![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#796 | |||
![]() Старожил
|
не знаю ждать или не ждать, но мне хватило и первой трилогии... если первая часть была воспринята мной на ура, то вторая и тем более третья совсем не впечатлила - прошлись на автомате, даже в сюжет не особо вникал...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#797 |
![]() Старожил
|
Анонсированы ремастеры серии Mass Effect + новая игра в разработке с участием ветеранов
Главный подарок EA и BioWare на день N7 — анонс долгожданных ремастеров Mass Effect. Разработчики уточняют, что это не полноценные ремейки, но результат переизданий — лучшее качество, которого можно было достигнуть. Особенности ремастеров:
Релиз состоится в 2021 году на PC и консолях.
![]() |
#798 |
![]() Старожил
|
Лишь бы бабло стрясти с фанатов, вряд ли разрабы будут кропотливо попеть над текстурками, тупо накинут дешевый енб и по оверпрайсу не обляпайтесь. Это как с текстурами на обычный скайрим, мододелы глянули а там полный швах, и в спешиал едишн тоже ахтунг, в модах качество текстур и их оптимизация намного выше.
Поставил на ME1: A Lot Of Textures (ALOT) for ME1 MEUITM A Lot of Videos (ALOV) for ME1 Improved Static Lighting for ME1 Через специальный установщик. Вот тебе и текстуры высокого качества, освещение, тени, Reshade/Shaders, эффекты, видео. Красота и все летает и не надо отдавать деньги за дешевую халтуру.
MSI Z77 MPower | Intel Core i7-3770@3,90Ghz | Msi GTX1070 Gaming X 8G | Thermalright HR-02 Macho rev. A | DDR3 Kingston KVR16N11/8 - PC3-12800/1600MHz/16Gb | Asus Xonar Xense | SDD 256Gb Plextor 256M5S |HDD 2Tb+2x1Tb Seagate Barracuda 64Мб/7200rpm | Cooler Master HAF XM | Asus VG248QE 24" Full HD | Razer BlackWidow 2012/SS Sensei Fnatic/Bloody V8M | Windows 8.1x64 | Steam: Specy | |
![]() |
![]() |
![]() |
#799 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Vernon Roche, видно будет... с крайзисом не прокатило такое...
![]() Tarik, забавно что видео доступно только по ссылке... ![]()
![]() |
#800 |
![]() Primus inter pares
Модератор Ведущий Эксперт клуба THG | игры |
Artem.Russian, у меня и здесь доступно.
![]() Vernon Roche, соглашусь. Для таких игр могли бы и полноценные ремейки сделать. Напоминаю для тех кто не в теме, что по мнению подавляющего большинства игровых изданий и игрожуров, Mass Effect в 2007 стала лучшей игрой года, а Mass Effect 2, соответственно лучшей игрой 2010 года. ЕА такие ЕА. |
![]() |
![]() |
![]() |
#801 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
странно... и на форуме и по переходу на ютуб бес проблем играет у меня...
![]() портить серии они умеют... хотя бы взять туже CNC... хотя переиздание первых Cnc и Red Аlert удалось, надо отдать должное... лично я жду переиздание Tiberian Sun... моя любимая часть серии... ![]()
![]() |
#802 | |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | Фото |
Цитата:
Жаль что Westwood Studios уже нет ![]()
Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / Ballistix 32GB 3066CL16 / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / MSI GTX 1070 Gaming X 8GB / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White) Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#804 | ||
![]() Старожил
|
Во время заключительной части The Game Awards 2020 EA и BioWare показали кинематографический трейлер, напоминающий, что вселенная Mass Effect будет развиваться. Трейлер включает исторические отсылки, напоминая о первом контакте, однако к чему все это и где будут развиваться события, не ясно. Зато показали логотип N7.
Напомним, что в 2021 году состоится выход ремастеров серии Mass Effect. Но когда ждать продолжение амбициозной серии, какой вид она примет после Andromeda, пока не ясно. Кажися это Лиара в конце ролика. А там в дали небось живой Шепард. ![]()
MSI Z77 MPower | Intel Core i7-3770@3,90Ghz | Msi GTX1070 Gaming X 8G | Thermalright HR-02 Macho rev. A | DDR3 Kingston KVR16N11/8 - PC3-12800/1600MHz/16Gb | Asus Xonar Xense | SDD 256Gb Plextor 256M5S |HDD 2Tb+2x1Tb Seagate Barracuda 64Мб/7200rpm | Cooler Master HAF XM | Asus VG248QE 24" Full HD | Razer BlackWidow 2012/SS Sensei Fnatic/Bloody V8M | Windows 8.1x64 | Steam: Specy | |
||
![]() |
![]() |
![]() |