![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Личный опыт Здесь вы можете поделиться личным опытом с другими читателями, сравнить результаты тестов и конфигурации машин |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
![]() VIP-пользователь
|
Если я нигде себя не налюбил - то да, умеет работать с non-ecc памятью. С DDR4 обычной вроде есть какие-то нюансы, что далеко не вся память работает, про DDR3 такой информации не встречал - их он, видимо, ест как "домашние", так и "серверные".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |||
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты
|
надеюсь не попаду в просак . заказал себе 2680v3 для нынешней платы - пока еще в пути .
![]() |
![]() |
#228 |
![]() VIP-пользователь
|
dark-forse, пересобрал второй системник с фикуса на 2678v3. Обычная DDR3 завелась. Причём, солянка зелёных плашек объёмами по 2ГБ и 4ГБ завелась сразу без проблем, а вот комплект hyperx savage потребовал чуток манипуляций - сразу с 4 модулями памяти не стартанул, вытащил 3 модуля, оставив 1 в первом канале и система запустилась, потом 3 модуля обратно вернул и заработали мои 4*8ГБ саважки.
Биос мало того, что напоминает времена 775-го сокета, так ещё кривоват))) Однако получилось там найти изменение частоты памяти - поставил 2133 и прописал тайминги из XMP, оно даже запустилось в таком режиме, сильно прибавив скорости памяти и снизив задержки в аиде (относительно 1600 МГц дефолтных). Пока гоняю TM5, посмотрю нет ли ошибок. Не стал в итоге сборную солянку ддр3 ставить, а просто оставил 32 ГБ кингстон саваж на 2133 МГц (частоту и тайминги выставил ручками по данным из XMP-профиля) - ошибок в работе пока не встретил. Четырёхканал - моё почтение конечно ![]() Последний раз редактировалось Phantom3107, 14.02.2021 в 19:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |||
![]() Испанец
|
Petrako, грац. давай гонки устраивать зеленые против красных как в былые) тоже долго думал 6900хт или 3080, всё таки технологие зеленых пока в почете)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
![]() Модератор
раздел Фан-клубы |
Спасибо.
ХЗ, я не заметил, ну не понравится, снова перейду на зеленые))))) sam55, Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |||
![]() Испанец
|
Example, ворует фишку у ёло
Добавлено через 10 секунд Petrako, когда ждать тесты? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
![]() Модератор
раздел Фан-клубы |
ShadowMAST,
Ща ещё Моник подвезут новый, и затестируем) Example, Ты попробуй, узнаешь)) Нет, у меня другой холодильник ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
![]() Модератор
раздел Фан-клубы |
sam55,
Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
![]() Старожил
|
Petrako, поздравляю)
Мне понравился еще адреналин от амд, у меня были раньше установлены: джифорс панель, джифорс экпирианс, афтербернер. А тут все это есть в одной программе оказывается можно было так сделать) Что за монитор заказал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
![]() Модератор
раздел Фан-клубы |
Bosni,
Спасибо. Я так понял подсветка у карты только сзади, смотрится отлично. https://www.regard.ru/catalog/tovar357840.htm Добавлено через 5 минут Карта практически бесшумна, по сравнению с палит, земля и небо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
![]() Старожил
|
Лого, где вентиляторы тоже есть вроде подсветка ну и раскаленные "жабры", красота.
Последний раз редактировалось Bosni, 16.02.2021 в 23:46. |
![]() |
![]() |
![]() |