![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Коммуникационное и сетевое оборудование Телефония, офисные АТС, IP-телефония, Обсуждение проблем с сетью, провайдерами, сетевым железом и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Старожил
|
Самый мощный роутер 2013
Привет всем!
Ищу самый мощный роутер, цена не важна. Нашел следующее: http://www.3dnews.ru/629400/ http://market.yandex.ru/model-spec.x...433&hid=723087 Вопрос - это самое большое, что есть, или есть еще мощнее? И кто из представленых моделей мощнее (при условии, что поставлены одни и те же антенны). Нужно, чтобы антенны были съемные, ибо хочу поставить усиливающие, децибел на 10-20. Квартира очень "ветьеватая", и стены сделаны из непойми-чего, но сигнал очень сильно тухнет, достаточно в другую комнату зайти. А нужно, чтобы не просто ловилось из любой точки квартиры, но и хорошо ловилось. Сейчас стоит Netgear JWR2000, знаю, что плохо, но он покупался при других обстоятельствах. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Эксперт клуба THG | Сети, Железо
|
Если вы хотите жариться как в микроволновке под своим "Самым мощным роутером 2013", то пожалуйста.
А вообще тут почитайте: http://www.thg.ru/forum/showthread.p...68#post1884468 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
VBDUnit, Вы рассматриваете SOHO сегмент?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
![]() Оффтоп Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось VBDUnit, 06.12.2013 в 20:54. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() VIP-пользователь
|
теоретически, да, при условии, что фаза и 0 (ноль) совпадают, но, надо пробовать в конкретных условиях, могут заработать, а могут и нет...
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Старожил
|
По идее фазы должны совпадать, ибо от одного автомата разведены. Хотя всякое бывает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() зовите меня просто- чувак
|
ubuntu Nanostation 2 ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Старожил
|
VBDUnit, а не проще воспользоваться ретрансляторами? мне кажется так и дешевле будет, и стабильности сигнала, в отдалённых от роутера участках, добиться проще будет
![]() |
#10 |
![]() THG Russia Forum Team
|
А телевизор у вас - тоже самый мощный? Он "пробьёт" то расстояние, которое должен "пробить" "самый мощный роутер"? Точно? Потому что от него требуется не только слушать роутер, но и одновременно орать ему в ответ. И вот тут может наступить "увы и ах"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Опасения того что поверлайн не попадёт в фазу или ноль излишни, потому что в жилых помещениях используется только однофазное питание потребителей (за исключением 3х фазной эл плиты, в редких случаях), а нулевой провод он везде один и тот же.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||