![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Windows Семейство операционных систем Microsoft Windows. Обсуждение, оптимизация, решение проблем |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Windows панель задач
Такой вопрос
Win 10 Панель задач свернута, появляется автоматический. Как можно сделать, что если происходит какое либо действие в фоном окне Как пример пришло сообщение в скайп. Панель задача не фокусировалась на приложении, а оставалось внизу http://hostingkartinok.com/show-imag...08d99bb9a6186c Видно набираю сообщение в браузере Пришло сообщение в скайпе, и фокус сместился. Те пока не щелкнешь по скайпу, панель опять не скроется |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Консультант VN
|
Скрывать автоматически стоит?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
Да автоматические скрывать стоит
Старая привычка... И вот когда, сообщение в скайп приходит, или какое-либо другое действие, например копирование, файла в Total Commander и требуется вмешивание пользователя. Появляется фокус на данное приложение Можно ли отключить эту штуку. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Koba, в таск баре рядом со временем есть иконка-значок треугольника. Жмем. Появляется бабл с приложениями и под ними надпись @настроить@. Жмем. Выбираем напротив докучающих приложений и выпадалки @скрыть иконку и уведомления@.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
А приложения на панели задач... на скриншоте, что приложил видно, перехват фокуса скайпом |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Koba, в скайпе. В настройках есть пункт уведомления. Отключить. Тода не будет перехвата
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Я могу в копировать в Totol commander файлы И там может выскочить окно - такой файл уже есть, вы хотите его заменить итд В inteli IDEA идет build проекта и по его завершению смещается фокус на IDEA Я хочу убрать это смещение фокуса, что надо действие пользователя |
||||
![]() |
![]() |
![]() |