![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Устройства охлаждения Обсуждение устройств для охлаждения своих горячих коней |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
GtSwan, Noctua NH-U12A - новинка и офигенный, хватит и на более горячие процы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |||
![]() Забанен
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
|
GtSwan, а что не так с ценой. Почему хорошее должно стоит как деребас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
|
GtSwan, ну можно тогда так - http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=102488 эконом вариант
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Подскажите, пожалуйста, недорогой (до 3000 рублей, можно чуть больше) кулер для охлаждения процессора Ryzen 5 3600 или 3600X без ручного/дополнительного разгона, чтобы не было проблем с высокими планками памяти. Есть достаточно эффективные решения?
Из обзоров мне больше всего приглянулся ID-Cooling SE-224-XT ARBG. P.s. Если важен корпус, то это be quiet! Pure Base 500 Gray P.p.s. Город Семилуки, т.е. можно ориентироваться на цены сетевых магазинов города Воронежа. Последний раз редактировалось DenisAlone, 19.08.2020 в 13:11. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
|
DenisAlone, а нафига вторую учетку делать gtswan?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |||
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
|
DenisAlone, так он же уже спрашивает же выше или от отказался вам помогать? Не понял просто тогда в чем суть, он спрашиват, потом вы =) выше же все написано что брать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | ||||
|
Цитата:
![]() Просто он мне советует Scythe Mugen 5 rev.B. Но он в 2 с лишним раза дороже и без подсветки... Вот я как раз перед тем как идти закупаться решил на всякий случай ещё раз узнать действительно ли понравившийся мне кулер не очень подойдёт и предложенный двоюродным дядей вариант стоит переплаты... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
|
DenisAlone, ммммм так выше же посты, он же передавал то, что тут выше написано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |||
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() Старожил
|
Всем привет. Есть плата GIGABYTE GA-H61M-S2PH и под неё процессор 3570к. Как думаете какой тип кулера лучше, когда воздух идет вдоль платы, как в Noctua NH-D15 или когда на плату, как в Be quiet Dark Rock TF 2. Просто плата то не ахти, а процессор мощный.
Заранее спасибо!
Intel Core i7-9700K/ ASUS ROG MAXIMUS X HERO/ HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/ MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/ Cooler Master HAF X/ Corsair RM850x CP-9020200-EU/ Samsung 970 EVO Plus 500 Последний раз редактировалось sonne 2033, 02.01.2022 в 18:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]() =CRAZY-DENTIST=
|
Всем привет! Вобщем выбрал я для своей MSI 3050 Gaming X процессор Intel core i5 12400f, материнку MSI Mag b660m Mortar ddr5 и оперу Kingston Fury Beast 2x8gb ddr5. Теперь не знаю, подойдёт ли мой старенький, но мощный кулер Ice Hammer IH-4800 в lga 1700. Никто не знает?
![]() |