![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Primus inter pares
Модератор Ведущий Эксперт клуба THG | игры |
Red Dead Redemption 2 [PS4, X1] 26.10.2018. [PС] 05.11.2019
![]() Жанр: Action-adventure, Western.(Приключенческий боевик, Вестерн). Внутриигровой движок: Rockstar Advanced Game Engine(RAGE). Разработчик: Rockstar Studios. Издатель: Rockstar Games(США) и весь остальной мир Take-Two Interactive. Платформа: Xbox One, PS4, PC. Дата выхода: 26 октября 2018 года на всех платформах. На PC 5 ноября 2019 года. Информация о Red Dead Redemption 2: Что нас ждёт в Red Dead Redemption 2
Первые скриншоты игры Red Dead Redemption 2
Первые трейлеры игры: Последний раз редактировалось Staind, 01.12.2020 в 00:27. Причина: Выход игры на РС |
![]() |
![]() |
![]() |
#856 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Petrako, минималка говорит о классной оптимизации игры...
![]()
![]() |
#857 |
![]() Старожил
|
Artem.Russian, Дык это типичный бенч с кривым подсчётом. Достаточно вспомнить тот же Total War. Необходимо смотреть по сценам. Например погоню и перестрелки в Сан-Дени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#858 | |
![]() Модератор
раздел Фан-клубы |
Цитата:
Но как я не пытался, не затягивает игра, скучно. Да, красиво, атмосферно, звуки, музыкальная составляющая, но видимо не мое))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#859 |
![]() Железо прогрессирует...
|
Petrako, Я потом еще пере пройду на другой видеокарте...
![]() игра отличная и графика играет роль на тех настройках что играл все мыльно..
![]() |
#860 |
![]() Старожил
|
Petrako, Ну... здесь уже вопрос вкуса. Игра медлительна и не терпит спешки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#861 |
![]() Primus inter pares
Red Dead Online Update 1.26 is out – Patch Notes on December 1st Для игры вышло новое глобальное обновление The Bounty Hunters. Все основные изменения относятся к Red Dead Online. Добавлено через 9 минут Так же с сегодняшнего дня Red Dead Online, доступна для покупки отдельно от основной игры во всех игровых сервисах и платформах. P.S. Rockstar Games, работает над обновлением игры для PlayStation 5 и Xbox Series X. Об обновлении РС-версии игры информации пока нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#862 |
![]() Старожил
|
Petrako, да скучная, тоже как не пытался, не затягивает, несколько дней пытался.
![]()
MSI Z77 MPower | Intel Core i7-3770@3,90Ghz | Msi GTX1070 Gaming X 8G | Thermalright HR-02 Macho rev. A | DDR3 Kingston KVR16N11/8 - PC3-12800/1600MHz/16Gb | Asus Xonar Xense | SDD 256Gb Plextor 256M5S |HDD 2Tb+2x1Tb Seagate Barracuda 64Мб/7200rpm | Cooler Master HAF XM | Asus VG248QE 24" Full HD | Razer BlackWidow 2012/SS Sensei Fnatic/Bloody V8M | Windows 8.1x64 | Steam: Specy | |
![]() |
![]() |
![]() |
#863 |
![]() Primus inter pares
RDR2 Title Update 1.24 Notes (PS4 / Xbox One / PC / Stadia) Описание патча с официального сайта игры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#864 | |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#865 |
![]() Модератор
раздел Фан-клубы THG Russia Forum Team |
Тестирую на новой системе и получил такие результаты, в дх12 смог добиться почти стабильных 60 фпс, при переходе на вулкан получаю еще больше фпс но и вместе с этим статтеры которые рандомно просаживают фпс почти вдвое делая геймплей неиграбельным, ну или просто неприятным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#866 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Жаль однако
![]()
![]() |
#867 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
dark-forse, там другого взамен дадут и сюжет продолжится
![]()
![]() |
#868 |
![]() Старожил
|
Пожалуйста, проясните, если я давно купил игру, мне сейчас нужно докупать онлайн отдельно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#869 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Bosni, если на ПК, то нет
![]() |
#870 |
![]() VIP-пользователь
|
Вот именно это мне больше всего не понравилось в RDR2. Артур Морган мне понравился, ок, его история закончилась и я уже довольный думаю "вот и прошёл игру", а мне подпихивают эпилог с другим ГГ (которого, кстати, я невзлюбил с самого начала RDR2 и надеялся, что он где-нибудь "отъедет") - этот момент выбесил, что я эпилог прошёл лишь через месяц где-то после основного сюжета.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |