THG.RU | \"Поиск\" Поиск \"Поиск\" | Новости | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | HDD и CD/DVD | Собери сам | Игры | Софт | Домашний ПК


Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Персональные компьютеры. Компьютерное и серверное железо. > Подбор конфигураций. Рекомендовано к приобретению. Апгрейд > Апгрейд (модернизация) системных блоков

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Апгрейд (модернизация) системных блоков Советы по апгрейду компьютера, подбор комплектующих при модернизации, на что лучше потратить деньги, что актуальнее приобрести и другие вопросы, связанные с апгрейдом

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2010, 23:26   #1
Меню пользователя SALAMANDRA
THG Russia Forum Team
 
Аватар для SALAMANDRA
  
Помощь в Upgrade вашего компьютера

Для того, чтобы получить грамотную и быструю помощь для апгрейда Вашего ПК,
обязательно указывайте
:

Цитата:
1. Комплектацию имеющегося ПК.
2. Какой планируется апгрейд.
3. Задачи и цели использования ПК, также укажите, если будут использоваться специфические приложения.
4. Планируется ли разгон и если да, то насколько серьёзный.
5. Разрешение монитора.
6. Планируемый бюджет на апгрейд.
7. Город и прайс-лист магазина (или хотя бы сайт магазина), где собираетесь закупаться.
Если используется ИБП, то тоже желательно это указать.

Если есть чёткие приоритеты (или антипатии) в фирмах/вендорах или производителях,
то это тоже стоит указать сразу, чтобы не тратить своё и чужое время.
SALAMANDRA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 13:14   #61
Меню пользователя D'Dragon
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG

 
Аватар для D'Dragon
  
Цитата:
Сообщение от Bioshocker Посмотреть сообщение
А не критично, что у первой мат.платы только 4пин. питание процессора?
Нет...
Цитата:
Сообщение от Bioshocker Посмотреть сообщение
Или это нормально, если ваще не собираюсь разгонять в будущем процессор?
Тем более, 8 надо только под Экстремальный разгон...
Цитата:
Сообщение от Bioshocker Посмотреть сообщение
Если собирать 4 ядра и первую материнку, и ati radeon 6770 то получается на 1к дороже, а если ati radeon 6750, то сильно будет потеря производительности в играх?
Приличная, в данном случае лучше доплатить эту тысячу...
D'Dragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 15:13   #62
Меню пользователя Bioshocker
Старожил
  
Цитата:
Сообщение от D'Dragon Посмотреть сообщение
Только 2 слота под память... Я бы лучше взял:
http://bratsk.dns-shop.ru/catalog/i124305/
А вот у этой мат.плате только sata 3 разъемы, я смогу свой SAMSUNG SP2504C 250 Гб Sata подключить к мат. плате?
Bioshocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 15:28   #63
Меню пользователя D'Dragon
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG

 
Аватар для D'Dragon
  
Цитата:
Сообщение от Bioshocker Посмотреть сообщение
А вот у этой мат.плате только sata 3 разъемы, я смогу свой SAMSUNG SP2504C 250 Гб Sata подключить к мат. плате?
Он SATA2 сможешь, они обратно совместимы...
D'Dragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 15:32   #64
Меню пользователя Bioshocker
Старожил
  
Цитата:
Сообщение от D'Dragon Посмотреть сообщение
Он SATA2 сможешь, они обратно совместимы...
Спасибо большое за помощь и ответы на интересующие меня вопросы. Как гора с плеч. Я думал, что мой винт SATA, потому что моя мать имеет только выходы SATA)))
А в asus материнке конденсаторы с твердым электролитом японского производства? А то в описании этого неуказанно)
Bioshocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 10:03   #65
Меню пользователя Dz0tozz
Старожил
  
подскажите хороший привод из этого прайса gorbushka.ru/?ID=108&p_ot=600&p_do=840 Я где то читал,что хорошие приводы NEC 7 серии
Dz0tozz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 11:42   #66
Меню пользователя Flatter36
Заслуженный Helper THG
 
Аватар для Flatter36
  
Dz0tozz, Оптический привод DVD-RW SATA черный LITE-ON IHAS124 ( IHAS124-34 ) OEM

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Dz0tozz Посмотреть сообщение
Я где то читал,что хорошие приводы NEC 7 серии
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1010647 кстати это не единичный случай, очень много косяков
Flatter36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 15:10   #67
Меню пользователя Java56
Старожил
  
