![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#511 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Не знаю, на ХР сейчас очень огромное количество FPS выдает на глаз. А помню при старом железе на Vista съедало по 20 FPS. То есть на ХР я получал 50 FPS, а на Vista всего 30 FPS. |
||||
![]() |
![]() |
#512 |
![]() Старожил
|
danslobodin, так значит нижняя панелька не прозрачная?
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
![]() |
![]() |
#513 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#514 |
![]() Старожил
|
danslobodin, я плохо скрин разглядел.
У меня такая прога просто тоже есть, но один минус - всё становится прозрачным и окна внизу, и значок пуск...
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
![]() |
![]() |
#515 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
А если и прозрачные, то это не особо и заметно. ![]() Последний раз редактировалось danslobodin, 20.10.2009 в 17:28. |
||||
![]() |
![]() |
#516 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
|
![]() |
![]() |
#517 |
![]() Старожил
|
SAN_SAN_SAN, что за кс 1.8?
![]() |
![]() |
#518 |
Эксперт Клуба THG | PC |
=mek=, да обычный 1,6, там много разных карт просто добавили, в торенте было написано 1,8 я скачал, но отличий невуижу вообще от 1,6
![]() Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 20.10.2009 в 22:11. |
![]() |
![]() |
#519 | |||
![]() Старожил
|
![]() |
#520 |
Эксперт Клуба THG | PC |
http://s56.radikal.ru/i151/0910/86/b2c3f58f1ccb.jpg
эт токо у меня после обновления стоит на семерке 2-й сервис пак? никак немогу понять как он стал на семерку, если сервис паки к ней еще не вышли?? кто знает че может быть - отписываемся или может это у мну такой активатор, что моя ОС проходит валидацию в майкрософт и мож Майкрософт думает что это ВИСТА? и влепили мне вистовские сервиспаки, может такое быть? Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 21.10.2009 в 14:48. |
![]() |
![]() |
#521 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#523 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
#524 |
Эксперт Клуба THG | PC |
нет не запускал помоему, уже и непомню, но со сталкером долго мучился, но вроде РЕГ не запускал на СП2
|
![]() |
![]() |
#525 |
![]() Ветеран клуба THG
|