты, то ли удача, толи просто за 20 лет кучу раз из боссов повыбивали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]() Старожил
|
Yolenzo, /player 8 и никакого мошенничества.
|
![]() |
![]() |
![]() |