![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Корпуса Выбор, обсуждение, монтаж |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1486 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Монополии на истину нет ни у кого. Даже бог ошибается. А может это он делает специально чтобы нас помучать? Dune HD Max HP ProBook 6560b (LE550AV) Последний раз редактировалось tank03, 30.07.2010 в 16:18. |
![]() |
![]() |
#1488 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Пока их нет.
Цитата:
![]() |
#1490 |
![]() Ветеран клуба THG
|
#1491 |
![]() Серверный некрофил
|
Да уж, Корсар стоит подождать!
![]() Тоже понравился...
#1493 |
![]() Серверный некрофил
|
Почти полтора космоса. Ну а что мы хотели, эт ж Корсар!
![]()
#1494 |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Не за такие деньги я бы взял только корпус сделанный специально для меня
![]() То есть сам бы проектировал ![]() Тогда бы отдал 10-15к, а так нет...
#1495 |
![]() Серверный некрофил
|
D'Dragon, кстати да... Очень часто думал о корпусе моей мечты и каким он должен быть. У тебя есть представление, каким он должен быть?
![]() Я бы хотел увидеть корпус нового поколения, который мы сами строим... Например покупается шкаф-болванка, и он уже поддерживается опциональными деталями (вентиляция, отсеки, корзины, и прочее...). А что, это идея!
#1496 | |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Цитата:
![]() Вот так не получится...
![]() |
#1497 | |||
![]() Старожил
|
Люди посоветуйте с выбором корпуса
хочу брать ATX Mid-Tower Thermaltake Element G или ATX Mid-Tower Thermaltake Element T скажите их + и - . и стоит ли переплачивать за элемент G? и ещё один глупый вопрос материнка формы mATX поставится норм? |
|||
![]() |
![]() |
#1498 |
![]() Старожил
|
А видяхи по 350 баксов покупать , каждый год , - так это нормально ,
а раз в жизни , купить для себя красивый дорогой корпус , - так уже катастрофа .
#1499 | |
![]() Старожил
|
Покупается серверный шкаф , - а дальше полёт фантазии , ... и болгарки с дрелью .
![]() Добавлено через 28 минут 30 секунд Цитата:
и уже укомплектованный вентиляторами . Но видеокарта свыше 27см уже не влезет . Хотя многих это устраивает . Thermaltake Element T Немного по по проще , но и по просторнее для видях .
![]() |
#1500 | |||
![]() Дома
|
Народ, вот подскажите что делать. Корпус у меня сейчас CM 690 II Advanced. Дык дело вот в чем. стенки боковые я раз 5 только снял-одел, а на стенках с внутренней стороны остались такие прорези от железки. как при одевании стенка же сначала едет по корпусу и там в 4 местах по 1 см такое стёсывание получается. а так как сталь у этого корпуса окрашеная, то эти стесывания видны и это очень напрягает..
![]() ![]() Драгон, скажи, у тебя такой корпус. Че там у тебя с этим? Фото я приложил где можно увидеть что именно выпирает у этого корпуса "царапает" боковинки Добавлено через 46 секунд ![]() |
|||
![]() |
![]() |