![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
![]() Танкист Однако_О
|
Saventos, Зачетный видос.
![]() |
#167 |
![]() Старожил
|
Пятого числа стартует весенняя "Охота на..." Какой именно прем будет раздаваться пока неизвестно. Предположительно это будет какой-нибудь Т-103 или другая ПТ, аналогичная по геймплэю Т95.
Лично я сомневаюсь, что опять будет ПТ, буквально только что был марафон на 130-ПМ - одну из лучших ПТ премов. ЛТ так же был буквально только что.. Если у ВГ есть логика (должна же быть?), то возможно новым премом станет либо ТТ, либо СТ, но это не точно. Как-никак мы имеем дело с ВГ. RPG, Вполне неплох, жаль, что у людей вроде Корбена он вызвал только негативные эмоции. |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
![]() VIP-пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
![]() Старожил
|
P.S. Вопрос для тех, кто разбирается в ЛТ, HWK 30 для насвета хорошо зайдёт? А то смущают меня его размеры.
Добавлено через 7 минут Phantom3107, Из всех марафонов я гонялся только за VK и СУ-130. Остальные танки мне, так или иначе, не интересны. Колёса... так себе. На британца я не успел. Пилотка мне не нравится из-за геймплэя аля першинг, а Е-25 сравним по интересу с гоночной улиткой. Ну а китайски ИС-6 (111) мне не нужен, поскольку есть сам ИС-6. |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 | ||
![]() Старожил
|
Со вторым выводом касательно према за новую охоту я облажался. Должен сказать, что у неё сумасшедшие цифры приведённой брони (даже Яга е100, в определённых случаях, рискует не пробить её кумулём). За исключением лючка, в который её будут пробивать даже танки 6 лвл (на голде).
Далее, цитата с Wot expess. Цитата:
ТТХ
Внешний вид
Стрельни в лючок! Стрельни в лючок!
Добавлено через 30 минут P.S. Эта ПТ напомнила мне СУ-101, которая то же имеет "хорошую броню" по ТТХ, но на деле танкует только по праздникам. Добавлено через 17 минут Цитата:
Имена и описания
Внешний вид
А ведь когда-то, кто-то смеялся, что однажды ВГ могут начать продавать облики для "обезьян". Последний раз редактировалось Saventos, 03.04.2019 в 14:38. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
![]() Старожил
|
Выкатили список задач грядущего марафона. Первые пять задач выглядят сносно. Осталось узнать, за сколько дней этот марафон выполнит Near You. За два, или всё же за один?
P.S. В этот раз ВГ зажали камуфляж. Списочек
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
![]() VIP-пользователь
|
Дополз до Т110Е4 и Т110Е3.
На удивление, башенный Т30 мне совершенно "не зашёл", проскочил его с жалкими 47% и 2к среднего урона. Хотя на Т95 катался с удовольствием и в ангаре оставил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
![]() Старожил
|
Вот и подъехала информация о прем-аке 2.0... Честно говоря, я даже не знаю как на неё реагировать.
Цитата с Wot express
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
![]() Колючая голова.
|
Фигня, по сути купив танковый па, вы теряете возможность играть с па в кораблях и самолётах, как компенсацию дали плюхи виде прибавки опыта и серебра.
Лучше бы дали возможность приостанавливать па, когда не играешь, а то купишь на месяц по играешь день другой, потом дела, и прем сгорел впустую.
![]() |
#176 |
![]() Старожил
|
Al Kim, Онлайн корабликов, со слов всё тех же ВГ, около 30к... А сколько из этих 30к ещё и в танки играет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
![]() Старожил
|
SAN_SAN_SAN, Как и в любой другой игре имеющей ПремАкк или систему распространения pay to play.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
![]() VIP-пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
![]() Старожил
|
Phantom3107, Поздравляю. Я вот забил на него...
|
![]() |
![]() |
![]() |