Прошу совета по апгрейду:
1. Сейчас у меня:
Процессор Intel dual-core e5300(разогнан до 3200 ггц)
Видеокарта Palit geforce gt 240 1gb ddr3 ( разогнана до 625(ядро), и 882(память))
Оперативная память: 2GB DDR2 single channel.
Материнская плата: Asus P5KPL-AM SE.
Блок питания на 430W
2. Планирую заменить видеокарту (присмотрелся к Geforce gts 450), т.к не устраивает производительность в современных играх (battlefield 3 и т.п), но не уверен в ней ли дело, поэтому и прошу совета.
3. Компьютер используется в основном для игр.
4. Планируется разгон без повышения напряжения.
5. 1280х1024 во всех приложениях.
6. до 3800 руб.
7. Прайс http://www.nix.ru/price/price.html
Java56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 16:27   #68
Меню пользователя Denisok
Старожил
 
Аватар для Denisok
  
Java56, напишите точную марку блока питания. если китайский ноу нейм, придется менять и его.
При смене с видеокарты с 240 на 450 производительности увеличится.
А вообще 6770 будет побыстрее.
Denisok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 17:06   #69
Меню пользователя Dz0tozz
Старожил
  
мне друг подарил оперативу Elpida 2gb 2rx8 pc3-10600u-9-10-b0.У меня стоит Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9K2/8G> DDR-III DIMM 8Gb KIT 2*4Gb <PC3-10600> CL9 в двух первых гнездах.Можно ли установить эту подаренную оперативу в третье гнездо и будет ли это работать?
Dz0tozz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 17:19   #70
Меню пользователя BazZz
Старожил
  
Цитата:
Сообщение от Java56 Посмотреть сообщение
Прошу совета по апгрейду:
1. Сейчас у меня:
Процессор Intel dual-core e5300(разогнан до 3200 ггц)
Видеокарта Palit geforce gt 240 1gb ddr3 ( разогнана до 625(ядро), и 882(память))
Оперативная память: 2GB DDR2 single channel.
Материнская плата: Asus P5KPL-AM SE.
Блок питания на 430W
2. Планирую заменить видеокарту (присмотрелся к Geforce gts 450), т.к не устраивает производительность в современных играх (battlefield 3 и т.п), но не уверен в ней ли дело, поэтому и прошу совета.
3. Компьютер используется в основном для игр.
4. Планируется разгон без повышения напряжения.
5. 1280х1024 во всех приложениях.
6. до 3800 руб.
7. Прайс http://www.nix.ru/price/price.html
Желательно бы и проц заодно поменять, хотя, как ни странно, даже его хватит для почти всего современного... Но учитывая бюджет - не выйдет

Для разрешения указанного не нужно что-то мощнее, чем 5/6770 или GTX550TI...
BazZz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 17:33   #71
Меню пользователя Denisok
Старожил
 
Аватар для Denisok
  
Dz0tozz, эммм....а зачем оно вам надо? 8 гигов не хватает?
)) работать то оно будет и в большинстве случаев даже корректно
Denisok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 17:44   #72
Меню пользователя Dz0tozz
Старожил
  
8 гигов мне выше крыши,но почему бы не сделать 10? если есть лишняя планка памяти)А вообще это хорошая оператива?просто фирма не знакомая,может левые китайцы ее сделали
Dz0tozz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 20:31   #73
Меню пользователя Java56
Старожил
  
Цитата:
Сообщение от Denisok Посмотреть сообщение
Java56, напишите точную марку блока питания. если китайский ноу нейм, придется менять и его.
При смене с видеокарты с 240 на 450 производительности увеличится.
А вообще 6770 будет побыстрее.
У 6770 требование к блоку минимум 450W, у меня 430W, это не страшно?
Java56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 20:32   #74
Меню пользователя D'Dragon
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG

 
Аватар для D'Dragon
  
Цитата:
Сообщение от Java56 Посмотреть сообщение
у меня 430W
Точная модель?
D'Dragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 20:33   #75
Меню пользователя BazZz
Старожил
  
Цитата:
У 6770 требование к блоку минимум 450W, у меня 430W, это не страшно?
Зависит ещё и от остальных составляющих (CPU итд). У меня 5770 (аналог) работает c 450W...
BazZz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Справочник словарей
Словари русского языка - www.gramota.ru Яndex - Словари Википедия - ru.wikipedia.org

Часовой пояс GMT +4, время: 13:46.


Powered by: vBulletin, ©2000 - 2007, Jelsoft Enterprises Limited.
Перевод: zCarot
Распространение информации возможно только с письменного разрешения администрации издания.

THG.ru ("Русский Tom's Hardware Guide") входит в международную сеть TG Publishing

РЕКЛАМА

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru