![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
1.9 вышел... навалили всяких чертежей...
![]() и по тихоньку качаюсь к бабахе британской... ![]()
![]() |
#482 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Взял таки мастера на суперконе
![]()
![]() |
#483 |
![]() Старожил
|
Sedd, Неплохо, а я вот планирую взять три отметки на Мантикоре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
![]() Модератор
Saventos, я на суперконе сегодня почти две лычки взял, до 83% добил, а потом слил до 80,5. За 20 боев ~ 3,5к урона держал, но в итоге команды после обеда вообще стали попадаться никакие
![]() Добавлено через 3 минуты Я так "почекал" по своим боям, в среднем около 5,5-6к суммарки и отметка серьезно взлетает, но опять же от рэндома многое зависит. Добавлено через 55 секунд Saventos, а мантикора не особо популярный танк, на нем кмк отметки легко заработать ![]()
![]() |
#485 |
![]() Старожил
|
Sedd, Не совсем так, если не считать уникальные танки десятого уровня вроде Чифа за ГК или т22ср, то мантикора занимает третье место по необходимой суммарки, уступая лишь ЕБРу и СТБ. То есть, для 95% на Мантикоре нужно держать как минимум 4600 суммарики против 4300 у Супер Коня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
![]() Модератор
Saventos, ну тут тоже своя сторона медали, мантикора ЛТ, суперконь ТТ.
Т.е. априори на ЛТ "суммарку" легче набивать согласись? п.с. 4300 для суперконя что-то мало для поднятия отметки, при такой "суммарке" она на месте стоять будет, если вообще падать не будет... Вот сейчас, к примеру, мой последний бой : 3600 дамага + 1800 урон с моей помощью. Отметка подросла с 82.15 до 82.35%, короче тут зависит от кол-ва боев игроков на данной технике.
Мой канал на ютуб i7-5820k@4.0, Asus x99-a, 2х8GB ddr 4, KFA2GTX1070, 27" 3840х2160, PlayStation4 Последний раз редактировалось Sedd, 27.04.2020 в 00:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
![]() Колючая голова.
|
Всем, привет, давно не заглядывал на форум, с новой работой не очень получается.
Вот тоже решил расчехлить свои машины, давно не играл, так что навык подрастерял, потом карты изрядно изменились, как и техника, колёсники досаждают, так что результат пока 42% ![]() Сегодня горькую подсластили, попал в топ на Лео 7лвл ![]() Победа! Бой: Карелия Техника: Leo Получено опыта: 10*440 Получено очков прогрессии: 7 Получено бон: 60 Получено кредитов: 52*328 Достижения в бою: 1 отличительная отметка, «Воин», «Основной калибр», «Коса Смерти», Медаль Думитру, Знак классности «Мастер» В хранилище поступило: 5*233
![]() |
#488 |
![]() Супер-Модератор
мне на польской 9ке нравится... 560 урон, с разбросом до 700 вылетает... что больно даже для 10ки любой...
![]() Башню вкачал на ней, воти думаю сразу на 10ку копить или 48к опыта на двигло выкинуть...
![]() |
#489 | |
![]() Колючая голова.
|
Если основная цель 10ка, и 9ка с сток двиглом устраивает, то почему бы и нет, сразу на 10ку.
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#490 |
![]() Супер-Модератор
Al Kim, да там тп60... 750 урона бабаха...
![]()
![]() |
#491 |
![]() Колючая голова.
|
Мне сейчас Лео понравился, тоже бабаха на ст 7лвл, приятно фугасом лт удивить, или картонную пт. Уже несколько дней как открыл ст след уровня, но думаю ещё покатаюсь, а заодно тт 8лвл открою, хотя я на тт считай не играю, в основном только ст.
![]()
![]() |
#492 |
![]() Супер-Модератор
Al Kim, швед то? 300 урона...
![]() ![]()
![]() |
#493 |
![]() Колючая голова.
|
Да бывает порадует под 400 отвесит плюху, особенно приятно, когда фулл вылетает по колёснику. А машины уровнем выше бывают забивают на оппонентов, начинают после такой плюхи от мелкого танка агриться
![]() Ещё один крайний бой ![]() Победа! Бой: Затерянный город Техника: Leo Получено опыта: 9*435 Получено очков прогрессии: 7 Получено юбилейных монет: 20 Получено кредитов: 50*922 Достижения в бою: Знак классности «Мастер» В хранилище поступило: 5*092
![]() |
#494 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
![]() Модератор
Al Kim, а ты не помнишь, сколько у тебя "чистого" опыта было за мастера на Лео?
![]() |