THG.RU | \"Поиск\" Поиск \"Поиск\" | Новости | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | HDD и CD/DVD | Собери сам | Игры | Софт | Домашний ПК


Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Сети, связь и телефония > Коммуникационное и сетевое оборудование

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Коммуникационное и сетевое оборудование Телефония, офисные АТС, IP-телефония, Обсуждение проблем с сетью, провайдерами, сетевым железом и т.д.

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2010, 20:36   #16
Меню пользователя HotBeer
Старожил
 
Аватар для HotBeer
  
Цитата:
Сообщение от ramos Посмотреть сообщение
модем работает как роутер или как модем ?
Корректировка, модем может работать в режиме маршрутизатора (роутера) или в режиме моста (bridge).
HotBeer вне форума  
Старый 06.12.2010, 20:55   #17
Меню пользователя ramos
Старожил
  
HotBeer, я в етом нерозбираюсь прошивал его инастраивал не я,
но я думаю в режиме bridge ,так как инет роздается на несколько компов
ramos вне форума  
Старый 06.12.2010, 21:08   #18
Меню пользователя HotBeer
Старожил
 
Аватар для HotBeer
  
Цитата:
Сообщение от ramos Посмотреть сообщение
в режиме bridge
В режиме bridge (мост) то есть тогда авторизация идёт на каком то компе, соответственно он не может остальным инет раздавать, значит он настроен в режием роутера.
HotBeer вне форума  
Старый 06.12.2010, 21:19   #19
Меню пользователя ramos
Старожил
  
HotBeer, а если так то что можно зделать?
перепрошить модем ?
ведь ранше всь работало норм
ramos вне форума  
Старый 06.12.2010, 21:28   #20
Меню пользователя HotBeer
Старожил
 
Аватар для HotBeer
  
Цитата:
Сообщение от ramos Посмотреть сообщение
ведь ранше всь работало норм
Раньше и ГАЗ 24 была крутая машина.
Можете попробовать настроить модем в режиме моста, в операционное системе создать соединение и попробовать поработать с одного места, а там уже отпишитесь.
HotBeer вне форума  
Старый 06.12.2010, 22:31   #21
Меню пользователя ramos
Старожил
  
dimon429, шо то немогу удалить мож в безопасном режиме?
а переустановка не помогла !!!
Заметка модератора:
1. Не нужно использовать повторяющиеся символы в виде бесконечного !!!!
2. Если пишите о проблеме, пишите в соответствующей (ОДНОЙ) ветки.
В соседней ветке было написано Вами, что переустановка помогла, а тут нет. HotBeer
ramos вне форума  
Старый 06.12.2010, 22:38   #22
Меню пользователя Invincible
На Страже Объективности
 
Аватар для Invincible
  
Если ты сам не знаешь что да как, откуда мы можем знать если с модемом лично дело не имел то лучше зови того кто тебе его настраивал
__________________
Core i5 2400@ 3800Mhz,MSI P67A-GD65 (B3), 2x2 Gb G.Skill [ Ripjaws ] F3 1333@1600 Mhz, ATI Radeon EAH 6850 DirectCU 915/4200 Mhz 1GB DDR5, 250GB barracuda 7200 16mb cache, Samsung F1 640 Gb 16 mb cache. Asus Extreme Power 650W.
Asus R.O.G. G74SX
Invincible вне форума  
Старый 06.12.2010, 22:52   #23
Меню пользователя ramos
Старожил
  
Invincible, откуда я знаю что дело в модеме?
я написал тему чтоб узнать с чего начать решить проблему, может кто сталкивался с такой проблемой ,
если би мне сразу сказали что дело в модеме я б и неписал дальше в теме, а понес модем в сервис ....
просто сразу нести модем в сервис тупо не разсмотрев другие сторони проблеми (мое мнение...)
ramos вне форума  
Старый 07.12.2010, 07:11   #24
Меню пользователя HotBeer
Старожил
 
Аватар для HotBeer
  
ramos, можете это обяъснить, просто цитирую Вас:
Цитата:
Сообщение от ramos Посмотреть сообщение
а я винду переустановил вроде норм ,посмотрю еще завтра и отпишусь
В соседней ветке:
Цитата:
Сообщение от ramos Посмотреть сообщение
спасибо ребята!
переустановил винду включил модем инет сразу есть посмотрим что будет завтра
Лично уже не понимаю, что Вам помогло, а что нет и на каком этапе сейчас находитесь
HotBeer вне форума  
Старый 07.12.2010, 07:52   #25
Меню пользователя Mescalito
Ветеран клуба THG
 
Аватар для Mescalito
  
возможно проблема с DNS серверами провайдера. У меня такое бывает временами
__________________
Mescalito вне форума  
Старый 07.12.2010, 17:45   #26
Меню пользователя ramos
Старожил
  
Mescalito, ви попали в точку в моем случае проблема била в ДНС серверах , поменял на другие (узнал у поставщика инета) , пока все норм

Добавлено через 9 минут 25 секунд
HotBeer, а что не понятного?
то что я поблагодарил тех кто давал совети по моей проблеме (неважно помогли они или нет) или то что после переустановки винди в все стало норм ? (я так думал что норм)
ramos вне форума  
Старый 07.12.2010, 22:35   #27
Меню пользователя HotBeer
Старожил
 
Аватар для HotBeer
  
Цитата:
Сообщение от ramos Посмотреть сообщение
(неважно помогли они или нет)
Важно, так как последующий читатель может последовать Вашему совету и, возможно, будет уверен, что это ему поможет.
В любом случае, спасибо, что отписались
HotBeer вне форума  
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Справочник словарей
Словари русского языка - www.gramota.ru Яndex - Словари Википедия - ru.wikipedia.org

Часовой пояс GMT +4, время: 13:18.


Powered by: vBulletin, ©2000 - 2007, Jelsoft Enterprises Limited.
Перевод: zCarot
Распространение информации возможно только с письменного разрешения администрации издания.

THG.ru ("Русский Tom's Hardware Guide") входит в международную сеть TG Publishing

РЕКЛАМА

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru