![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Обсуждение комплектующих. (старая тема)
Обсуждение и вопросы по теме:
Фото комплектующих Поздравления и прочие посты вида "С обновкой"\"Молодец" и т.д. в ЛС... Тема для уточняющих вопросов и обсуждения, а не для поздравлений.
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Заметки Последний раз редактировалось D'Dragon, 10.10.2012 в 21:45. |
![]() |
![]() |
#466 |
![]() Эксперт клуба THG | Железо
Модератор |
Yolenzo, нет, это про Aerocool-овские. Фракталовские не запускал, я их и так знаю - пользовался ими ранее.
|
![]() |
![]() |
#467 |
![]() Конец уже близок...
|
Petrako, И как она тебе по шуму? Пересел с 980 на 1080Ti. И слегка прифигел. Обе карты референсы. Но 980я не так шумела. Просто ппц
![]()
#468 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Petrako , С обновой
![]()
![]() |
#469 |
![]() Модератор
раздел Фан-клубы |
Ellenroots,
Да нормуль, все можно подрегулировать, у меня 1080 от evga так же шумела, хотя была не реф, я доволен. Добавлено через 31 секунду dark-forse, Оффтоп |
![]() |
![]() |
#470 |
Модератор |
Petrako, дождался?
![]() Поздравляю с обновой! ![]() Пусть работает исправно, тихо и без глюков ![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Crownear, Petrako, С обновкой.
Так она же перегреваться начнёт. Кстати какая темпа в полной нагрузке? Моя 1070 FE 82-83 с°, но зато в них VRM холоднее ГПУ и память не сильно греется. PS мне нрав. FE дизайн, красиво смотрятся ![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
![]() Старожил
|
Petrako, с обновой?как впечатления?
![]()
#473 |
Модератор |
SAN_SAN_SAN, Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
![]() Старожил
|
Crownear, и тебя с обновой,чото я не увидел
![]()
#475 |
![]() Модератор
раздел Фан-клубы |
Успел только нагрузить GTA 5, темпа была 68, вертушка так же где-то, да, слышно её, но меня не напрягает, попробую нагрузить бубликом.
Добавлено через 19 минут Прогнал бубликом, 100% нагрузки, 80 градусов, частоту держит 1900, шумновато, но меня устраивает. |
![]() |
![]() |
#476 |
![]() Конец уже близок...
|
Да вот меня эта карта даже подтолкнула к сборке СВО. Я давно хотел, но всё никак не решался. Но, видимо, пора. Спасибо, Хуанг
![]()
#477 |
![]() Модератор
раздел Фан-клубы |
Тоже думал над этим, надо выделить на это дело 300 американских рублей.
|
![]() |
![]() |
#478 |
Модератор |
Multimedia, Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
![]() Модератор
раздел Фан-клубы |
Crownear,
А ты что прикурил? |
![]() |
![]() |
#480 |
Модератор |
Petrako, корпус. Буду переезжать в скором времени. Ты же сам про вертушки спрашивал дня 3-4 назад
![]() |
![]() |
![]() |