![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5536 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день.
Прочитал 20 последних страниц данной ветки. Подскажите пожалуйста, что по вашему мнению лучше сделать в моей ситуации. Недавно прикупил телевизор 42 дюйма и задумался о приобретении колонок получше. До этого пользовался практически одними наушниками(сенхайзер 555). В данный момент владею картой креатив экстрим геймер. Живу в Кемерово поэтому выбор не ахти какой. Смотрю в сторону 2.0. Главный вопрос: 1) взять активные колонки 2) взять пассивные + усилок. порыскал где что есть как уже говорил выбор не слишком богат, но нашёл кое-то интересное: Акустическая система 2.0 Akai SW-MX102 - пассивные Акустическая система 2.0 Вега 25АС309 - активные Подобной техникой раньше не владел. Возможно что-то из нового посоветуете. Бюджет 5-10 тыр. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5537 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Такая вот реклама товара говорит лишь о том, что он слабо реализуется. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5538 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5539 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день!
Помогите подобрать недорогой и приличный саундбар (звуковую панель) со встроенным сабфувером (не места для отдельного) до 10-15тр для крепления на стену под ТВ. После долгих поисков нашел только два варианта, заслуживающих внимания (по описанию и характеристикам): Yamaha Yas-101 (около 8000 рублей) Escada ES-ASD3.101 (9200 рублей) Может кто подскажет и посоветует из этих моделей или что-то ещё? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5540 |
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
ASUS Xonar DS + T&D TD-180 / 2.0 + PHILIPS SHP2000. Как справится данная АС в качестве усилителя для ушей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5541 |
![]() Старожил
|
Доброго времени суток.
Хочу приобрести колоночки - слухать музЫку на кухне ![]() 1). Размеры не должны быть очень большими, нужно чтобы поместились на подоконник , ширина подоконника где-то 2). Т.к подоконник немного покатый, желательно чтобы было что-то типа нескользящих ножек, чтобы колонки не свалилились и были устойчивы - всё же как никак вибрация будет. 3). Мощность в районе - 8-10, или чуть больше честных Ватт, 30-50 Ватт не нужно ![]() 4). Материал корпуса - предпочтительный вариант - MDF или что-то типа этого т.е чтобы дерево было ![]() 5). Колонки активные - с встроенным усилком 6). По возможности наличие органов управления - громкость, низкие/высокие частоты в удобном месте - лучше сверху, или на край сбоку. 7). Если будет пульт ДУ с мин. функционалом - громкость, низкие/высокие частоты/выключить звук - приветствуется, не будет - ну и не надо ... 8). Наличие стандратных входов/выходов : RCA, клеммы с зажимами - для соединения колонок м/у собой. 9). Подключать скорее всего буду к медиа-плееру портативному или mp3 плееру портативному, посредством тюльпанов, через переходник мини-джек/тюльпаны, пока еще с моделью не определился. 10).Разумеется нужно чтобы были современные входы/выходы - тюльпаны, клеммы с зажимами для проводов - для соединения колонок м/у собой. 11). Сабвуфер не нужен ! т.е система 2.0 11). Фирма - предпочтительнее microlab , но можно и другие, главное чтобы удовлетворяли выше названным критериям. Бюджет - примерно 1500 , край 2000-2500 руб. Магазины: http://yaroslavl.dns-shop.ru/catalog/131/ http://yar.nix.ru/price.html?section=speakers_all http://www.ulmart.ru/catalog/hifi_multimedia Что посоветуете ? Последний раз редактировалось Не-хо-чу-ха, 27.09.2012 в 19:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5542 | |||
![]() Старожил
|
Конус Д600. Только найти их не просто.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5544 |
![]() Старожил
|
![]()
Кх-м, в наших палестинах думаю найти их весьма трудно, если возможно, а заказывать - ну вы знаете нашу почту, в лучшем случае дойдёт набор дощечек.
и чем хороши данные колонки и их отличия от микролаба ? , просто не слыхал про такую фирму ниразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5545 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Я видать тож не дождусь, хотя вполне возможно, что ответят примерно так: данный вопрос уже неоднократно задавался, вы были невнимательны при прочтении форума, прочитайте ещё раз. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5546 | |||
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG Фото | Мониторы
|
Serzhio, Pinky, если никто не отвечает, значит, людям нечего сказать в ответ на ваши вопросы по существу (тем, кто эти вопросы прочитал, конечно). Вообще говоря, активных экспертов по акустике сейчас на форуме просто нет.
Serzhio, по саундбарам вообще сказать ничего не могу - никогда не интересовался. Pinky, за указанную сумму не знаю, что можно посоветовать стоящего. Тут только Вам самостоятельно слушать и выбирать по внешнему виду. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5549 | |||
![]() Старожил
|
Подскажите, на что обратить внимание при выборе акустики за 40-50 у.е?
Можно ли верить указанным частотам хотя бы? Рассматривать 2,0 или все же предпочтительнее 2,1? Пусть и сами колонки слабее будут. Принципиальна ли разница в дизайне и материалах для такой цены? Дерево в теории лучше пластика, но тут же простая дешевая фанера. Колонки берутся девушке, чтобы играла музыка и смотрелись фильмы. Возможно в будущем будет куплена звуковая карта и подключены мои колонки Sven ihoo 5.1. Доволен ими уже лет 7. Сейчас просто нету средств на их замену в виде пассивной акустики с хорошим усилителем. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |