![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Оффтоп вокруг РС Все о РС, что не вошло в профильные подразделы... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#376 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт клуба THG | HDD/SSD |
sam55,
это у тебя что натянуто?
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
#379 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
HotBeer, Это знак, что протокол незащищенный у ресурса. Уже давно новые HTTP протоколы, но это вопрос админа-владельца ресурса о соблюдении такие вещей. нам лишь смотреть на замки и палочки.
|
![]() |
![]() |
#380 | |||
![]() Старожил
|
HotBeer,это отметка браузера что соединение не защищено сертификатом, Yolenzo описал в красках что почему но в принципе на форуме ни чего конфиденциального нету и подмена сайта на фрейковый для воровства какой либо инфы нам как думаю не грозит
![]() Последний раз редактировалось sam55, 17.02.2021 в 10:08. |
|||
![]() |
![]() |
#381 | |||
![]() Старожил
|
Yolenzo,
sam55, вы вообще шуток не понимаете? ![]() Хотя sam55, Вам простительно, так как я не уверен, что Вы знаете кем я работаю . Они не совсем новые, просто гугл начала диктовать свои условия, впрочем как обычно, но я не вижу на этом форуме того, что необходимо бы прятать под протокол httpS, как правильно выше было высказано мнение |
|||
![]() |
![]() |
#383 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
HotBeer, только бракзеры быркаются и порой не хотят отображать сайт.
|
![]() |
![]() |
#384 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Новейшая сборка браузера на основе версии 360 Extreme Explorer v12.0.1053.0. Скачать - https://yadi.sk/d/mQ9tEMbEl9dicw |
||||
![]() |
![]() |
#385 | |||
![]() Старожил
|
Пробовал, но обмены с розничными федеральными сетями проходят с некоторыми глюками, то есть, то нет, то да. Более того алко и табачная продукция и прочие акцизы, тоже с проблемами, то работает, то нет. Мне нужны эти вопросы, когда отгрузка происходит ежесуточно и чтобы мне звонили в 6 утра, либо ночью, лишь для того, что я апологет windows XP
![]() Кроме того, можете мне выложить даже не оригинальный дистрибутив XP, где существует поддержка Oracle 12 (точнее будет работать без глюков)? Так некоторые СУБД у меня на работе с ним "общаются"? И где проверена с ним адекватная работа? Кстати с не оригинальными сборками XP были проблемы работы некоторыми рутокерами, в том числе и конфигураций 1С от Раруса (но это уже отдельная история). |
|||
![]() |
![]() |
#386 |
|
Не понимаешь?
Так зачем в теме уже постов пятьдесят запостил? Чтобы было? )))))
#387 |
![]() Любитель красивых девушек
|
SALAMANDRA, а ты обьясни
![]()
#388 |
Эксперт клуба THG | HDD/SSD |
Multimedia,
а че объяснять, если людям надо, значит надо.
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
#389 | |||
![]() Старожил
|
cyberclub, Ваш выход
http://www.thg.ru/forum/showpost.php...&postcount=385 |
|||
![]() |
![]() |
#390 |
![]() Любитель красивых девушек