![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Grand Theft Auto V [PC, PS3, PS4, 360, X1] 17.09.2013
В игре будет совершенно новая постановка в плане свободы, сюжета и мультиплеера. Также компания уверила, что это их самый большой и амбициозный проект за всё время Место действия. Местом действия Grand Theft Auto V является вымышленный город Лос-Сантос (англ. Los Santos), внешне скопированный с Лос-Анджелеса. Лос-Сантос впервые появился в одной из предыдущих игр серии — Grand Theft Auto: San Andreas, вышедшей в 2004 году. В игре также будут присутствовать прилегающие территории сельской местности, гор, лесов, холмов и пляжей. Других крупных городов штата Сан-Андреас, по словам Rockstar Games, не будет. Согласно пресс-релизу Rockstar Games, в GTA V будет воссоздано большинство архитектурных и природных памятников Южной Калифорнии. Подробный анализ первого трейлера дал понять, что детализация Лос-Сантоса также значительно улучшена: воссозданы целые кварталы Лос-Анджелеса, большинство зданий в игре имеют свои реальные прототипы Сюжет. Сюжет будет закручен вокруг желания людей получать больше денег в вымышленной версии Южной Калифорнии. Главный герой, желающий уйти от криминального прошлого, стать семьянином, растить детей и полностью измениться, переезжает в Лос-Сантос. Одним из главных критериев выбора нового места проживания была солнечная погода. Дата выхода: 17 сентября 2013г.(PS3 и Xbox 360) 18 ноября 2014г.(PS4 и Xbox One) 14 апреля 2015г.(PC) Первый трейлер. Второй трейлер. Третий трейлер. Трейлер Grand Theft Auto V: Michael. Трейлер Grand Theft Auto V: Franklin. Трейлер Grand Theft Auto V: Trevor. Официальный сайт игры: http://www.rockstargames.com/V/ Статья в Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Grand_Theft_Auto_V Группа THG.ru в RaidCall Полезные советы: Grand Theft Auto V. Графика. Руководство по настройкам. Тестирование производительности
...знаю и ведаю и это мои дела и нет в их стыда... Надоело отхватывать хэдшоты? Хромает качество и скорость печати? Заходи - выбор комп.мыши и клавиатуры. Я в Steam. Последний раз редактировалось Ramire$, 30.04.2015 в 13:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2521 |
![]() Модератор
раздел Фан-клубы THG Russia Forum Team |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2522 |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
Игра использует принципы free2play ММО-шек. Докатились
![]() |
#2523 |
![]() Модератор
Георгий, почему же? Это просто акция на данный праздник. Кто успел, тот купил. Тем более что такие акции проводятся каждый год.
Сейчас столкнулся с проблемой, не могу зайти в мульт, мол файлы которые необходимы для игры не загружены с сервисов R*, как оказалось серверы для пк и консольные(пс4, хбокс1) лежат. Вот ссыль, думаю что можно ее и в шапку добавить на всякий случай. GTA Online Server Status -- Latest Updates |
![]() |
![]() |
![]() |
#2524 |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
Шапочки по акции, внутриигровые покупки либо по задротству либо за реальные деньги - типичная F2P
![]() |
#2525 |
![]() Модератор
Георгий, ну не знаю, у меня на этот счет другое мнение. Тут же ведь все просто, хочешь бери, не хочешь проходи мимо. Вливать в эту игру реал, глупо(хотя тех кто вливает, как я понял предостаточно). Задротить, ну как вариант но не для всех подходит. Сейчас в этой игре скучно, не хватает новых ограблений или просто более менее масштабных заданий, вместо этого пилят кучу новой одежды, новые тачки и прочую бесполезность в таком духе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2526 |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
Cool-D, для меня мультиплеер в GTA - глупость, но это моё личное мнение. А про миссии - запилят. Раз есть тенденция к монетизации внутренних шкурок, то жвачку эту будут жевать на столько долго, насколько это будет прибыльно.
![]() |
#2527 |
![]() Модератор
Георгий, я так тоже думал, пока не поиграл в него. Реальность в том, что когда пройдешь все что можно сингле, там делать больше нечего, и мульт эту игру довольно неплохо спасает. На счет монетизации, то абсолютно все в игре можно купить за внутриигровую валюту без капли доната.
И шапки/маски в игре существуют изначально, просто определенные ты можешь получить вот в такого рода праздники, опять же за внутриигровую валюту. Последний раз редактировалось Cool-D, 30.10.2015 в 16:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2528 |
![]() Модератор
Никто не знает в чем может быть проблема, у брата исчезли гонки и прочее с карты, говорит что когда запускался первый раз то все было, стим версия игры.
карта
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2529 |
![]() Конец уже близок...
|
Cool-D, фильтр включил в быстром меню может быть? Которое по умолчанию на клавишу М
![]() |
#2530 |
![]() Модератор
Ellenroots, что за фильтр, можно чуток подробней? Зашел глянул ничего такого там не обнаружил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2531 |
![]() Конец уже близок...
|
Cool-D,
Скрины
![]() |
#2532 |
![]() Модератор
Ellenroots, спасибо, потыкал вроде то что нужно, если все скрыть то карта пустая, подходит по симптомам) Сказал чтобы проверил, посмотрим поможет или нет.
UPD. Да, это было оно. Теперь все показывается. Последний раз редактировалось Cool-D, 16.11.2015 в 00:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2533 |
![]() VIP-пользователь
|
Играет кто нибудь в гта онлайн?)
![]() Добавлено через 1 минуту Добавляйте в друганы, ник Sergeon11 будем школоту вместе нажибать)) ![]()
![]() |
#2534 |
![]() зовите меня просто- чувак
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2535 |
![]() VIP-пользователь
|
Fixed, мы норм так в гонках играем, с друганами по скайпу + рандомных набираем, в дождь они неплохо так улетают)) недавно на мотоцикле гоняли по городу из дробашей ментов ваншотили, ну они нам колеса прострелили, и мы на дисках удирали, вот поугарали то))
![]() |