![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Без прописки
|
Модернизация ноутбука.
Как разобрать ноутбук Acer
|
|||
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
Нужна крестовая отвертка, лучше несколько, разной толщины. Если требуется просто "добавить память" - открути винты на днище. Постарайся запомнить, какие винты откуда выкрутил, они разной длины и часто "подходят" друг к другу.
Я как-то ноут от Асуса целиком разобрал... теперь собрать не могу, лежит мёртвый в груде винтиков ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
это проще всего.
![]() |
#5 | |||
![]() Без прописки
|
а мне можите помочь вот призадумался апгрейтить ACER Aspire 5600 без камеры который встроеной, можно ли моменять проц с Solo на 2 Duo и видое на какую нить Pro желательно 512.... и встроить блютуз, он идет с кнопочной но пишет No device...
|
|||
![]() |
#6 | |||
![]() Старожил
|
Модернизируем ноутбук. Советы Thg: обсуждение
Обсуждение статьи.
Краткое содержание статьи: Апгрейд ноутбука может вдохнуть в него новую жизнь и сделать работу более комфортной. Да и всегда приятно, когда старая проверенная машина начнёт работать быстрее. Легче всего и наиболее эффективно модернизировать оперативную память и жёсткий диск. Но можно заменить дисплей, аккумулятор и другие компоненты. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||||
![]() ПОЧИНИТЕ МНЕ НОУТБУК
|
Цитата:
Ноутбук: Fujitsu-Siemens AMILO XI-1546 Core 2 Duo T7200 2000Mhz 4 mb L2 cache; 2048 mb RAM DDR2 667Mhz; 2x80GB Fujitsu-Siemens 5400 об\мин; ATI Mobility RADEON x1800 256Mb 256bit GDDR3; 17" WXGA + CrystalView; Lan 10/100/1000, bluetooth, modem 56k, wi-fi, cardreader 4 in 1. |
||||
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() Старожил
|
![]() мне статья не понравилась - такие очевидные вещи, на мой взгляд, не стоят отдельной статьи. повторяю: это моё субъктивное мнение. но кое-что полезное я все-таки узнал, так что потраченого на неё времени не жалею.
итог: что-то среднее между 3+ и 4- |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
![]() Старожил
|
статья рассматриавет модернизацию довольно-таки пожилых ноутов из времен делл ц400 или ай-би-эм х22. на данный момент некоторые ноутбуки 1,5-2 летней давности с дискретными видео картами можно проапгрейдить и в этом плане, те поставить им новую видео, что, безусловно, положительным образом скажется на их производительности в играх. примером такого апгрейда может являться портативный компьютер фирмы Gericom - SuperSonic 1st из послейней серии с видеокартой от GForse - 6600. Ее не без успеха заменяют на 6800. Могут возникнуть проблемы с перегревом. На устранение этой проблемы направлена дополнительная подставка под комп со встроенными кулерами. В дороге же, с целью энэргосбережения, можно переключится на встроенную видеокарту.
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#12 | |||
![]() Старожил
|
Модернизация ноутбука
Возможна ли модернизация ноутбука Acer Ferrari 3200?
С заменой оперативной памяти на более емкую по размеру понятно. Но можно ли где-то и что-то поменять, перепрошить, дабы появилась возможность использования памяти рс3200? Тоже самое и с жестким диском - можно поставить винт на 100 Гб и 7200 оборотов. Можно также вставить в корпус и BleuRay или HD-DVD вместо обычного мульти DVD-рома. Но самое главное, можно ли заменить процессор? Ну а с тем, что видеочип не заменить, можно смириться по всей видимости.... |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
![]() Старожил
|
У меня также вопрос по ноуту только конкретнее:
Имеется ноутбук Acer Aspire 3000 с 256 Мб ОЗУ на борту. частота в описании - 333 Мгц Можно ли в него поставить 2 планки по 512 Мб, (256 убираем) которые работают на частоте 400, а именно - Модуль памяти: Изготовитель : Kingmax Semiconductor Модель : MSXC22F-D8HT4-HAE Тип : 512MB DDR-SDRAM Технология : 8x(64Mx8) Скорость : PC3200U Стандартные режимы синхронизации : 3.0-3-3-8 (tCL-tRCD-tRP-tRAS) Версия : 1.0 Штатный тайминг @ 200MHz : 3.0-3-3-8 (tCL-tRCD-tRP-tRAS) Штатный тайминг @ 167MHz : 2.5-3-3-7 (tCL-tRCD-tRP-tRAS) Т.е. для памяти эта частота возможна - 167MHz? А как узнать - возможна она для этого Асера? если бы я не боялся что 512-ка не загубится на Асере, то я бы сам переставил и протестил. Но боязно не зная броду лезть... |
|||
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Ветеран клуба THG
|
B] vetrow [/b], ну если частота в описании частота в описании - 333 Мгц , то естественно возможна.
repir, слветую с этими вопросами поинтерисоваться непосредственно у Айсера. [