![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
![]() У меня Оззи в 5.1 ![]() Ясно, поставлю эти колонки на кухню тогда ![]() ___________________ Есть спец технологии позволяющие раскидать стерео сигнал на 5.1 и даже 7.1 Как я понимаю это всё фигня. Раскидка идет наверно по частотам. Допустим верхи смещаются в стороны, более низкие идут немного в зад. Я правельно понял систему раскидки звука? Ну не узнает же звуковуха из стерео сигнала кто спереди, кто с зади. Например в Dolby Virtual Speaker(на моей звуковухе) просто нипойми как приглушает половину звука и, ИМХО,песня многое теряется(на сколько могу судить с моими колонками и звуковухой). А на хорошей звуковухе и колонках это таже история? Слушать стерео с раскидкой на 5.1 это хорошая идея? или кому что больше нравиться?. Не зделана ли данная функция больше как понт, нежели необходимость. Или это для тех кому надо системой 7.1 за 100$ "качать весь дом8) "?
![]() |
![]() |
#62 | |||||||
![]() Yoda
THG Russia Forum Team
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |||
![]() Старожил
|
превед пиплы!!! уу меня проблема!!! купил месяц назад conroe, и как пологается аккустику... взял sven h1410-t(буфер120, саттелиты35*5). через 1.5 недели полетел буфер, отдал по горантии через 24дня змбрал новый такойже буфер... но прошло еще 3 дня и этот буфер полетел... сейчас написал заяву на возврат денег!!! какую мощную аккустику(КАЧЕСТВЕННУЮ) взять в пределах 9000т.р.??? плз подскажите
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
![]() THG Russia Forum Team
|
Цитата:
1. Однозначно, для музыки наилучший вариант, если ты не DJ. Или не занимаешься микшированием и созданием оной. 2. У этих большой фон, на среднем и тихом, шимение достанет.... да и цена высоковата для подобного класса. Возьми лучше: Колонки Defender MERCURY 50A (2*25W/D 65720A) дерево - 76$ Можешь спросить у mrguest'а, по моему совету взял их... И у мну самого тоже они... А так как работаю в комп фирме, то сравнить получилось очень много моделей...
![]() |
![]() |
#68 | |
![]() THG Russia Forum Team
|
Цитата:
Тебе могу посоветовать обратить внимание на Колонки Sven HA-385 Beach 5.1 (decoder) цена около 250$ Sven HA-385 Beach 5.1 Я ЭТО слушал, на складе у нас... Главное правильно выбрать место для саба... А уж сателлиты по 20W 2-х полосные, могут заставить соседей пристрелить тебя через пару дней. Но... есть 1 минус... Аккустика реально со стерео входом, а не 5.1 и декодером уже разбрасывается сигнал на 6 каналов. Так что для DVD видео не сильно подойдет.
![]() |
![]() |
#69 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
может кто знает не из компьютерной че хорошее??? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
![]() А как узнать есть ли в звковухе усилок. И можно ли к ней будет подключить просто колонки. Остались у меня 3 пары двухполосный колонок и для игры в КС со звуком 7.1 они вполне подойдут, т.к. важно только окружение, а не качество звука. А во время прослушивания музыки, я бы просто отрубал в драйвере их и оставалось бы только покупное, хорошее 2.1 Так можно зделать на X-Fi?
ЧЁРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН!!!11!!1111 Последний раз редактировалось Tyrant, 03.11.2006 в 12:22. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |||
![]() Без прописки
|
а если я ди-джей ?) )))
x-fi мне хватит или нужно м-аудио брать?? |
|||
![]() |
![]() |
#72 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Интересно каким образом ты собираешься заставить играть пассивный саб напрямую с саунда, без усилка? 2 sherilyn Смотря для чего ты собираешься использовать X-Fi, может и хватит. Я думаю X-Fi Elite Pro – ~$400 точно хватит, для любых целей. ![]() Последний раз редактировалось Helge Muller, 07.08.2010 в 12:22. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Созрел ещё вопрос. Получается в системах 5.1\7.1 все колонки активные и я не обломаюсь услышав мышиный писк вместо звука? И ещё вопрос, если брать X-Fi и 5.1 от креатива, то 1 вход-это саб+цент, второй-сайд, третий фронт. А 4-ый свободен и чисто теоритически туда можно будет запихать мои колонки(прямо с сабиком), которые у меня сейчас, что бы полуить 7.1 и использывать такую солянку в играх вроде КС, где важно не качество звука, а откуда он?
![]() |
![]() |
#74 | ||||
![]() Старожил
|
Tyrant писал:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |