![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5432 |
![]() VIP-пользователь
|
Да?
50 тыщ только на колонки ![]() Могу посоветовать в будущем докупить саб наподобии http://pult.ru/product/53349.htm Недорогие полочники и бас.. сомнительно, очень сомнительно Авито.ру или подобные ПС вопрос, если экономить, то на усилке или колонках? Последний раз редактировалось Sonic, 08.06.2012 в 10:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5433 | |||||
![]() Старожил
|
Хасан, остроумно, но я не готова штуку у.е. выкладывать за колонки, думаю и дешевле можно найти аналоги со схожим качеством.
Хотя вы поклонник Hi-Fi и вас не переубедишь! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось NeBlondinka, 08.06.2012 в 10:40. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5434 | ||||
![]() Эксперт клуба THG
ШайтанБабай
|
Цитата:
А по поводу Hi-Fi я уже писал, что советская звуковая техника первого и частично второго класса укладывалась в этот стандарт. А ведь был еще и нулевой класс. Увы, но именно на этом я и вырос. Последний раз редактировалось BigFoot, 08.06.2012 в 12:13. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5435 |
![]() VIP-пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5436 | |||
![]() Старожил
|
Ага, а там глядишь и подсяду втянусь
![]() Эммм, из предложенных вариантов тобишь то, что смогла найти в продаже мне импонирует, то, что предложил Dr.Faust - Heco Victa 301+Sherwood AX-5505, да и цена адекватная. Хех, буду тестить, надеюсь не подкачают. Нашла еще в продаже, как запасные варианты (если Heco Victa и Sherwood не впечатлят): -стереоусилитель Harman/Kardon HK 980 590 уе -стереоресивер Kenwood RA-5000 285 уе -Акустическая система Edifier S2000 415$ - 460$ -Акустическая система Heco Victa 501 399$ -Акустическая система Heco Metas XT 301 449$ Осталось пройти soundcheck ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5437 | |||
![]() Старожил
|
"вторичка"-б/у, а так же образцы...ну не знаю достанные человеком не понятным образом и по тому дешевле на порядок. Если бюджет крайне мал возьмите сейчас, стерео рес. или стерео усь. из простеньких, послушайте со своими колонками...по мучайтесь,под копите еще тысяч пять и в районе 7-10 тысяч возьмите не дорогие но гораздо более приятные полочники. Так же хотелось бы уточнить о макс. громкости...тут ведь все зависит от соотношения мощность усилителя к мощности колонок и тп. тоесть для колонок надо брать хотя бы чуть более мощный усилитель, так звук даже на малых громкостях будет чуть лучше и чище чем с аналогичным усилителем равной колонкам мощности (ну и запас и тд...)и по итогу на максимуме усилителя колонки даже с большим бюджетом будут выдавать искажения (другой вопрос, что эти будут иными нежели на пластмассовом ширпотребе)...да и сжечь что-нибудь можно...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5438 |
![]() Сторонник Теории Заговора
|
Всем доброго врмени суток.
Подскажите какие колонки 2.1 взять до 5000р под X-Fi Titanium. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5439 | |||
![]() Эксперт клуба THG
ШайтанБабай
|
NeBlondinka, не забывай, что аудиотракт у комповой звуковухи хуже даже, чем у мобильника среднего класса, так, что в случае покупки усилка (а не рессивера) придется брать либо аудиокарту от 150$, либо ЦАП, что еще дороже.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5440 | |||||
![]() Старожил
|
Оуу, извольте, мне так комп подогнали, не б/у правда, но глючный на любой мелочи
![]() Цитата:
а мощность Heco Victa 301 =150 Вт то... такой вариант существования колонок+усилка не возможен?????? ![]() Цитата:
![]() Как только настроюсь на покупку усилка, Вы говорите, что лучше ресивер, настроюсь на ресивер-вы скажете карту брать, а вместо карты лучше ЦАП. Ёёёёё, я уже не знаю с каким бубном плясать у меня мозг плавится после ваших ответов. Понимаю, что Вы правы, но... есть ли 1 конкретный вариант?????? Типа "бери усилок+колонки, либо колонки такие-то, либо только усилок, либо...". Эх господа, запутали окончательно ![]() Последний раз редактировалось NeBlondinka, 08.06.2012 в 14:12. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5441 | |||
![]() Старожил
|
От чего, возможен, но колонки не "раскроются" полностью, но тут опять же все зависит от сопротивлений (извините мне лень смотреть,что там к чему)и Вы в свою очередь в теории бесстрашно можете на максимум выкручивать громкость, хотя опять таки на высоких громкостях очень важным становиться качество сигнала ( какой источник, каковы данные записи -битрейт и прочее).
И по компу я тоже не был бы так уверен - слишком много видел их и делал, не обязательно что виноват продавец. Возможно не удачное стечении обстоятельств или банальный форс-мажор... Рес.+стерео пара будет наиболее адекватным вариантом сейчас в Вашем случае...а далее готовитесь и ищите денежную работу... ![]() А какой у Вас город если не секрет? Последний раз редактировалось mrap, 08.06.2012 в 13:00. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5442 | ||||
![]() Старожил
|
Вы правы, в этом убедилась на 3-х примерах: Pro3, Vigoole, LG
Хотя уже писала, что битрейт был подобран специально для теста 256-320. Оффтоп Цитата:
![]() Город Минск (РБ) Последний раз редактировалось NeBlondinka, 08.06.2012 в 13:04. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5443 | |||
![]() Старожил
|
Рес. как выше говорилось в большинстве случаев на данный момент имеет свой цап и подходящий выход для компа( мрЗ не люблю, с компа все давно слушают лосслес, хотя и это тоже не то), Минск...а Гарик_К ни где то рядом? Он бы Вам обязательно помог по части "дешевле и весьма качественно", а так...сейчас постараюсь найти, что у Вас там имеется в наличии...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5444 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
mp3 тоже не люблю, только вот влом конвертировать, уж очень много музыки. А Гаррик,говорят, пропал, ребята выше об этом писали ![]() А в наличии у нас только то, что я написала в сообщении 5383 ![]()
Все правы по-своему, а по-моему-нет))) Последний раз редактировалось NeBlondinka, 08.06.2012 в 13:33. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |