![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Корпуса Выбор, обсуждение, монтаж |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#976 |
![]() Старожил
|
если есть еще какие-то варианты - предлагайте
![]() |
![]() |
![]() |
#978 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
#980 |
![]() THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG |
alexalex, на сколько я знаю, все 3,5" винты требуют питания о розетки...
от USB питаются начиная от 2,5" п.с. я же правильно тебя понял? ![]()
Sony VAIO VPC-EB1Z1E / HP ProBook 6560b / Samsung Galaxy Note N7000 / Diablo III / BFBC2 / BF3 Logitech G19/Trust GXT 33/Razer Goliathus/Logitech X530/SteelSeries Siberia v2/Logitech Driving Force™ GT Пользовательские тесты видеокарт |
![]() |
![]() |
#982 |
![]() Старожил
|
удалено
Последний раз редактировалось Alex 737, 22.04.2010 в 13:50. |
![]() |
![]() |
#983 | |||
![]() Старожил
|
5й элемент появился в наличии, но теперь мне охота 932
![]() Изнутри как то приятнее смотрится ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#984 |
Победитель конкурса THG |
vipeRzz_91, не знаю мне больше всех CM 690 II Advanced понравился, очень хорошо охлад продуман и цена хорошая...
Я его уже заказал как привезут мини обзор сделаю... ![]()
#985 | |||
![]() Старожил
|
D'Dragon чем же он вам так понравился не знаю (СМ 690 II) обьясните мне там в наборе всего 2 вентиля и стоит он 80 евро, а вот NZXT hades 66€ и 4 вентилятора в наборе и регулировка скорости...что именно вас в нем привлекает ? может просто марка СМ ?
*напишите ваши цены пжл на эти корпуса |
|||
![]() |
![]() |
#986 | |
Цитата:
Кстати NZXT hades тоже очень хороший корпус ![]() Ты правдо обо мне такого плохого мнения ![]() ![]() CM 690 II Advanced под заказ ~3400, NZXT hades вообще нету...
![]() |
#988 | ||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
3400 рублей на европейские рубли 85,по курсу 40 *какой реобас самый нормальный по цена/качество на 5 вентиляторов |
||||||
![]() |
![]() |
#989 | |
Цитата:
![]() У нас в городе NZXT даже упоминания про них нет (хотя и CM найти сложно), я не в Москве и не в Питере живу... ![]()
![]() |