![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5641 | |||
![]() Старожил
|
Marran, а чо они должны потертые быть это же не обувь
![]() Лучше купить отдельно усилок и отдельно колонки, собрать более менее нормальную систему. А этот Микролаб, эдифайр все равно что деньги на ветер. Я уж молчу про сборку и дешевый внешний вид. Динамики копеечные, усилитель класса D с большими искажениями. Тем более 3 динамика чтоб их стыковать нужен сложный кроссовер. Короче я как-то поставил себе колонки от дом кинотеатра Свен пока новые ждал, работали от моего усилка ну просто настолько убогий звук чуть не вырвало. Эдифайр конечно получше будет, но всё же.. Всё познается в сравнении. Последний раз редактировалось Azbest, 06.12.2012 в 07:25. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5642 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5643 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Ну запросы у всех разные, я на свои про3 нарадоваться не могу. И усилок + колонки за эти деньги не собрать.
GR1z, Вы верите официальным характеристикам? Зря. Я обратил внимание что для 2700 указано от 20герц, так это с первого взгляда ясно что брехня. А прошки вполне реально могут их выдать, размер низкочастотников позволяет. Трехполосность для эдиков просто маркетинг, уверен что разницы между про3 и 2700 вы не заметите, разве что у прошек звуковое давление будет нехило побольше. Мощность? 90 ватт, куда уж больше то для дома? Добавлено через 2 минуты 57 секунд Azbest, насчет усилка про3 согласен, не ахти, слабоват, но сами колонки очень хороши, к ним можно прицепить что то получше и получить вполне приемлемый звук даже для аудиоманьяков. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5644 | ||||||||||||
![]() Старожил
|
Marran, ты пойми невозможно за такую цену создать хорошие колонки и усилок.
Можно забыть о голографичности, сцене, эмоциональности звучания. Всё то что делает таким вкусным стерео. Тусклый невыразительный звук не более. Да и какие 90 ватт фуфло это! Ты не понимаешь что производитель ради рекламы меряет всё так чтобы ему выгодно было, к примеру эти 90 ватт при искажениях 10% и нахрена такой звук? Добавлено через 20 минут 39 секунд Интересно стало посмотреть, что это за легендарные Pro3 зашёл почитать обзор и ужаснулся!!! http://www.computerra.ru/terralab/multimedia/473069/ Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 14 минут 23 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Azbest, 06.12.2012 в 21:47. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5645 | |||
|
Azbest, Никак не могу назвать звук прошек тусклым. Я знаю что тут не 90 ватт, написал же что усилок слабоват. Там микруха если не ошибаюсь на 30 или 35х2. Но громкости более чем достаточно, тем более для дома.
А обзор вы не удачно выбрали, более менее обьективный есть на ixbt. Насчет раскачки правда, хотя сам никогда в это не верил. Звук действительно сильно меняется особенно в басах. Басы вообще сильная сторона прошек, я из за них и взял и ни разу не пожалел. Да, и кстати действительно звуковуху уровня д2 весьма неплохо поставить. Когда перешел с реалтека на греатив 7.1 разницы вроде бы не услышал но возвращатся на реалтек чет совсем не хочется) Последний раз редактировалось Marran, 06.12.2012 в 22:47. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5648 | |||
|
Azbest, большое спасибо за ответы
Ну так копите на более мощный) Всё зависит от ваших музыкальных предпочтений мне кажется и Т5 хватит) Но давить в грудную клетку конечно не будет. В грудную клетку давить и не надо. Хочется Саб для музыки, чтобы был "музыкальным". Муз. предпочтения разные. Иногда и хэви метал слушаю. 980 получше, смысла нет в 3490 лучше отдельно потом Цап купить внешний. Напольники) Но в ваш бюджет не влазят, сколько к примеру стоят напольники из серии Celan XT ![]() Уже заказал Элак 203 с родными стойками (32000 руб.(1067 долларов)+доставка) + harman 980 (все б/у). А в одном инет. магазине нашел новые Celan XT 701 за 1300 долларов примерно (40000 руб.) (стандартная цена 55000). Думал, думал... Решил поверить Гаррику и взял Элаки. Громко музыку все равно не слушаю, поэтому может и не нужна мне эта масштабность. В качестве ЦАПа на первое время думаю взять Harman HD 970 (б/у) за 5000 руб. Правда начитавшись отзывов что то сомневаться стал. Да и СДюк мне в общем то не нужен. И еще вопрос могу я первое время слушать звук с телевизора пока ЦАП не куплю. Ну т.е. можно Харман 980 подключить к телевизору. У меня сейчас компьютерные колонки подключены через вход для наушников. У меня еще есть медиаплеер Dune smart D1, но я так понял по комментариям, что с него только цифра выходит. Могу ошибаться. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5649 | |||
![]() Старожил
|
graphdelakot, да можно и с телевизора почему нет. Если деньги есть надо было 204.2 брать у них размеры побольше и НЧ/СЧ динамик, в общем более сбалансированные с точки зрения звука, а вот в 203 как раз басов может нехватать. И к ним усилок HK 990. 980й слабоват плохо контролирует, хотя в вашем случае для 203й модели наверное в самый раз будет. А где покупали ?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5650 | ||||
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5652 | |||
![]() Старожил
|
Привет.У меня вопрос.Я хочу купить колонки к компу исключительно для музыки. 2.1 или 5.1 что бы с сабом.10000-12000р. Т.к. я вообще не разбираюсь прощу мудрого совета.
Мне приглянулись http://market.yandex.ru/model.xml?mo...6159&hid=91107 или к соло 6 можно саб и еще что-нибудь усиливающие подключить. Или какой-нибудь другой набор(но саб прям обязательно).Хочется качественного басса и чистых высоких. P.S ссори что предлогаю в этой теме обсуждать 5.1. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5653 | |||
![]() Старожил
|
а что можете сказать об акустике продающейся здесь: http://hifisale.narod.ru/acoustic.htm стоит их рассматриать?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5655 |
![]() Старожил
|
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь на ~1400р.
|
![]() |
![]() |
![]() |