![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Моддинг Просто и понятно о моддинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG Мониторы/Фото/Дизайн |
Мой дизайн — мои решения.
Если у вас нет полноценного проекта, но есть красивые и интересные решения: кабели, покраска, необычные идеи, то это тема для вас.
Делимся рецептами, решениями и красивыми фотографиями.
www.golstudio.com — моя дизайн-студия ‣‣‣‣‣‣ МОИ МОДДИНГ:RED ORDER AND CLARITY I ‣‣‣‣‣‣ RED ORDER AND CLARITY II ‣‣‣‣‣‣ White Active Balance МОИ ТЕСТЫ: Photoshop: лучший SSD+процессор ‣‣‣‣‣‣ Перегрев m2 SSD в домашних условиях‣‣‣‣‣‣ Лучший процессор для 3D рендера Последний раз редактировалось dark-forse, 24.10.2017 в 20:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Ge®@Force
|
![]() |
#3 |
![]() Старожил
|
Всем привет и хорошего настроения! Меня зовут Алексей!
![]() Параллельно основной деятельности в области изготовления электротехнического оборудования я увлекаюсь моддингом. Буду рад помочь камрадам THG в: 1) оплетке, практически любых, кабелей блока питания: Работы выполняются, исключительно, профессиональным инструментом и с использованием проверенных временем комплектующих: Возможны следующие цветовые решения: С радостью отвечу на любые вопросы! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Эксперт клуба THG | Железо
Модератор |
Modpc, а с не модульными блоками можно такое сделать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Супер-Модератор
Artem.Russian, можно, если новый бп - потеря гарантии.
Добавлено через 1 минуту Но можно и хитрее, это если длины хватит красиво проложить. Снять оплетку до вхождения пучка в плату бп. Можно укоротить, а потом сделать удлинители просто.
www.golstudio.com — моя дизайн-студия ‣‣‣‣‣‣ МОИ МОДДИНГ:RED ORDER AND CLARITY I ‣‣‣‣‣‣ RED ORDER AND CLARITY II ‣‣‣‣‣‣ White Active Balance МОИ ТЕСТЫ: Photoshop: лучший SSD+процессор ‣‣‣‣‣‣ Перегрев m2 SSD в домашних условиях‣‣‣‣‣‣ Лучший процессор для 3D рендера Последний раз редактировалось Yolenzo, 11.12.2017 в 12:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Супер-Модератор
sfbtv, ждем фото.
www.golstudio.com — моя дизайн-студия ‣‣‣‣‣‣ МОИ МОДДИНГ:RED ORDER AND CLARITY I ‣‣‣‣‣‣ RED ORDER AND CLARITY II ‣‣‣‣‣‣ White Active Balance МОИ ТЕСТЫ: Photoshop: лучший SSD+процессор ‣‣‣‣‣‣ Перегрев m2 SSD в домашних условиях‣‣‣‣‣‣ Лучший процессор для 3D рендера |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Старожил
|
Да, можно несколько вариантов (от простого к сложному):
1) удлинители (без потери гарантии) 2) оплетка до БП с разборкой корпуса (потеря гарантии) 3) вариант Yolenzo - удлинитель + укоротить провода на длину удлинителей (потеря гарантии)
![]() |
#9 |
![]() Старожил
|
![]() |
#10 | |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт клуба THG | HDD/SSD |
Цитата:
а если корпус бп не разбирать допустим, а просто натянуть, чтобы "чехлы" скрылись за вырезом бп, единственное не будет ТУТ-ок на концах со стороны платы блока. а третье это как? ![]()
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Victoria 4.46b Win (32bit) | Victoria 4.3b Win (32 & 64bit) | Victoria 3.52-3 ISO | HDDScan 3.3 | DMDE 3.2.0 Win | DMDE 3.2.0 ISO | MHDD 4.6 ISO | SMART Vision 4.1 (Win) | Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер-Модератор
Wu-Tang, это секретная техника Кабель Ву тянг су или техника уворотливого кабеля.
www.golstudio.com — моя дизайн-студия ‣‣‣‣‣‣ МОИ МОДДИНГ:RED ORDER AND CLARITY I ‣‣‣‣‣‣ RED ORDER AND CLARITY II ‣‣‣‣‣‣ White Active Balance МОИ ТЕСТЫ: Photoshop: лучший SSD+процессор ‣‣‣‣‣‣ Перегрев m2 SSD в домашних условиях‣‣‣‣‣‣ Лучший процессор для 3D рендера |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Просто натянуть не получится, т.к. общий диаметр вырастет. Неободимо стянуть все провода несколько рпз, убрать пластиковую заглушку вокруг кабелей, тогда с натягом влезет. Вот эта заглушка и чудо, обнаруженное при переворачивании БП- старый ржавый пин. Хорошо не замкнул ничего: По п.3. Скажем вам нужно 50 см до материнки ATX24. Отрезаем провод от БП на 20 см. Обжимаем, вставляем в коннектор. Делаем удлинитель длиной 30 см. Общая длина- 50 см. БП сдох, надоел- на утиль. Провода остались. Купил новый БП, вставил удлинитель. Всё красиво, все довольны. По опыту разборки-установки скажу что этот п.3 самый простой-универсальный. Плюс вы получаете "свежую" обжимку+коннекторы. Так же с течением времени при прохождении тока происходят вибрации. Эти вибрации могут ослабить обжим проводов, что может послужить отсоединением пина. 5-10 лет, точно никто не скажет Так же хочу отметить важность выбора сечений. Больше длина- больше сечение для минимизации потерь напряжения. У переработанного Чифтека с этим всё великолепно. Толстые провода (может 1.5 мм2) на 3.3В. Хорошая пайка. Достойно. Последний раз редактировалось Modpc, 17.12.2017 в 14:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Старожил
|
Парни, кому интересно дистанционное управление на RGB или адресную подсветку - обращайтесь! Самое время нарядить свой комп
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Старожил
|
Хочу поздравить всех с наступающими Новым годом и Рождеством! Хочу поблагодарить всех за общение (особенно Yolenzo - спасибо за огромную помощь, ценю). Всем добра, счастья и успехов!
P.S. И спасибо Санта Клаусу и Деду Морозу за заявки под НГ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Старожил
|
Сделана подсветка к блоку питания в синей оплетке из поста выше:
После установки всего счастья задумка автора реализовалась во всей красе: |
![]() |
![]() |
![]() |